Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@kosha вот одну Калетру очень рискнув можно было бы оставить, а так – нет. Достать срочно. Занять или типа того.
Какой город? -
@ilya-antipin Я в Чили переехала. Получать пока не могу от государства, нет страховки. Общественных организаций просто не нашла, а те что в интернете значатся-телефоны отключены. Мне выслали почтой за месяц до того как закончатся таблетки из Беларуси на 4 месяца, но посылка еще не дошла и неизвестно когда дойдет и дойдет ли вообще. Уже 2 дня я без терапии.
-
@kosha делайте перерыв. Нагрузка за несколько дней не подскочит. А иногда на это надо недели или годы. И в ближайшее время ищите что-нибудь, кого-нибудь в Сантьяго. Может через другие гуманитарные организации типа “Красного Креста”, они то точно должны владеть информацией.
-
@васьвась спасибо. Попробую обратиться в красный крест. Я живу не в Сантьяго, но в нашем городе есть отделение красного креста.
-
Участник @kosha написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Я живу не в Сантьяго
Про Сантьяго написал, потому что там вероятнее найти помощь. Может быть придется съездить.
-
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с консультацией!
Заболевание выявили в октябре 2018.
В ноябре поучила результаты анализов. ИС-268,ВН-95 000.
Гипатита нет,
Сахар-3.6
Холестерин-7.2
Биохимия-норм (со слов врача)
Назначили лечение:
Калетра (2т/2р.д) +ламивудин (1т/2р.д)+тенофовир(1т/1р.д).
Вопросы:- Мнение специалиста по схеме;
- Возможные побочные явления;
- Возможность улучшения схемы в плане побочек, уменьшения количества таблеток.
- Самообеспечение? Как это? Примерные цены?
В СЦ ничего не объяснили. Спросила про комбинированный препарат,ответили: ешьте, что дали. Про 2 ккомпанентный режим спросила,ответили: такого не бывает…
-
@sibiria развернутый липидный профиль бы посмотреть, но с такими липидами вряд ли Калетра хороший выбор. Возраст?
Основная потенциальная проблема – диарея, наиболее вероятная. Из лабораторных отклонений – тот же липидный профиль.
Самообеспечение – смотря что и как и где. Можно начать брать Тивикай тут, заменив Калетру, это 6-12 тр. сегодня в месяц, можно в пределах 100 долларов полностью режим склеить. Есть отдельная тема по данному поводу. -
@ilya-antipin Здравствуйте. 37 лет. Помогите пожалуйста склеить схему. Или что лучше посоветуете? Или просто Калетра на Тививай поменять? Терапию ещё не начала.
-
@sibiria замена Калетра → Тивикай делает режим уже весьма современным, по идее тут пока можно и остановится будет.
В h-clinic.ru/ сейчас есть очень дешевый Тивикай, но там сроки до весны (полгода после сроков – без проблем, впрочем), а далее, или удвоить бюджет на него, или перейти на Naivex, брать у индусов. -
@ilya-antipin Илья, спасибо за ответ. Только h-clinik в Москве,я в Кемеровской области. Как быть?
-
@sibiria коммуницировать с людьми. Это помогает, я проверял. Я тоже преимущественно не в Москве, что никогда не мешало мне оттуда дергать что угодно, что было нужно.
-
@ilya-antipin Согласна с Вами. Вся надежда на Вас. Подскажите пожалуйста к кому можно с форума или ещё куда обратиться? Научите пожалуйста. В h-clinic написала, может смогут отправить в нашу область…
Ещё вопрос:
мне эту схему с Калетра начинать или подождать пока Тивикай закажу и придёт, а потом вместо Калетра выпить Тивикай?
Спасибо за Вашу отзывчивость и помощь! -
Участник @sibiria написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Подскажите пожалуйста к кому можно с форума или ещё куда обратиться?
Можете мне в лс написать, расскажу все алгоритмы.
-
@васьвась Здравствуйте!
Я не знаю как л/с написать. Помогите пожалуйста. -
@sibiria у меня в профиле контакт.
-
@васьвась написала в профиль в Фейсбуке
-
@sibiria ок.
-
Здравствуйте уважаемые профессионалы! Схема Калетра ламивудин тенофовир. На декабрь 2018 ИС 362, ВН 1400. В феврале на прием.
Подскажите пожалуйста:- Что сказать в СЦ чтобы заменили Калетра на тивикай? (Чтобы самой не покупать)
- Как то можно по другому улучшить схему?
-
- думаете, что есть такое магическое слово? Нет, вряд ли. Если это не что-то типа «с меня сотня баксов в месяц».
- вариантов много, вопрос в вариантах, что есть у вас в привязке к СЦ. Конкретика нужна.
-
@Ilya-Antipin список того что есть в СЦ я конечно не знаю. Скажите пожалуйста, я попрошу заменить Калетра на тивикай. Если нет,то что ещё можно простить? Может на другом варианте скажут да.? Спасибо