Ферретин
-
-
-
Пользователь @Васьвась написал в Ферретин:
Пользователь @kаshа78 написал в Ферретин:
у ЛЖВ 40+ риски одинаковы, если нет доп рисков.
Да не может быть такого в природе, физически невозможно иметь. Ты не понимаешь что такое риски, из чего они состоят, как влияют. Все люди разные , почти у всех какая-то хронь, разный ИМТ, сахар, физическая активность, давление, потребление соли и т.д и т.п.
У меня минимальные для своего возраст, а у другого будут в разы выше.Это ты не понимаешь и я устала уже писать, риск умеренный, если нет доп рисков, хотя о том и речь, что с ВИЧ их просто невозможно учесть так, как без ВИЧ и даже если по ЛНП только смотреть, есть конкретный ориентир < 2,6 ммоль/л без учета списка выше, даже этих цифр ЛНП на питавастатине 4мг будет дано не каждому достичь, ну или будет как раз, но о 2мг говорить нечего в основной массе. Старт с 4мг будет правильным, даже без КР и КИ
-
не могут быть избыточны, потому и написано в КР
Могут. Для меня избыточны. И нет такого в КР.
Но это мы пошли по кругу, ты необучаемая и аморальная, поздно тебя учить и надеяться на честность.Аморальным оказался ты, мало того, еще и упрямый, как баран, но не более того. Нет ничего больше того, что мы скинули, нет и все. И нигде ты больше ничего не найдешь, сколько бы не упирался.
-
Аморальным оказался ты, мало того, еще и упрямый, как баран, но не более того. Нет ничего больше того, что мы скинули, нет и все. И нигде ты больше ничего не найдешь, сколько бы не упирался.
Да фу бля, уже противно тебя лицезреть с твоими глупыми , ошибочными высерами и извиваниями. Иди другим это втуляй
-
-
Аморальным оказался ты, мало того, еще и упрямый, как баран, но не более того. Нет ничего больше того, что мы скинули, нет и все. И нигде ты больше ничего не найдешь, сколько бы не упирался.
Да фу бля, уже противно тебя лицезреть с твоими глупыми , ошибочными высерами и извиваниями. Иди другим это втуляй
Так не лицезрей, не пиши в мой адрес и всего делов, мне больше тебя еще никто так не надоедал. Идиот.
-
Пользователь @Willi написал в Ферретин:
Переписывать
Да нах это кому нужно. Я про форум , советы другим и советы лично мне.
С этого все началось, что мне начали объяснять, что я неверно себе назначил дозу. Причем объяснять те, у кого сосуды скорее всего намного хуже, 《сапожники без сапог》. Когда я и теорией и практикой доказал верность выбора. И по любому будут еще люди, которым вы посоветуете избыточную дозу , прикрываясь 《КР》, которых нет в таких формулировках.
Вот и всё. -
-
Переписывать
Да нах это кому нужно. Я про форум , советы другим и советы лично мне.
Тебе никто ничего не давал, ты сам врезался, я писал не тебе.
С этого все началось, что мне начали объяснять, что я неверно себе назначил дозу. Причем объяснять те, у кого сосуды скорее всего намного хуже, 《сапожники без сапог》. Когда я и теорией и практикой доказал верность выбора. И по любому будут еще люди, которым вы посоветуете избыточную дозу , прикрываясь 《КР》, которых нет в таких формулировках.
Тебе именно про дозу твою никто ничего не писал, наоборот, что твоя ситуация нестандартная писали. Что ты там доказал непонятно, много ли ЭК и пр. с такими вводными ? Мизер. Капля в море. Никаких избыточных доз в данном случае нет, терапия умеренной интенсивности прописана в КР, это обычная фармакологическая доза в ситуации ВИЧ 40+ в КР это именно в такой формулировке и никаких других формулировок там нет.
-
не пиши в мой адрес и всего делов, мне больше тебя еще никто так не надоедал. Идиот.
Вообще съеби нахер с этого сайта, баба-яга ебанутая. Две извилины, ноль знаний , ноль совести и умничает сука.
Да заткнись ты уже, баран недоделанный. Я уже молчу, все не успокоится, хуже блть старухи. кривой.
-
-
-
-
-
терапия умеренной интенсивности прописана в КР
Мы же это обсудили 100 раз. Всем ЛЖВ 40+ не прописана. Нет таких КР
Только такие и есть, других на сегодняшний день нет.
Там нужны еще условия помимо ВИЧ+
Условия нужны, только при нестандартной клинической ситуации, но даже этого там не прописано.
Ты путаешь КР с выводами авторов КИ.
Такое может написать человек, который их не читал.
-
-
Я такого деревянства давно здесь не видел. Когда по 100 раз одно и тоже понять не могут)
-
Обосрался и молчал бы уже в тряпочку блевотины кусок.
Тут только тебе на голову срут люди по обе стороны границы. Редкое единодушие и точно неспроста. Задумалась бы почему ты такое дерьмо.
Фантазия богатая у тебя, как кто то кому то в интернете может на голову насрать очень интересно, но от меня не убудет, если что, а ты вот, ну просто обосрался, пусть даже в интернете)))
Даже приемы всегда одни и те же, как не по его, так начинает оскорблять дурачок, думая, что это, как то, на что то, повлияет:)
-
Выдумывает каких то людей, но не один не вмешался, а почему ? А потому что больше некому, отвернулись даже те немногие, какие оставались последнее время.