Депрессия и ВИЧ
-
@zolotko119933 , слушайте своего инфекциониста. Пейте АРВТ!
-
@ilya-antipin Доброго времени суток, четвертый месяц на Тенофавир\Амивирен\Интеленс, так и не прочухаю никак из за чего головняки такие… По общему самочувствию проблем никаких, вот только башня подводит, это было и до этой схемы, а сейчас подавно тяжело стало отличить течение болезни или побочки. Амитриптилин дозу поднял по 25 мг дважды в день, через пару недель посмотрю если что подниму еще. Но уже самочуй полегче намного, уже жалоб и мыслей дурных поменьше стало и симптоматика различная успокоилась… А вопрос такой, по Вашей рекомендации уйти от ННИОТов, что бы избавиться от возможного воздействия на ЦНС, Лежит у меня в резерве Дарунавир. Так вот, если вдруг надумаю на схему с Дарунавиром перейти, там же будет и Ритонавир, тогда как быть с дозировкой Амитриптилина, перед началом снизить немного, или так же ровно идти по дозе, а там посмотреть? Просто что то немного очко жим жим, вдруг какой расколбас будет ))
-
@roypro никак, в ваших гомеопатических диапазонах вообще не имеет никакого значения.
-
@ilya-antipin Спасибо !!!
-
@ilya-antipin Доброго времени суток, подскажите, каково ожидаемое увеличение концентрации амитриптилина, при совместном приеме со схемой амивирен тенофовир дарунавир ритонавир?
-
@roypro не изучалось, значимого не прогнозируется или вообще не имеет места быть.
-
Участник @ilya-antipin написал в Депрессия и ВИЧ:
> @roypro посчитайте цену вопроса в сутки, и поймете, что это очень дешево. Магний Bluebonnet Nutrition, что выше давал, это 10 рублей в сутки, 300 в месяц. Упаковка на 4 месяца. Железо, по последней ссылке NOW скорее будет достаточно по две в день буквально. Цена за единицу 6,75. Ну, вот есть Solaray по 50 мг, контора старая, но я про нее не знаю ничего, правда, а копать нет времени. 7,5 за единицу. 50 мг вообще неплохо, если по две + фолиевая кислота любая местная 1000мкг. Т.е. речь идет о 6,753 или 7,52… В пределах 20 рублей в сутки.
>
> Т.е. на круг речь о 30 рублях в сутки, не более.
>
> МагнеB6 форте магния цитрат - 618,43 мг, за таблетку 18 рублей примерно. Биодоступность цитрата почти в 2 раза хуже биглицината, и некоторое послабление, суть – диарея у каждого второго.
>
> Более или менее приличное сульфатное железо тут стоит не сильно дешевле. Сорбифер Дурулес, например. В Сорбифер Дурулес 320 сульфата, 1 таблетка стоит 10 рублей в лучшем случае, и эквивалентно будет скорее парочку. Те же деньги, но переносимость будет страдать точно.
>
> Формы хуже, деньги те же или больше даже.
>
> >живу в такой дыре, город 60 тыс население
>
> Заказали, получили через 2 недели. Не вижу проблемы.А стоимость доставки вы почему-то не посчитали… вичевые люди оказывается такие способные и такие богатые, особенно находясь на инвалидности…Мне вот например выгодно взять подобные препараты а вот доставка это уже напряжно, как быть?
-
@любовь-б На айхерб доставка бесплатная от 3 тыщ, можно скооперироваться с одним- двумя друзьями до бесплатной, есть товары, которые удешевляют доставку, а так она 400 чтоли, но я лично никогда ее не платила ещё, на работе поспрашиваешь или у родственников, кому - то обязательно будет надо что-то
-
@таис без объема доставка 200-300 рублей в пункты выдачи.
-
@ilya-antipin Ну я там ещё гигиену и уход за кожей, всякие шампуни, масла для еды беру, набрать на бесплатную не проблема всегда, все равно на это деньги тратятся, а там бюджетно довольно
-
@таис я как-то таблетки для посудомойки добил – цена со скидками была очень хорошая, раз в квартал коробку дергаю оттуда, куча мыльно-рыльного, да, обычно за бесплатную доставку прохожу, проблема обычно в вес попасть. Все равно все то же тут брать, и тут хуже качество и дороже, или нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @cheerfulcat написал в Депрессия и ВИЧ:
Сдавать кровь? На буя? Я пропила терапию 10 дней, 9 невирапин, зачем мне вообще анализы?
Биохимию надо, трансааминазы глянуть. И еще через пару недель желательно.
-
@cheerfulcat А что есть альтернатива?Терпеть и всё,выбирать время после обеда(если работает лаборатория),там будет меньше людей,но если биохимия не нужна,а просто сд и вн.Биохимию вполне можно сдать в частной и принести им там и все остальные анализы.Сд и вн лучше у них для динамики.И всё будет гуд.
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat Богато живёт ваш сц)))У нас вн с боем берут,дорогой анализ.Но это же хорошо что взяли,динамика какая-то будет однозначно.А может и упала.
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat Если не лучше,а хуже то иди к врачу.Наверное стоит прервать,вылечить аллергию и начинать снова,хотя это конечно всё плохо.Ламивудин врядле может такую аллергию давать,это скорее токсичность осталась от невирапина ещё .Питание тоже коректируй,диета.
-
@cheerfulcat может изониазид?Вы его принимаете(?Он оочень токсичный
-
Это сообщение удалено!