Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
Пользователь @vass написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
плохая считается?
Плохая, это неподходящее слово.
Просто есть намного современнее препараты, с множеством преимуществ.
А так говно конечно.🤣🤣 -
@parsek я так понимаю всем первую схему Г… выписывают,но если она будет работать и нормально переноситься,если ли смысл просить поменять схему?врач сказала,если будет сыпь,то сразу в СЦ,будет менять…
-
Пользователь @vass написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
будет работать и
Все схемы и препараты работают, если траблов нет каких то. Это врачи вам напели, что работает и не надо, что то менять, а то работать не будет.
Эф самый слабый якорь, то даже ни чего не понимая можно сделать вывод, что другой якорь будет работать.Пользователь @vass написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
сразу в СЦ,будет менять…
Вот и бегите через неделю-две. Скажите, я с ума схожу, даже кошка не подходит, боится.
Почитайте тему про Эфавиренз.И не всем назначают эту хрень. Назначили, прокатило, ну и всё хорошо. Эфа у нас вагоны.
-
Пользователь @parsek написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Эф самый слабый якорь
В каком плане самый слабый?
-
Пользователь @stuppy написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
самый слабый?
По мутациям.
-
@parsek т е он не при всех мутациях вируса помогает?просто боюсь,если заменят,где гарантия что они назначат лучше Эфаверенза препарат))
-
назначат лучше Эфаверенза препарат)
Всё что кроме Эфа это или другая группа, или с лучшими сопротивлением мутациям.
На картинке.
Правее Эфа, всё это лучше в плане мутаций.
Немного не так, но в общем так.😁😁 -
Пользователь @parsek написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Немного не так
Он такими фразами не поймёт.
-
@ilya-antipin а можно ли к этой схеме препарат Атаракс?
Спасибо -
@ирун можно
-
@юльчон сошлитесь на навязчивые суицидальные мысли, думаю прокатит.
-
@ирун вполне, если он у вас работает.
-
@polygon Надо же, всё один в один , семь месяцев так живу, только ещё с сыпью, но правды ради надо сказать, что приход стал поменьше , с третьей попытки вот согласились заменить, но на что, большой вопрос, а так прикольно описано
-
друзья! Кто принимал такую терапию тенофовир300+гептавир150+эфавиренз600. Поделитесь опытом (побочки,эффективность и пр)
-
@7753191 вот тут 9 страниц темы делятся. Изучайте.
-
@ilya-antipin благодарю 🙂
-
Пользователь @7753191 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Поделитесь опытом (побочки,эффективность и пр)
Состояние опьянения пару часов после приёма, лучше не чего жирного перед терой не есть.
-
@sega было немного кстати да😄 и где то через часа два лицо «гореть» начало, прошло довольно быстро. Утром не было состояния как после бутылки водки (здесь писали про утреннее состояние подобное)В общем надеюсь мы с терапией будем жить дружно))
-
@7753191 сглазила саму себя😄на второй день от моего лица прикуривать можно было,а бесило то как все это жесть🤣🤣🤣 прописали параллельно табл от аллергии, с ним гораздо легче))
-
Пользователь @7753191 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
@7753191 сглазила саму себя😄на второй день от моего лица прикуривать можно было,а бесило то как все это жесть🤣🤣🤣 прописали параллельно табл от аллергии, с ним гораздо легче))
Откуда столько радости в сообщении?
А нужно было всего лишь изучить тему и воспользоваться моментом для того что бы сменить эту фуфельную схему на что то возможно подостойней.
Бесить будет так,что жизнь малиной не покажется…