Семавик и АРВТ
-
Пользователь @Angela написал в Семавик и АРВТ:
Семавик с целью похудения,СД нет
А как его правильно применять с целью похудеть знаете ? В инструкциях есть только при СД, о похудеть отдельно, там нету ничего
-
Пользователь @kаshа78 написал в Семавик и АРВТ:
там нету ничего
Есть. Дозы такие же. Эндокринологи знают. У меня товарищ на Тирзетте 10 кг за 2 месяца сбросил.
-
@kаshа78 добрый день,колола по схеме: первые 4 недели по 0,25,потом четыре недели по 0,5,на 1 мл переходить боялась!
До сих пор на 0,5,за 3,5 месяца ушло 6-7 кг,точно не могу сказать ! Но бывают страшные тошнотики ) -
@kаshа78 добрый день,колола по схеме: первые 4 недели по 0,25,потом четыре недели по 0,5,на 1 мл переходить боялась!
До сих пор на 0,5,за 3,5 месяца ушло 6-7 кг,точно не могу сказать ! Но бывают страшные тошнотики )И колите сами ?
-
@kаshа78 да,в живот,это не сложно и не больно! На рутуб по началу смотрела ролик как правильно колоть,потом запомнила )
-
Почему просто не прекратить жрать!?
-
@Ел потому что вкусно.
-
да,в живот,это не сложно и не больно!
Это хорошо, значит доступно практически каждому, в случае чего)
-
@Ел ))) пробовала и жрать по методу тарелки,и считала кккал,ничего не получалось,постоянно что то летело в рот,когда вес уже стал меня конкретно бесить,а диеты не помогали решилась на координатные методы! Подруга одна очень сильно похудела на Семавик !!!
-
решилась на координатные методы!
И правильно сделали, последствия ожирения страшная штука, ваш опыт будет очень полезен, по возможности пишите, что там дальше будет