Ферретин
-
Пользователь @Васьвась написал в Ферретин:
Пользователь @Willi написал в Ферретин:
терапия умеренной интенсивности прописана в КР
Мы же это обсудили 100 раз. Всем ЛЖВ 40+ не прописана. Нет таких КР
Только такие и есть, других на сегодняшний день нет.
Там нужны еще условия помимо ВИЧ+
Условия нужны, только при нестандартной клинической ситуации, но даже этого там не прописано.
Ты путаешь КР с выводами авторов КИ.
Такое может написать человек, который их не читал.
-
-
Я такого деревянства давно здесь не видел. Когда по 100 раз одно и тоже понять не могут)
-
Пользователь @kаshа78 написал в Ферретин:
Обосрался и молчал бы уже в тряпочку блевотины кусок.
Тут только тебе на голову срут люди по обе стороны границы. Редкое единодушие и точно неспроста. Задумалась бы почему ты такое дерьмо.
Фантазия богатая у тебя, как кто то кому то в интернете может на голову насрать очень интересно, но от меня не убудет, если что, а ты вот, ну просто обосрался, пусть даже в интернете)))
Даже приемы всегда одни и те же, как не по его, так начинает оскорблять дурачок, думая, что это, как то, на что то, повлияет:)
-
Выдумывает каких то людей, но не один не вмешался, а почему ? А потому что больше некому, отвернулись даже те немногие, какие оставались последнее время.
-
-
думая, что это, как то, на что то, повлияет:)
Конечно повлияет. На моё настроение и уровень справедливости в мире повлияет положительно.
А это главное .Да говенное оно у тебя, настроение твое, а справедливости, как не было, так и не будет и главное здоровье, а не амбиции.
-
отвернулись
😂Надо всплакнуть с этой мексиканской драмы.
Дэбилушка, тут никого нет в родне или друзьях , не было и быть не может. И у тебя и у всех, кроме очно знакомых единиц.
Более того, это нах#й никому не надо, кроме ненормальных кроме тебя.
Форумные дружбы какие-то иллюзорные. Люди живут в других местах и отношения любые имеют в других местах, а не виртуально.Вот почему ты здесь ошиваешься, у тебя дружбы-любови и всякие серьезные страсти какие-то здесь. А я думаю, нах пенсионерке это)
-
отвернулись
😂Надо всплакнуть с этой мексиканской драмы.
Дэбилушка, тут никого нет в родне или друзьях , не было и быть не может. И у тебя и у всех, кроме очно знакомых единиц.
Более того, это нах#й никому не надо, кроме ненормальных кроме тебя.
Форумные дружбы какие-то иллюзорные. Люди живут в других местах и отношения любые имеют в других местах, а не виртуально.Вот почему ты здесь ошиваешься, у тебя дружбы-любови и всякие серьезные страсти какие-то здесь. А я думаю, нах пенсионерке это)
Так я то это понимаю в отличии от тебя недалекого, так часто призывающего каких то там людей
-
-
-
-
-
отвернулись даже те немногие, какие оставались последнее время.
Когда начинают из носа выковыривать всякую фэнтези - ибалу , очень хорошо отрезвлять таких цифрами, которые говорят сами за себя. Лень скринить известные штуки, но ради такого можно)

И ? Тут раньше на фобах поднять можно было, это не показатель. Те времена когда можно было чешуей сверкать давно прошли и не вернутся никогда.
-
Да и репутация эта, давно утратила свою актуальность.
-
-
это не показатель
Конечно - конечно. А у меня фобские темы заблокированы, я там не сижу , их не вижу и не общаюсь.
Кроме новых появляющихся, но их тоже быстро блокирую.
Здесь тоже соврать не выйдет)Ты там был ? Был. И нечего тут тень на плетень наводить.
-
ы ведь одинокий
То, что ты лживое гавно, доказано много раз. И сейчас только подтверждаешь.
Ты не знаешь и не можешь ничего знать о других здесь.
И к твоему сожалению, у меня все нормально , я бы хотел быть более одиноким, но пока не могу)Лживое говно ты, нет у тебя никого, потому и торчишь здесь, как х#й в рукомойнике.
-
нет у тебя никого, потому и торчишь здесь, как х#й в рукомойнике
Это - лучшее доказательство твоего пиздабольства, шлюха.
Ты ни за одного человека здесь ничего не знаешь.
А даже если это было бы правдой, то непонятно как хочешь этим пунктом кого-то уязвить. Это тоже всё нормальные состояния, а не трагедии или пороки.
Просто ты уже не знаешь что придумать, обезьяна дряхлая. И оскорбления за мной повторяешь один в один, словарный запас маленький .Я здесь приношу пользу сайту, себе и людям. А ты бесполезный мусор, сплетница, фейкомет и вредитель .
И зря ты в это ввязалась, блядище .
Ты не первая и не последняя, кого мы выгнали или заткнули здесь. А оставшееся твое существование будет для тебя очень некомфортным. -
нет у тебя никого, потому и торчишь здесь, как х#й в рукомойнике
Это - лучшее доказательство твоего пиздабольства, шлюха.
Ты ни за одного человека здесь ничего не знаешь.
А даже если это было бы правдой, то непонятно как хочешь этим пунктом кого-то уязвить. Это тоже всё нормальные состояния, а не трагедии или пороки.
Просто ты уже не знаешь что придумать, обезьяна дряхлая. И оскорбления за мной повторяешь один в один, словарный запас маленький .Но из себя вышел, пи#арас))))
Я здесь приношу пользу сайту, себе и людям. А ты бесполезный мусор, сплетница, фейкомет и вредитель .
И зря ты в это ввязалась, блядище .
Ты не первая и не последняя, кого мы выгнали или заткнули здесь. А оставшееся твое существование будет для тебя очень некомфортным.Да никому ты тут уже ничего не приносишь, кроме мата, оскорблений и негатива, прошли те времена, когда ты что то мог здесь, канули в лету былые заслуги. К тому же пришел ИИ и на его фоне ты просто смешон, особенно когда пытаешься, как ты же сам пишешь выковырять из носа очередной высер.
И опять мы, а кто эти мы, можно узнать ? И каким образом мне будет здесь некомфортно ? Ты психически здоров вообще ?