Депрессия и ВИЧ
-
@любовь-б На айхерб доставка бесплатная от 3 тыщ, можно скооперироваться с одним- двумя друзьями до бесплатной, есть товары, которые удешевляют доставку, а так она 400 чтоли, но я лично никогда ее не платила ещё, на работе поспрашиваешь или у родственников, кому - то обязательно будет надо что-то
-
@таис без объема доставка 200-300 рублей в пункты выдачи.
-
@ilya-antipin Ну я там ещё гигиену и уход за кожей, всякие шампуни, масла для еды беру, набрать на бесплатную не проблема всегда, все равно на это деньги тратятся, а там бюджетно довольно
-
@таис я как-то таблетки для посудомойки добил – цена со скидками была очень хорошая, раз в квартал коробку дергаю оттуда, куча мыльно-рыльного, да, обычно за бесплатную доставку прохожу, проблема обычно в вес попасть. Все равно все то же тут брать, и тут хуже качество и дороже, или нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @cheerfulcat написал в Депрессия и ВИЧ:
Сдавать кровь? На буя? Я пропила терапию 10 дней, 9 невирапин, зачем мне вообще анализы?
Биохимию надо, трансааминазы глянуть. И еще через пару недель желательно.
-
@cheerfulcat А что есть альтернатива?Терпеть и всё,выбирать время после обеда(если работает лаборатория),там будет меньше людей,но если биохимия не нужна,а просто сд и вн.Биохимию вполне можно сдать в частной и принести им там и все остальные анализы.Сд и вн лучше у них для динамики.И всё будет гуд.
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat Богато живёт ваш сц)))У нас вн с боем берут,дорогой анализ.Но это же хорошо что взяли,динамика какая-то будет однозначно.А может и упала.
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat Если не лучше,а хуже то иди к врачу.Наверное стоит прервать,вылечить аллергию и начинать снова,хотя это конечно всё плохо.Ламивудин врядле может такую аллергию давать,это скорее токсичность осталась от невирапина ещё .Питание тоже коректируй,диета.
-
@cheerfulcat может изониазид?Вы его принимаете(?Он оочень токсичный
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat С Калетрой кушать обчзательно и что-то жирное.На будущее.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat в пределах 10к есть частные лабы, если тянете раз в полгода (в дальнейшем) сдать (ну сдавать не только это придется, но самое дорогое)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @cheerfulcat написал в Депрессия и ВИЧ:
аллергия шпарит
Это Невирапин. Коли 3 дня Преднизолон или Дексаметазон.
-
Это сообщение удалено!