Таможня и заказ лекарств
-
@васьвась пока не знаю, какой счет нам выкатит эта брокерская компания, написано 1 100 руб, а как на самом деле будет, даже не могу сказать пока. Вот в чем интрига.
Я никого не рекламирую, и даже не подумала об этом, когда писала, что это воспримут как рекламу, просто поделилась -
Участник @sania-0 написал в Таможня и заказ лекарств:
Я никого не рекламирую, и даже не подумала об этом, когда писала, что это воспримут как рекламу, просто поделилась
Может быть. Просто ваше описание и недавняя регистрация выглядит так)
-
@васьвась, вот честно нет. Если хотите могу вам скинуть скрины, переписку, фото. Я сама не ожидала, что так получится, если честно, что так быстро и без проблем. Даже не знаем еще как применять эти лекарства )))) еще не читали.
-
Все делали на свой страх и риск, только благодаря форумам все получилось.
-
@sania-0 Пипец охреневший продаван ваша Приянка. Вы оплатили им доставку DHL, а отправила она вам UPS )) А чего сразу не голубиной почтой?
Я бы не связывался с такими поставщиками. Подведут в любой момент.
У Ганди, Эппл таких историй не припомню -
@borisss просто она долго не отправляла. Я нервничала, брат вообще умыл руки, так сказать, ну я сама, конечно, эту кашу всю заварила с заказом лекарств. Я на разных форумах начиталась, что DHL не отправляет физикам, а только юрикам, поэтому я сама просила Приянку отправьте UPS. Плюс, мы когда с поставщиком переписывались, она у меня спрашивала про одну компанию, а ее в Челябинске нет, я спросила напрямую, вы не знаете как отправить, она сказала да, спросила, может я знаю какую-нибудь компанию, на чье имя она может отправить, но у нас нет таких связей. И я попросила UPS отправить, тоже на форуме где-то вычитала.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась, надеюсь скрины здесь отобразятся
-
@sania-0 , передайте этой Приянке, чтобы перечислила форуму за рекламу.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась, да что ж ты будешь делать, все, что не напишу - все реклама )))
-
Эта Приянка - очень навязчивая тетка, аж до неприязни. Есть такое у менеджеров по продажам. Они тебе и братом-сватом представятся и другой лапши навешают, лишь бы достучаться и получить заказ. А что касается проблем типа продажи товара, которого фактически нет в наличии - так они все этим занимаются: и Gandhi Medicos засветились, и и Apple Pharmaceuticals, и Heet Healtcare, Towada, Chawla и т.д. Главное, деньги получат и замолчат. Отправят, конечно. Когда-нибудь… Чтобы вы понимали о работе менеджера: как только деньги зашли на счет компании - все, для него это успех, для менеджера сделка полностью завершена.
-
@sania-0 Самое интересное - зачем вы это делали сейчас, когда доставки нет? Сколько это вам обошлось? А сколько сейчас стоят препараты у российских перекупов с доставкой наложенным платежом, тысяч 25?
-
@влас-пихайлов Доставку вроде открыли? нет?
Да и UPS это все-таки настоящая экспресс доставка. Если бы они доставить и растаможить не могли, просто не взяли бы посылку. EMS, как я понимаю, возьмет что угодно, а потом лежать месяцами на СВХ будет -
@borisss UPS, DHL, FedEX имеют развитую систему логистики, парк собственных и арендованных самолетов, которыми и перевозят грузы. EMS - это услуга по перевозке обычными почтовыми службами авиатранспортом с обработкой в приоритетном порядке по сравнению с другими почтовыми отправлениями. Они перевозят свои посылки в основном с пассажирскими авиарейсами, оплачивая авиакомпаниям перевоз грузов. Сейчас многие пассажирские рейсы отменены, многие из запланированных рейсов не выполняются - и так по всему миру. В связи с этим у почтовых служб большие проблемы с перевозкой грузов, соответственно, со сроками доставки. Индию уже “открывали”. После этого многие отправленные посылки были в пути по 100 дней, к примеру. Вряд ли сейчас что-то изменится. Так что есть все шансы, как получить свою посылку через 7 дней, так и ждать ее полгода.
-
@влас-пихайлов, Приянка перекупщик??? Первый раз заказывали что-то из Индии. Ее выбрали, просто на сайтах глаз зацепился, что про нее пишут, говорят доставит 100 процентно, не кинет. Знаете, делали просто наобум, впопыхах, особо не задумывались. На все ушло 270 долларов. Я не знаю - это дорого или дешево по сравнению с другими продавцами. Просто на сайтах смотрели там по 30-40 тыс было у перекупщиков, дороже, чем она предложила. Ну, еще брокерские услуги, счет еще не выставлен, я надеюсь, что не больше 1 100 руб, как писали на других форумах, на которые мы ориентировались
-
Доброго времени суток! Нужен ДТГ на 2021год.
Какой сейчас оптимальный способ приобретения, чтобы без таможни и прочего гемора и по адекватной цене?
Можно сразу координаты проверенных барыг, если это нигде правилами не запрещено.
Вполне устроит Hetgra, куплю сразу на 12 мес, оплата в любой валюте;) -
Это сообщение удалено!
-
@hamster Пишите, если надо на Whatsapp, Viber или Telegram: +79780581689 без таможни
-
@hamster контакты удалю позднее. Напишите. как найдете.