Таможня и заказ лекарств
-
@васьвась 😂😂😂ничего.Я туда из индийских целых два переложила))
-
Участник @maro написал в Таможня и заказ лекарств:
.Я туда из индийских целых два переложила))
Тоже на фронт отправь.
-
@васьвась туда с ВИЧ не берут)Им не нужно.
-
WhatsApp, Viber +79780581689, Telegram
-
@влас-пихайлов Влас ,хотите чет запихнуть что-ли?
-
Тут решил пересчитать таблетки соф+вел от вгс и оказалась что одна сломана на пополам. Это что брак? Её уже пить нельзя?
-
@sega не важно, хотите – выбросить можно, можно и выпить.
-
@ilya-antipin выбрасывать не хочу вдруг не хватит вирус добить, думаю в конце выпить.
-
Участник @sega написал в Таможня и заказ лекарств:
вдруг не хватит вирус добить
Как раз одной таблетки 😎
-
@sega лучше в последний день пить эти 2 половинки в день по одной,так уж чтоб наверняка,концентрация лекарства резко не должна падать!👍
-
Участник @guf написал в Таможня и заказ лекарств:
наверняка,концентрация лекарства резко не должна падать
Вы чё тут устроили? “Клуб весёлых и находчивых”?) Один боится , что таблетки не хватит, другой “консультирует” про “концентрацию”. Это не героин. Там да, некоторые дозу снижают постепенно, чтобы не так сильно ломало. Здесь у вас - чистое фентези. Хоть новый жанр прозы патентуй - “Фарма-фэнтези”.
-
За ввоз в Россию дженерика софосбувира гражданину Киргизии грозит суд:
-
-
Участник @just_one написал в Таможня и заказ лекарств:
Скромняга.
100 курсов всего. В коробку большую влезет. Это еще мелочи)
-
@guf это не так работает в данном случае. Как раз логичнее большую дозу. Вот только одна таблетка на курсе погоды не делает.
-
Участник @васьвась написал в Таможня и заказ лекарств:
100 курсов всего. В коробку большую влезет. Это еще мелочи)
Учитывая, что он их по 300$ купил по спецпрограмме, то 1000 курсов.
-
Участник @just_one написал в Таможня и заказ лекарств:
то 1000 курсов.
Ай-йа-яй. Вы гуманитарий?) Плохо с математикой.
300$ = 20 000 р. Как и указано в статье. То есть 2 млн .р. это - 100 курсов.
-
Участник @васьвась написал в Таможня и заказ лекарств:
Ай-йа-яй. Вы гуманитарий?
Нет, технарь. Ой да лаадно, на порядок то и ошибся всего
-
Привет, Форумчанам! Хочу поделиться моим свежим опытом приобретения препарата в Индии.
Назову его: «Успешная покупка с ложкой дёгтя».
Учитывая возможное общение с таможенной службой (ФТС) и необходимостью предоставления платежных документов оплатил годовую потребность долутегравира (DTG) в валюте через банк. Заказ оформил на известном русскоязычном
яблочном сайте, после чего, моментально, в автоматическом режиме получил INVOICE. Заполнил платежное поручение и через три дня после списания денежных средств с банковского счета был удивлен входящим звонком от представителя службы безопасности Банка. Звонивший известил меня, что мой платеж попал в список подозрительных платежей и ему необходимо уточнить куда и с какой целью я перевожу деньги. Заученными фразами я пояснил, что оплатил медицинские препараты для лечения хронического заболевания и совершаю покупку для собственных нужд, ещё добавил, что это дженерики дорогих европейских лекарств. На уточняющий вопрос о диагнозе - отвечать отказался. Ещё через сутки я запросил в WhatsApp у Поставщика статус платежа и через некоторое время мне был направлен трек-номер. Посылка была выпущена ФТС в Москве через 5 дней после отправки и ещё через три дня была получена мной. И вот она ложка дегтя: в посылке оказалось 10 баночек DTG заместо 12. На мою претензию в WhatsApp индийский друг сообщил, что это таможенные вопросы и 2 баночки я получу в ближайшее время отдельным отправлением (верится слабо))). Консультант на сайте взял мой вопрос в работу, но в течении суток я ответа ещё не получил. Похоже DTG я приобрел по цене 51,6 $ за банку, а не 43 $ как указано на сайте. Тоскливо)) Хотя, чем черт не шутит, вдруг ещё заполучу. -
@игорь
я бы на вашем месте сильно не переживал - Apple зарекомендовали себя как нормальные поставщики. Даже если они недоглядели и положили 10 банок вместо 12, то дошлют 2 бесплатно.