Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
Тогда может и правда ошибка лабы,тем более под кабинетом слышала как ругались где чья пробирка)
А на что лучше сделать замену(чтоб без депрессий,агрессии,плаксивости)А то очень не очень с 3 малышами быть с такой психикой неустойчивой
-
Участник @мира написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
А на что лучше сделать замену
У вас есть меню и вы можете выбирать что хотите? Тогда закажите у них Тивикай и Исентресс . И пробуйте. Что лучше пойдет, то и кушайте.
-
@васьвась
Меню не известно,но хоть знать что спросить(пока в Беларуси),но к лету уже будем в Прибалтике на постоянной(и там спрошу что есть)А уже чего не будет хватать купим)Можно ещё узнать уже год как кожа на лице очень шелушиться,зона Т всегда была жирной по типу,а сейчас она больше всего трескается и кусками шелушиться.Терапия?Или гармоны проверить?водный режим как обычно до терапии
-
Участник @мира написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
в Прибалтике
Там выбор пошире. Насчет кожи - к дерматологу. Тут экстрасенсов нет.
-
@васьвась спасибо,иногда кажется что экстрасенсы как раз таки здесь есть👍
-
Добрый вечер.2 месяца на этой схеме.взяли анализ на определение нагрузки но кровь свернулась говорят.ну ладно дело не в этом.мне сегодня зделалив СЦ прививку манту.я как поняла ввели мне под кожу туберкулез.сейчас вот очень жалею что я согласилась на эту прививку.ругаю себя но время не вернёшь назад.подскажите пожалуйста я ведь правильно понимаю что у меня сейчас больше вероятности заболеть туберкулезом? Ис 290 была в последний раз.больше не проверяли
-
Участник @радха написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
ввели мне под кожу туберкулез
Хорошо, что не ВИЧ. Или Рак. ☠
-
ввели мне под кожу туберкулез
Не говорите ерунды, вам сделали укол из безобидных белков как раз для того, чтобы выявить антитела к туберкулезу, если они есть
-
Участник @васьвась написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
Хорошо, что не ВИЧ. Или Рак.
Мочить или не мочить манту, вот в чем вопрос )
-
@just_one я просто противница прививок .А тут согласилась как под гипнозом прям.хотя флюрография нормальная была.зачем тогда врачи флюрографию просят если прививками колят
-
@радха Вы прям наглядная демонстрация безграмотности и невежества антипри.
-
зачем тогда врачи флюрографию просят если прививками колят
Да что бы вам добро сделать, поймать туб на ранней стадии, если он вдруг есть, а не дожидаться того пока он натворит дел и его на флюшке будет видно
-
@таис мне кажется проще 3 высших образования закончить чем разобраться в этих прививках терапиях анализах и т.д.
-
Участник @just_one написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
Сделать тату на манту. В виде дракона. Фен-шуй говорит о том, что дракон - оберег от туберкулёза.
-
мне кажется проще 3 высших образования закончить чем разобраться в этих прививках терапиях анализах и т.д.
ВИЧ - самый изученный вирус. Годик хватит, чтобы неплохо разбираться в лечении. Если башка на плечах есть и желание. А если в этой голове присутствует какая-то медицинская база, то полгода .
-
@васьвась благодарю.но я много слышала о вреде прививок.например у сына в школе кто ставил от гриппа прививку те и заболели.кто не ставил не заболели гриппом.Россия никак не может отказаться от прививок.
-
Участник @just_one написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
Ну намочи манту, ну расчеши манту :D
-
Участник @таис написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
А вообще лучше не переставать учиться.
Да. Мозг без тренировок атрофируется также как и мышцы. Аналогично.
-
@sb1209g да не собиралась я ничего мочить.это уж участники форума сорканичают
-
@ника не нужно ничего дергать на 2 или даже 12 день, это не статистика пока. Отвлечься будет куда полезнее.