Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Реально так быстро может ВИЧ в СПИД перейти?

Реально так быстро может ВИЧ в СПИД перейти?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
5 Сообщения 3 Posters 161 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kent_X
    написал отредактировано

Месяц валялся дома и кашлял с температурой 37-38.2. Сам не заметил как но оказывается скинул резко 10кг за этот месяц. Ща 90кг, а был 100кг. Недавно пошел к терапефтам, они отправили на рентген и на онализы. Рентген показал сегментарную пневмонию. На следующий день анализы крови сдал, и там как раз зачем то еще и на вич были.
    На следующий день меня срочно прям отправляют в инфекционный ковид центр. Хотя Гепатит С отрицательно, РИП отрицательно, ВИЧ и гепатит В в работе.
    В ковидном центре меня сразу пытаются положить, и говорят что “в работе” это значит первый тест положительный. Так же сказали что если я ща не лягу то пярм вот через несколько дней умру, т.е врач мне практически СПИД на последней стадии поставил.
    Если я мог заразится, то это было примерно 18 лет назад. Вернее в это время мог быть положительный тест, но я сдал второй и он был отрицательный, и я забил. Могло быть такое что бы ВИЧ за месяц стал моментально атоковать весь организм? Хотя до этого ничем никада не болел и таблетки никогда не пил.
    Практически все симптомы схожи у ВИЧ и пневмонии, вот только в этот же месяц добавился зуд в попе. А так все остальное подходит пневмонию, кроме потери веса.

Скажите, реально ли такое быстрое течение ВИЧ в СПИД?

Точные анализы еще не пришли, но если так то реально каждый день на счету, если за месяц все стмптомы СПИД.

Все большое спасибо за внимание и понимание!

J Денис 1Д 2 ответов Последний ответ
    -1
  • J Не в сети
    J Не в сети
    Just_One
    ответил Kent_X отредактировано

Пользователь @Kent_X написал в Реально так быстро может ВИЧ в СПИД перейти?:

добавился зуд в попе

Почесать надо

K 1 ответ Последний ответ
    1
  • Денис 1Д Не в сети
    Денис 1Д Не в сети
    Денис 1
    ответил Kent_X отредактировано

Пользователь @Kent_X написал в Реально так быстро может ВИЧ в СПИД перейти?:

Если я мог заразится, то это было примерно 18 лет назад. Вернее в это время мог быть положительный тест, но я сдал второй и он был отрицательный, и я забил. Могло быть такое что бы ВИЧ за месяц стал моментально атоковать весь организм

Шедеврально! Второй тест ты сдал месяц назад что-ли?

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kent_X
    ответил Just_One отредактировано

Пользователь @Just_One написал в Реально так быстро может ВИЧ в СПИД перейти?:

Почесать надо

Я это упомянул как один из симптомов, т.к неполадки в ЖКТ. А по вашей инструкции все сделал, аффект положительный, динамика тоже.

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kent_X
    ответил Денис 1 отредактировано

Пользователь @Денис-1 написал в Реально так быстро может ВИЧ в СПИД перейти?:

Шедеврально! Второй тест ты сдал месяц назад что-ли?

Сарян, сумбурно написал, старость, алкоголизм и экология не дают сосредоточиться. Особенно экология мешает)
    18 лет назад пришлось сдавать на ВИЧ, тогда почему-то сдавали на СПИД. Анализ пришел положительный. На следующий день после получения положительного ВИЧ, я поехал и сдал в частной клинике. Через 20 дней ответ от них, что вич отрицательный. И все, я зачил на ВИЧ. Вот через 18 лет опять анализ, и первичный тест положительный. И я начинаю натягивать на себя все симптомы, даже те что от пневмонии натянул на ВИЧ.

1 ответ Последний ответ
    0

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги