Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
@aln подобного
-
@homer а Вам то какое дело , ну создала я тему и что ?? Я новичок … много чего ещё не знаю ! Не нужно цепляться , я не к вам обратилась !
-
@aln Не обращайте внимание, тут много острых языков, которым есть дело абсолютно до всего и везде 5 копеек надо вставить, васьвась повелитель дизлайков🤣
-
Я кстати пил регаст 4 года, и все 4 года смотрел мультики цветные, а если не спишь то вообще ппц как плющило, иногда было такое ощущение что грудину жжёт внутри
-
@ivan186 спасибо Вам за поддержку
-
@ivan186 да жжение и у меня есть и в груди и в желудке , но меня больше всего напугало онемение в груди , в руке , я не чувствовала что я дышу … это кошмар :(
-
Участник @aln написал в Реакция организма на Регаст:
но что то породного для себя я не нашла !!
Плохо искала. Это самый популярный препарат и схема. И по этой теме исписаны тонны макулатуры. Скоро на форуме будет не продраться через джунгли бестолковых тем и вопросов-клонов. Мусорную свалку устраиваете.
-
@васьвась Что вы от меня хотите ? У каждого реакции индивидуальны , у каждого состояние на тот или иной препарат разное , ситуации разные ! Этот сайт и создан для того , чтобы помочь таким как я , как вы и все здесь остальные ! Я Вас лично не чем не задевала , не нравится , пройдите мимо , не отвечайте !
-
Участник @ivan186 написал в Реакция организма на Регаст:
Не обращайте внимание
Нет. Обращать надо , в ваших интересах. Умнее будете. Иначе получите массу комплиментов .
Засорение сайта своими экстрасуперважными вопросами, на которые уже есть добрая сотня ответов - это неуважение к чужому труду, вы заставляете повторяться и чистить за вами эту свалку. Из-за вашей лени пошевелить извилинами и кнопками клавиатуры. -
пройдите мимо , не отвечайте !
Не пройду. Я тоже трачу время и прилагаю некоторый труд, чтобы на форуме было все разложено по полочкам для общего блага. А вы разводите антисанитарию.
-
@васьвась А за что я например должна помогать проекту ( Имеется ввиду финансово ) ?? Просто так , что здесь зарегестрировалась ? Или за то что получила массу негативных эмоций от таких как вы ??
Я считаю , что все должно быть обоюдно , мне помогли - я помогла !!! -
А за что я например должна помогать проекту ( Имеется ввиду финансово ) ??
Вы о чем? Разговор о захламлении сайта такими как вы. Найдется кому помочь без вас. Просто не мешайте, хотя бы.
-
@aln ничего страшного и ничего особенного. Почитайте тему, куда вашу ветку перенес.
-
А моя сыпь прошла сама через два дня. Хотела врачу показать,чтобы схему поменяли. Эх не поймала момент) может и тивикай бы выписали)))
Но зуд остался. Засыпаю поздно и сны глупые снятся. Пока на карантине и на работу ходить не надо сложно понять как схема идет.
@Васьвась благодарю Вас) про Цитрин запомнила😉 -
Участник @васьвась написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Ты такой нежный. В чем тебе “здоровому 40-летнему” помогать и по какой причине переживать за тебя? Что за стресс, который еще и разделять надо с кем-то?
Такого даже у женщин в СПИДе тут нет.у вас чета с воспитанием и/или с нервами. видимо побочки эксперементальных схем. всего хорошего
-
Участник @dapiggz написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
у вас чета с воспитанием и/или с нервами. видимо побочки эксперементальных схем. всего хорошего
Нет у меня схем. А искренность не тождественна “плохому воспитанию”. Зато с орфографией лучше)
-
Всем добрый вечер! Помогите советом…К чему может привести приём пищи после приёма данной терапии? Эфавиренз надо принимать на пустой желудок, а меня на день рождения позвали и не есть будет как-то странно(((
-
Участник @ямарина написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
К чему может привести приём пищи после приёма данной терапии?
К усилению побочек на голову. Можно не пить один день эфавиренз.
-
@ямарина
а Вы сколько его принимаете? -
Участник @alexs73 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
@ямарина
а Вы сколько его принимаете?c 6 мая