Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
@parsek по времени на сколько разносить от арвт где есть ИИ?
Спасибо -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
арвт где есть ИИ?
Через два часа после теры или за шесть до.
Можно хелатные формы металлов принимать. Их не надо разносить. -
В Британии мужик умер от переизбытка витамина D — он пил таблетки на протяжении 9 месяцев.
Из-за избыточного уровня кальция его пришлось госпитализировать: у 89-летнего мужчины обострились проблемы, появились камни в почках и были ослаблены кости.
Через 10 дней он скончался в больнице. Причина смерти — гипервитаминоз D.
Чёт я напрягся 😐
-
@qvp Прям так: Причина смерти — гипервитаминоз D. ? Они,что у него после смерти брали анализ на содержание вит Д что ли.
-
Пользователь @qvp написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
я напрягся
В Академии есть две или три обзора.
В том числе и о рисках. -
@qvp тебе ж не 89))))да в 89 от чего угодно можно ласты склеить)))но главное это ещё нужно дожить до этих лет
-
Тут есть люди которые на протяжении 16 месяцев принимали витамин D по 5000 iu 7 дней в неделю , и по истечению выходили на уровень 75/85
Реф в разных странах разный от 40+ до 100+В случае с вич он необходим !нужно скрининг делать и корректировать график приёма
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
график
Дозу.
-
Пользователь @parsek написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
график
Дозу.
Нет такой возможности, платно даже и что же делать ? Нам всем
-
@willi сегодня пробивал тему у фельдшера(хотел по омс) облом, заехал в ивитро в “центре”, сказали мы такое не делаем и вообще, она не припомнит, чтобы, кто-то спрашивал даже, в нашем “городе”, данная опция отсутствует)
-
Господа форумчане, будьте хоть сколько то, реалистами)
-
Пользователь @willi написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
реалистами
А чём?
Значит так жуй. На глаз.
Кальценаты полетели, значит дозняк убавлять надо.😁
А можно не убавлять. В 89 умрешь.🤣🤣 -
Пользователь @parsek написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Пользователь @willi написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Значит так жуй. На глаз.
Прямо, как фельдшер наш)))
На форуме читаешь, одно… в поликлинику приходишь, оно и рядом не стояло, ну просто, в природе не существует:)
-
Какой такой возможности нет? Оценить количество витамина/гормона D?
по омс
Пенсионерам по ОМС делают анализ на 25OH витамин D. В Мск.
А остальным платно
-
Тут есть люди которые на протяжении 16 месяцев принимали витамин D по 5000 iu 7 дней в неделю , и по истечению выходили на уровень 75/85
Реф в разных странах разный от 40+ до 100+В случае с вич он необходим !нужно скрининг делать и корректировать график приёма
Я годами его пью с небольшими перерывами каждый день по 5к МЕ. Выше 50 в анализах ещё не было.
-
Пользователь @qvp написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
по омс
Пенсионерам по ОМС делают 25OH витамин D. В Мск.А я что , пенсионер московский ?
А остальные платно
Ты читал, что я написал ?
-
Какой-такой возможности нет?
Ну давай, расскажи мне, как космические корабли бороздят просторы вселенной
Накидай вариантов, какая-такая у меня возможность есть ? -
Я годами его пью с небольшими перерывами каждый день по 5к МЕ. Выше 50 в анализах ещё не было.
Ну я очень рад за тебя)))
Для меня, будут варианты ?
-
FYI Решил очередной раз замерить уровень витамина Д. До июня 2023 регулярно пил 40 000 в неделю. После побоялся, что будет расти и дальше и начал пить то 30, то 40 в неделю. В итоге ничего не выросло и даже откатилось. Но это может результаты почти пережитой зимы. В общем делаю вывод, что для меня 40 000 МЕ в неделю вовсе не избыточная доза, а вполне себе терапевтическая, а может даже и недостаточная, попью пока 50 000.
-
Пользователь @pixxxel написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
После побоялся, что будет расти и дальше и начал пить то 30, то 40 в неделю. В итоге ничего не выросло и даже откатилось
Нечего там боятся. Чтобы передознутся, ты должен по пузырьку каждый день пить , месяц или даже больше. Потому что он будет тупо не усваиваться и уходить в унитаз.
Или ты думаешь, если ведро махануть, оно тоже усвоится?
Колдуете над какими-то капельками, дозиками, делать вам некуй просто.
Это колекальциферолофобия.