Побочки от Долутегравира в виде ярких снов
-
Пользователь @Just_One написал в Побочки от Долутегравира в виде ярких снов:
Ну нет их
Это предмет твоей веры. Или ты невнимателен. Или сознательно искажаешь фактологию. Хз чего здесь больше.
Материалов более чем.
А насчет ЛПНП , атеросклероз останавливается при около 1.5
То есть желательно ниже. Наврядли у тебе столько. -
@kаshа78 зря ты слово «пачку» в эту строку засунула. Придется четверостишие заканчивать словом «водокачку», как в том фильме.
-
седьмой день,как начал АРВТ(двойную схему долутегравир+лавимудин), и уже третий день подряд вижу сны прикольные. До этого реально даже не могу вспомнить,когда снилось что-то, а сейчас третий день подряд,разные люди возникают в снах,которых не видел уже лет 10. Мне даже нравится такое “кино” каждую ночь, не ощущаю пока никакого дискомфорта.
-
Пользователь @Гоги написал в Побочки от Долутегравира в виде ярких снов:
не ощущаю пока никакого дискомфорта
Это замечательно конечно
и уже третий день подряд вижу сны прикольные
а вот этому, особо радоваться не стоит.
-
@Willi а чего не так со сновидениями? Почему не стоит радоваться? Ну прикольно же,ложишься спать и такое кино. Не кошмары же снятся.
-
Почему не стоит радоваться?

Ну потому что эта побочка связана с нарушением психики
Ну прикольно же,ложишься спать и такое кино. Не кошмары же снятся.
Поначалу может быть, вообще, сомнительное удовольствие
-
Это будет влиять на качество сна неизбежно
-
@Willi ну посмотрим в динамике процесс,пока всего неделя прошла. Сновидения я бы не назвал необычными. Они обычные. Так как я нарк в довольно длительной ремиссии(седьмой год трезвости идет),то первых два раза мне снился терч
Третий раз просто какой-то жизненный сюжет,ничего необычного. Ладно,дальше посмотрим,как оно будет. -
Ладно,дальше посмотрим,как оно будет
Только так, опытным путем на самом себе, по другому никак.
-
@Willi короче,докладываю о текущих результатах)))) почти месяц пью схему,про сновидения-облом.Первых три дня кино было,потом ,видимо,абонентскую плату не внёс и облом,уже три недели никаких снов. Ну и вообще ничего пока,никаких других побочек. Будем дальше динамику смотреть,через пару дней пойду в СЦ на клетки и ВН сдавать,хотя у меня и так перед стартом ВН НО было,но посмотрим на ОАК и БАК
-
схему,про сновидения-облом
Добавь эфавиренза сверху, потом расскажешь.
-
@Васьвась не требуется.
-
@Васьвась вечер добрый
Скажите, ливазо лучше, чем крестор
Или все равно это индивидуально нужно смотреть ? -
@Васьвась вечер добрый
Подскажите, ливазо лучше чем крестор?
Или это индивидуально нужно смотреть -
Пользователь @Olgetto написал в Побочки от Долутегравира в виде ярких снов:
ливазо лучше чем крестор?
Нет таких критериев и параметров “лучше”
-
Пользователь @Olgetto написал в Побочки от Долутегравира в виде ярких снов:
Подскажите, ливазо лучше чем крестор?
Аторвастатин 20мг, Розувастатин 10мг, питавастаин 4мг приблизительно одинаковы по эффективности, больше у питавастатина дозировок нет, по крайней мере пока, у аторвастатина и розувастатина есть.
Или это индивидуально нужно смотреть
Переносимость… взаимодействие… все.
-
Еще важно то, что у розувастатина и аторвастатина фиксированные комбинации с эзетемибом есть, а у питавастатина пока нет, только отдельно покупать