Таможня и заказ лекарств
-
Участник @ladymusik63 написал в Оцените назначения:
может ацикловир в табл. взять
У меня на море часто обостряется герпес. Я, по совету Василия Иосифовича Шахгильдяна, использую Валвир. Покупаю N42 таблетки. Теру всегда беру с запасом и часть везу в ручной клади, часть в багаже, на всякий случай. Ни разу никто не цеплялся по поводу таблеток…
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 можно и за день начать вполне.
-
Участник @ilya-antipin написал в Таможня и заказ лекарств:
можно и за день начать вполне.
точно, так и делаю…
-
Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий по заказу препаратов с Apple? Кто заказывал?
-
@administrator все достаточно просто:
- зашел на сайт, заполнил и сохранил заявку по предложенной форме. Здесь же автоматически сформировался документ для оплаты. Далее оплата валютного перевода через банк (стоимость препаратов + комиссия банка) и пару недель ожидания.
либо - на этом же сайте Apple размещен номер телефона индийских друзей. Посредством WhatsApp связываешься с человеком на другом конце земного шара и излагаешь свою проблему (язык англ.) после чего получаешь тот же платежный документ и номер банковской карты (по запросу) для перевода. По понятным причинам здесь получится несколько дешевле.
Я использовал оба сценария.
- зашел на сайт, заполнил и сохранил заявку по предложенной форме. Здесь же автоматически сформировался документ для оплаты. Далее оплата валютного перевода через банк (стоимость препаратов + комиссия банка) и пару недель ожидания.
-
Участник @игорь написал в Таможня и заказ лекарств:
вку по предложенной форме. Здесь же автоматически сформировался документ для оплаты. Далее оплата валютного пер
Я бы добавил:
Dear Кто там у них,
Our Сustoms require that the parcel had a customs declaration CN22.- Description of investment in English
- The cost of each item and the name of currency (dollars or euros). Please, use the real cost.
- The weight of goods
I will have serious difficulties with our Сustoms if there is no CN22 and our Customs can returns the parcel to the sender .
Please do not use EMS, use regular mail with tracking if you can.
I’ll be happy to be your customer. Thank you for your cooperation! -
@Игорь, @Ilya-Antipin, спасибо за наводки. Буду попробовать.
Сравнив цены с Ганди, мне показалось, что у Apple дешевле. -
@administrator быстрее, проверенный поставщик. История знает меньшую стоимость, но хочется как все)
-
Кто недавно получал посылки,долго по времени шли и как с таможней обстоят дела? У меня с 10 апреля посылка числится в экспорте,даже не знаю что уже думать…Индусы тоже в растерянности,по сей день в России не появилась,хоть и доставка ЕМS…У кого нибудь такое было? Может таможня наша чудит или что ещё может быть,подскажите может кто сталкивался с подобным?
-
Участник @павел написал в Таможня и заказ лекарств:
подскажите может кто сталкивался с подобным?
Чтобы не сталкиваться с подобным , можно в РФ брать.
-
@васьвась Я правильно понимаю Вас, что если допустим на само обеспечении, то надежнее и спокойнее уже брать в городе, чем связываться с таможней ( даже если обойдется немного дороже)?
-
Участник @homer написал в Таможня и заказ лекарств:
уже брать в городе
Не в городе. В магазины городские это не завозят. Придет откуда-нибудь по почте и естественно без таможенных и других рисков.
-
@васьвась то есть заказывать почтой? Так ведь там тоже может в таможню попасть…
-
Участник @homer написал в Таможня и заказ лекарств:
Так ведь там тоже может в таможню попасть…
В какую? Межгородскую?) Не слышал о такой.
-
@homer покупать лекарства у посредника с доставкой из Казахстана или из России, например, курс лечения гепатита (софосбувир + даклатасвир) - это минимум на 10000 рублей дороже. В большинстве случаев разница более существенная. Я не вижу в этом большого смысла, тем более, что сейчас сами индусы отправляют так, что проблем с российской таможней не будет. А, например, КАЖДАЯ упаковка Tafero EM у посредника стоит на $20 дороже, каждая упаковка Naivex - на $25 дороже (почти в 2 раза), чем если покупать у индусов с доставкой тоже без проблем с таможней. И т.д. Думайте, ведь у индусов давно уже выходы есть, все просто.
-
@влас-пихайлов добрый вечер! А какие именно индусы отправляют таферо без проблем с таможней? Ганди заказывал, так проблем было выше крыши
-
@антоха я в теме выше писал, проконтролируйте, чтобы правильно заполнили CN22, желательно отправить RMS, проблем не будет. Gandhi - давно в топку, хотя бы за то, что пытались вступить в сговор с другими продавцами с целью удержания высоких цен.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Таможня и заказ лекарств:
это минимум на 10000 рублей дороже.
Информация не соответствует действительности. Можно прайсы глянуть. Помню тот же Соф+Дак от Хетеро 27 000 стоил… Разве у Индусов он 17 000 и дешевле стоит? Нет. Тоже самое и с АРВТ.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Таможня и заказ лекарств:
ведь у индусов давно уже выходы есть, все просто.
Почему тогда так часто арестовывают посылки?