Подозреваю ВИЧ по симптоматике
-
Всем Здравствуйте добрые люди! Прошу, помогите разобраться!! Был ЗАЩИЩЁННЫЙ п.а 12 марта (девочке 19 лет связана с эскорт услугами). Был фингеринг и она меня поцеловала в губы (о боже это получилось вообще очень не ожиданно,сказала тип понравился ей хотя я ее не просил)
13 марта появилась болячка которую я обрабатывал мирамистином 2 дня и она прошла. Также на следующий день заболело горло зудила мошонка. 17 марта я заболел каким-то вирусом. Температура держалась 4-5 дн (38.5-39.1) плохо сбивалась, лихорадило, ломило тело. Был насморк кашель и болело горло, была очень сильная слабость. Принимал противовирусное и антибиотик Температура перестала подниматься окончательно 21 марта, также ушла боль в горле. Но по сей день остается общая слабость (слабость с мышцах), небольшая ночная потливость, легка боль в шее и мне кажется что я стал худеть Сдал 31 марта на 3 неделе после акта ВИЧ-1, РНК (HIV-1, ПЦР) плазма, кач. с чувствительностью 80МЕ/мл пришел отрицательный… ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ВНЕСИТЕ ЯСНОСТЬ. Я по ночам спать перестал. Все симптомы совпадают -
@chelovecchek с чем симптомы совпадают?у ВИЧ нет симптомов специфичных .ты от поцелуя думаешь заразился что ли ?
-
Пользователь @chelovecchek написал в Подозреваю ВИЧ по симптоматике:
Всем Здравствуйте добрые люди! Прошу, помогите разобраться!! Был ЗАЩИЩЁННЫЙ п.а 12 марта (девочке 19 лет связана с эскорт услугами). Был фингеринг и она меня поцеловала в губы (о боже это получилось вообще очень не ожиданно,сказала тип понравился ей хотя я ее не просил)
13 марта появилась болячка которую я обрабатывал мирамистином 2 дня и она прошла. Также на следующий день заболело горло зудила мошонка. 17 марта я заболел каким-то вирусом. Температура держалась 4-5 дн (38.5-39.1) плохо сбивалась, лихорадило, ломило тело. Был насморк кашель и болело горло, была очень сильная слабость. Принимал противовирусное и антибиотик Температура перестала подниматься окончательно 21 марта, также ушла боль в горле. Но по сей день остается общая слабость (слабость с мышцах), небольшая ночная потливость, легка боль в шее и мне кажется что я стал худеть Сдал 31 марта на 3 неделе после акта ВИЧ-1, РНК (HIV-1, ПЦР) плазма, кач. с чувствительностью 80МЕ/мл пришел отрицательный… ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ВНЕСИТЕ ЯСНОСТЬ. Я по ночам спать перестал. Все симптомы совпадаютТебе пиздец
-