Таможня и заказ лекарств
- 

@ladymusik63 DTG оригинал один - Тивикай. Остальное всё дженерики Тут в академии есть списки по индийским дженерикам и Оригиналам 
- 

@кто_я ну да,конечно же ! 
- 

@адвокат Подскажите пожалуйста что именно Вы прописали в комментариях Ганди, чтобы они заполнили верно таможенные документы 
- 

@адвокат а как делать заказ через Ганди? Камлеш и Ганди это разные поставщики , но оба из Индии? 
- 

Все предельно просто. Так и написал:Важно!!! Правильно заполните таможенную декларацию CN22 с подробным указанием содержимого внутри и его стоимостью! Не факт, что это сыграло роль, но всё таки я захотел сделать на этом акцент. 
- 

Заходите на русскоязычный сайт -> кидаете товары в корзину -> оформляете заказ -> вам приходит счет на оплату (банк Аванград либо Сбербанк) -> Оплачиваете -> далее в течении 2х суток получаете отслеживаемый трек-код с посылкой. Про Ганди я понял одно, что вроде как годами проверенная компания с хорошей репутацией. Цены по рынку выше других. Про второго поставщика - понятия не имею! 
- 

Всем доброго дня! Собираюсь у HeetHealth заказать Velpanat. Кто-нибудь уже лечил ГепС этим препаратом? Производителю NATCO можно доверять? Хотелось бы узнать мнения, отзывы. 
- 

Участник @bunnythefunny написал в Таможня и заказ лекарств: Velpanat Навалом, один из ходовых вариантов, все ок тут. 
- 

@bunnythefunny Я Velasof брал от Hetero пол года назад. 
- 

@sega И как он себя показал? Переносимость, эффективность имею в виду 
- 

@bunnythefunny Переносимость отличная, побочек вообще нет. В апреле анализ сдал, ВГС не обнаружен. 
- 

@sega а у кого заказывали? Тоже у Kamseh’a? 
- 

@bunnythefunny у Ганди, я тогда ещё про Kamseh’a не знал. 
- 

@sega у Kamlesh’а по-любому тоже должен быть - уточню :) Velasof, вроде, несколько дешевле Velpanat. А по сути ведь, одно и то же. 
- 

@bunnythefunny ну да. 
- 

@sega Спасибо большое :) Вы прям мой гуру в вопросе дженериков 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Сегодня получил посылку от Ганди. 6 упаковок Таферо-ЕМ. Принес курьер. Никаких проблем с таможней не было, как в январе. Интересно, это случайность или таможня угомонилась? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!