Реально так быстро может ВИЧ в СПИД перейти?
-
Месяц валялся дома и кашлял с температурой 37-38.2. Сам не заметил как но оказывается скинул резко 10кг за этот месяц. Ща 90кг, а был 100кг. Недавно пошел к терапефтам, они отправили на рентген и на онализы. Рентген показал сегментарную пневмонию. На следующий день анализы крови сдал, и там как раз зачем то еще и на вич были.
На следующий день меня срочно прям отправляют в инфекционный ковид центр. Хотя Гепатит С отрицательно, РИП отрицательно, ВИЧ и гепатит В в работе.
В ковидном центре меня сразу пытаются положить, и говорят что “в работе” это значит первый тест положительный. Так же сказали что если я ща не лягу то пярм вот через несколько дней умру, т.е врач мне практически СПИД на последней стадии поставил.
Если я мог заразится, то это было примерно 18 лет назад. Вернее в это время мог быть положительный тест, но я сдал второй и он был отрицательный, и я забил. Могло быть такое что бы ВИЧ за месяц стал моментально атоковать весь организм? Хотя до этого ничем никада не болел и таблетки никогда не пил.
Практически все симптомы схожи у ВИЧ и пневмонии, вот только в этот же месяц добавился зуд в попе. А так все остальное подходит пневмонию, кроме потери веса.Скажите, реально ли такое быстрое течение ВИЧ в СПИД?
Точные анализы еще не пришли, но если так то реально каждый день на счету, если за месяц все стмптомы СПИД.
Все большое спасибо за внимание и понимание!
-
Пользователь @Kent_X написал в Реально так быстро может ВИЧ в СПИД перейти?:
добавился зуд в попе
Почесать надо
-
Пользователь @Kent_X написал в Реально так быстро может ВИЧ в СПИД перейти?:
Если я мог заразится, то это было примерно 18 лет назад. Вернее в это время мог быть положительный тест, но я сдал второй и он был отрицательный, и я забил. Могло быть такое что бы ВИЧ за месяц стал моментально атоковать весь организм
Шедеврально! Второй тест ты сдал месяц назад что-ли?
-
Пользователь @Just_One написал в Реально так быстро может ВИЧ в СПИД перейти?:
Почесать надо
Я это упомянул как один из симптомов, т.к неполадки в ЖКТ. А по вашей инструкции все сделал, аффект положительный, динамика тоже.
-
Пользователь @Денис-1 написал в Реально так быстро может ВИЧ в СПИД перейти?:
Шедеврально! Второй тест ты сдал месяц назад что-ли?
Сарян, сумбурно написал, старость, алкоголизм и экология не дают сосредоточиться. Особенно экология мешает)
18 лет назад пришлось сдавать на ВИЧ, тогда почему-то сдавали на СПИД. Анализ пришел положительный. На следующий день после получения положительного ВИЧ, я поехал и сдал в частной клинике. Через 20 дней ответ от них, что вич отрицательный. И все, я зачил на ВИЧ. Вот через 18 лет опять анализ, и первичный тест положительный. И я начинаю натягивать на себя все симптомы, даже те что от пневмонии натянул на ВИЧ.