Таможня и заказ лекарств
-
@Васьвась ну Я не в России живу, так что поэтому спросил… никогда не сталкивался с нашей таможней, не знаю что ждет…по мне: если есть источник , где можно закупиться в стране ,то надо там и покупать, пускай и дороже зато гарантировано и без проблем с арестами посылок и войной на таможне
-
Кто-нибудь заказывал у Veda в последнее время? А то со времени оплаты им 19 апреля никакой конкретной информации не добиться…
-
@em91 у этого индийского товарища лучше никогда ничего не покупать, для себя добавить его в черный список, посылку он вам отправит когда-нибудь, то есть в этом плане не обманет - лекарства получите. Возможно, в этом году получите свои таблетки. Правда, это в случае если вы заказали не Naivex Hetero. Обсуждать его не вижу смысла, просто забыть. Навсегда.
-
@васьвась Уж кто как не я знаю действительность. И с радостью сообщаю правду. Например, у компании Heet Healthcare, стоимость Virso + Dactovin (Strides, производство Hetero) - $58. Курс на 12 недель - $58 x 3 = $174, доставка $20, итого $194, умножаем на 65.60 рублей за доллар, получаем 12726 рублей за курс лечения. Комиссия за перевод SWIFT в Альфа-банке $12 (790 рублeй).
Курсы на 12 недель Hetero (Sofovir + Daclahep) и другие производства Hetero (Mylan, Cipla, Dr. Reddy’s и т.д.), Natco (Aprazer) стоят с доставкой $218, или 14300 рублей за курс лечения.
Курс Zydus с доставкой - $230 (15100 рублей), курс Natco - $410 (26700 рублей).
Цены других поставщиков могут отличаться на $10-30 за курс.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Таможня и заказ лекарств:
Курс Zydus с доставкой - $230 (15100 рублей),
Вот это радует, если это правда. Я сам вылечился Zidusом , отличное качество, ноль побочек. Hetero по отзывам тоже молодцы.
Но. Потенциальные таможенные заморочки никуда не деваются. Поэтому выбор за потребителем : сэкономить и рискнуть, ждать по месяцу посылку или купить в РФ и гарантированно за 5 дней (плюс-минус) получить ее на дом.
-
@Ilya-Antipin, я в очередной раз решил заказать HepBest (TAF) у Ганди. Зашел на их сайт как обычно. А там HepBest`a в рубрике препаратов от ВИЧ больше нет. Он теперь только в рубрике препаратов от гепатита. Я, конечно, понимаю, что от этого HepBest другим стать не должен был, но все ж задам Вам вопрос: это все тот же TAF, который я смело могу пить вместе с RAL и 3TC? Или же что-то поменялось?
-
@root он был не там, а стал – там как раз. Чисто формальный момент. Вопрос в другом. А зачем его, а не комбинацию с ламивудином или эмтрицитабином?
-
@ilya-antipin, ламивудин дают в СЦ. А комбинация TAF+FTC стоит дороже, чем просто TAF.
-
@ilya-antipin, в общем, смело беру этот HebBest и не переживаю, да?
-
@root Вопрос был, зачем вам Таф, если можно на двойной идти дтг+ лам из центра
-
@таис, DTG в СЦ не дают.
-
@root Ну лам же из центра, имелось ввиду очевидно
-
@root совсем немного. Стоит ли заморачиваться?
-
@ilya-antipin, извините, не понял Вас. С чем заморачиваться?
-
@root вы написали, что стоит дороже. Вам ответили, что совсем немного. И стоит ли ради этих немного, так заморачиваться
-
@root с покупать отдельно TAF, а не комбинацию сразу.
-
@Ilya-Antipin, теперь все сообразил. TAF стоит 1800 рублей. TAF+FTC - 2400. Вопрос 600 рублей в месяц. Я лучше эти 600 рублей сэкономлю и отправлю на поддержку этого ресурса.
-
@root а где TAF стоит 1800
-
@антоха, у Ганди.
-
Как сейчас обстоят дела с таможней,всё так же колпашат или угоманились? Кто недавно заказывал напрямую из Индии,поделитесь опытом пожалуйста?