Липидный профиль и липодистрофия
-
@anna_anya Скорее так,может ли быть ВИЧ причиной сухости во рту,а не наоборот.Еще из вариантов:употребление алкоголя накануне,обычная жажда,обезвоживание организма,и еще куча факторов.
-
@semlab ,да)спасибо !
Вопрос: может ли ВИЧ быть причиной сухости во рту?Я не понимаю как это восстановить назад. -
@anna_anya тревога является основной причиной сухости во рту на этой планете.
-
@anna_anya Так нечего восстанавливать назад.У вас же не прекратила слюнная жЕлеза вырабатываться.
-
@semlab а вдруг прекратила…как узнать что она работает
-
@anna_anya Не прекратила)Проверьтесь на инфекции,грибы,вполне возможно…
-
@semlab проверилась ,нашли Staphylococcus aureus
Но блин все это кажется на фоне вич… -
Участник @anna_anya написал в Липидный профиль и липодистрофия:
а вдруг прекратила
Если вдовесок нет ощущения песка/сухости в глазах регулярно по утрам, то все ок.
-
@gremlin ,блин завтра утром может появится теперь)))
-
@anna_anya Вы бы точно заметили до этого. Значит все ок.
-
@gremlin ,подскажите пожалуйста а если еще нет терапии и выпискали антибиотики,то нет противопоказаний по идее?
-
@anna_anya Вы о чем тут речь ведёте? Какой бл@ха терапии? У Вас нет ВИЧ и быть не может от петтинга от слова совсем! Хватит людям пудрить мозги! Анализы по срокам минус у Вас - всё санитаров взывайте!
-
@msh ,вы не понимаете,что со мной происходит…петинг петингу рознь,там было трение поверхностей и этого достаточно
-
@anna_anya Пруф-кейс в студию с заражением от петтинга!? Я лучше Вас понимаю,что с Вами происходит! И да, троллинг на Ваш конёк!
-
@msh ,вы врач?
-
@anna_anya Нет. Прекрасное создание, если Вы не тролль - послушайте совета того кто прошел все перипетии фобии. Остановитесь, Вы уже проецируете идиотизм.
-
Участник @gremlin написал в Липидный профиль и липодистрофия:
а вдруг прекратила
Если вдовесок нет ощущения песка/сухости в глазах регулярно по утрам, то все ок.
Подскажите, пож-та, а если эти два симптома все же есть параллельно, то о чем это говорит ? Спасибо!
-
@msh я не троль, я пока 11.01 пойду сдавать тест в СЦ,мне сказали,что в платных клиниках не всегда качественно делают.
-
Участник @lusya написал в Липидный профиль и липодистрофия:
если эти два симптома все же есть параллельно, то о чем это говорит ?
Возможный синдром Шегрена. Но в данном случае, как я понял из контекста выше, это однозначно не оно.
-
мне сказали
Вот он - самый мощный аргумент, нашей действительности!