Таможня и заказ лекарств
-
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, где приобрести долутегравир. И есть ли разница между Naivex Hetgra? Обратилась к поставщику, где брала до НГ, скинул цены:
Naivex 35$
Hetgra 28$
Доставка 40$
Проблемы с таможней решаете сами.
Второй способ без проблемная доставка:
Naivex 60$
Hetgra 40$
Вот понимаю,что могу себе позволить только Hetgra 40$,т.к. с таможней очень проблемно. Может быть кто подскажет другие варианты, где,как? И можно ли если принимала Naivex заменить его на Hetgra? Заранее спасибо. -
Участник @sibiria написал в Таможня и заказ лекарств:
Hetgra
Вот тут я писал, что знаю и думаю по вопросу. Это Вьетнам, компания не вчера открылась, но довольно свежая. Есть офис в Индии, Гане и Нигерии. Что за этим стоит, какие промплощадки, где они заказывают производство – нет данных.
Дополнительной информации нет. Я написал в эту контору и запросил данные о промплощадке и происхождении API, посмотрим, что ответят и ответят ли. -
@ldd0 Похоже, действительно навел напраслину на яблочников. Сегодня направили мне новый трек-код и посылка уже на подходе, на территории России. Respect.
-
@sibiria доставка из России посылка шла 5 дней, без проблем вообще, курьер домой принёс!!
-
@игорь да я общалась с ними по поводу посылок,они сказали что мелкие партии доходят без проблемм,проблеммы у перекупщиков и с большими партиями.
-
@ника а вот если не сложно, по этому препарату можете отписаться нам про результаты?Это пока темная лошадка,интересно как будут обстоять дела с анализами.
-
@maro через месяц сдам анализы отпишусь конечно)
-
@ника Учитывая комментарии выше, Вы первопроходец?) Согласен, значительно дешевле и покупать в России приятнее, но…
-
Участник @игорь написал в Таможня и заказ лекарств:
Вы первопроходец?)
На другом форуме тоже это продают . Так что она не единственная)
-
@ilya-antipin после 1.5 года получения посылок от яблока с ИСЕНТРЕССОМ и ТАФЕРО наконец столкнулся с таможенным уведомлением. Вчера провел на таможне часа 2. Совершенно не готов был к этой ситуации… Основное что вменяют таможенники, “не зарегистрированные нельзя”, можно только если ты “прибыл”, то есть с собой… А так нельзя и все… Думаю что таможенники сами плавают в этих вопросах, но как КАРАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН, стараются покарать… Жду ответа от них в течении 3-х дней. Сейчас должен улететь по работе… Есть мысли, что это связано также с ЛЕКАРСТВЕННЫМИ МИРОВЫМИ МОНОПОЛИСТАМИ, ведь буквально недели две как они выиграли суд, который оштрафовал кого то за за незаконное производство дженериков в России, что им стоит занести кому то в таможенных верхах, что бы пошло негласное распоряжение… В общем буду бороться, заказ у меня на 409 долларов ( к стати максимум в месяц в ЕВРО - 500)… У меня вопрос, оперативно в Москве, пусть и дороже, ИСЕНТРЕСС, если что, купить можно, но ТАФЕРО ЕМ нет…Я наблюдался и рецепты получал в Германии, поэтому раньше принимал DESCOVY, почти 700 евро за бутылочку, что тяжеловато финансово((( CD 4 сейчас - 1020 ед, вирусная нагрузка не определяется… Если не успею найти или получить TAFERO EM в Москве, то выход только лететь в Берлин за ДЕСКОВИ или временно (если срочно упрусь) его можно чем то заменить, что продается у нас? Трувада? Чтобы не попасть на побочки…
-
@ilya-antipin вот еще видимо полезная ссылка на официальный сайт таможни, который касается почтовых отправлений.
http://www.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13814&Itemid=2065Ввоз, а также международная пересылка физическими лицами лекарственных средств, за исключением наркотических и психотропных лекарственных средств, в соответствии с Соглашением от 18 июня 2010 года «О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском» осуществляются без применения запретов и ограничений неэкономического характера.
-
@ника подскажите пожалуйста где заказывали ,у кого если можно контакты
-
@oksana в личку могу написать
-
Внесу и я свои 5 копеек, не сочтите за рекламу))) Подходит время покупать очередную партию Вирадая и занесло меня в эту ветку. Прочитала, офигела. Раньше заказывала у Ганди, но последнюю партию пришлось брать на сайте https://www.u-hiv.ru/ через посредника по имени Роман. Чего там у Ганди недопонимание с Cipla было и Вирадай они не поставляли. Выше был вопрос про этот “канал поставки”, скажу сразу - все норм, хоть я и боялась что деньги улетят в никуда. Так вот, сейчас написала Роману и спросила есть ли проблемы у них с доставкой. Он сказал, что они как то наладили поставку через СНГ и их посылки сейчас таможня не тормозит. Вирадай по цене рублей на 200 дороже Ганди выходит, ну и доставка 30$. Завтра хочу еще в свою таможню набрать, у них разузнать.
-
Участник @екатерина-т написал в Таможня и заказ лекарств:
Он сказал, что они как то наладили поставку через СНГ и их посылки сейчас таможня не тормозит.
Не палите контору, Екатерина )
-
Участник @екатерина-т написал в Таможня и заказ лекарств:
через посредника по имени Роман.
Это админ форума. Его бизнес.
-
Попытала знакомого таможенника. Ситуация такая: задерживают все посылки дороже 500 евро, так как возникают сомнения в том, что оно для личных целей.
Например мне нужен Вирадай в количестве 12-14 банок, цена порядка 400 долларов. В этом случае максимум могут пригласить в таможню - получить объяснение, где просто укажут: “Я такая то, такая то…купила там то и там то таблетки Вирадай в количестве 12 банок для личных целей, не преследуя целей перепродажи”. Никаких диагнозов, справок от врачей и тем более рецептов они требовать не вправе и не требуют (слова таможенника). На экспертизу отправляют, как я поняла, тоже только партии свыше 500 евро. Ну по Кемеровской области вот так - вдруг кому интересно. -
@екатерина-т главное что бы на деле оно так же было.
-
@екатерина-т ну, хорошо, что хоть в одной области так, и это косвенно свидетельствует в пользу того, что просто нужны пошлины и больше ничего. Это хорошо, что иных мотиваций не привинчено тут. Хотя бы местами.