Применение AI (искусственного интеллекта) в лечении ВИЧ-инфекции и других заболеваний
-
Пользователь @Just_One написал в Применение AI (искусственного интеллекта) в лечении ВИЧ-инфекции и других заболеваний:
в слепом рейтинге текстовых запросов на русском языке занимает почетное 36-е место.
25-е место у моей прошлой модели, я сейчас глянул. И это устаревшая серия, после нее еще 2 обновления вышли. Их еще нет в этом рейтинге:

-
Ой, блять, прости, на мгновение вылетело из головы, с кем я пытаюсь поделиться полезыми компетенциями, затмение какое-то. Больше не повторится, не скучай ✌️
-
Пользователь @Just_One написал в Применение AI (искусственного интеллекта) в лечении ВИЧ-инфекции и других заболеваний:
Ой, блять, прости
Прощаю, но не стоит так нервничать.
А замечания по модели , которой у меня нет и не было не могут быть мне полезными . Может кому-то другому, кто этим пользуется, пригодится.
Пока у меня две LLM, больше не надо.
А надо будет, сменю и их. -
Пользователь @Васьвась написал в Применение AI (искусственного интеллекта) в лечении ВИЧ-инфекции и других заболеваний:
Пользователь @Ел написал в Применение AI (искусственного интеллекта) в лечении ВИЧ-инфекции и других заболеваний:
врет,пиздит как троцкий.Ним нужно уметь пользоваться

Пиздюк
-

ChatGPT вместо психотерапевта — такие истории заканчиваются по-разному. Иногда чат-боты действительно помогают, например, облегчая симптомы депрессии и тревожности, а иногда подкрепляют нездоровые убеждения и дают опасные советы — состояние человека только ухудшается.
Насколько корректно ИИ работает с чувствительными запросами? И можно ли рассчитывать, что чат-боты будут соблюдать принцип «не навреди»? В поисках ответов на эти вопросы мы обратились к разработчику медицинского искусственного интеллекта и клиническому психологу
https://nplus-1.ru/material/2026/02/13/chatbot-therapist

-
Пользователь @Васьвась написал в Применение AI (искусственного интеллекта) в лечении ВИЧ-инфекции и других заболеваний:
Немного офф-топ, но прикольный)
Лишнее напоминание, что в медицинских вопросах может выйти также:
Более 20 лет назад штат Мэн первым в стране начал массово внедрять в образовательный процесс цифровые технологии и интернет, попутно отказываясь от традиционных форм обучения и в первую очередь – от бумажных учебников, тетрадей и шариковой ручки. Цель была амбициозная – обеспечить школьникам куда более широкий доступ к информации и новейшим технологичеким решениям. Чтобы, грубо говоря, сделать их «умнее». В последующие годы эксперимент распространился на всю страну. Только в 2024 годуСША потратили $30 млрд. на средства «цифрового образования».
Увы, результат внедрения всех этих новшеств убил. В докладной записке, поданной в сенатский комитет по науке и технике, говорится, что поколение зумеров – первое в истории, чьи когнитивные способности ниже, чем у родителей. Оказалось, беспрецедентная цифровизация в среднем образовании не помогла, а навредила. О чем свидетельствуют данные тестов и их сравнение с результатами предыдущих поколений.
Школьники разучились читать, писать и самостоятельно искать ответы на вопросы, а пользуются уже предложенными интернетом вариантами. И это еще мы не говорим о технологиях искусственного интеллекта, которые в последние несколько лет вошли в большую моду. Сейчас трудно встретить ребенка, не пользующегося подсказками чатботов. А многие уже полностью делегировали ИИ большую часть своей учебной нагрузки – как-то домашку, составление презентаций, написание рефератов итд.https://www.yahoo.com/news/articles/u-spent-30-billion-ditch-110200869.html
-
Почему бы и нет? В центрах московского долголетия пожилым людям помогут освоить инструменты искусственного интеллекта.
Желающих пройти программу из 1четырех занятий обучат базовым навыкам работы с нейросетью “Алиса AI”: делать текстовые запросы, спрашивать у чата советы по бытовым вопросам, а также писать промпт для создания картинок и открыток.
Определенно полезная инициатива, которую имеет смысл не ограничивать только Москвой. Технологии ИИ настолько прочно вошли в нашу повседневную жизнь, что без их использования становится всё сложнее идти в ногу со временем. Для возрастных людей это возможность быть включенными в общество и не ощущать большого разрыва с молодым поколением.