Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
EFV+TDF+3ТС эта схема не пошла сразу я один день выпил
так артиплу ему наделили.
-
Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Жду вторника
думаете надо месяц ждать?
Интересный ты человек. Находишься в зоне конкретного такого риска, в имунодефиците (или в СПИДе, выбирай, как больше нравится), ежесекундно рискуешь подхватить смертельное оппортунистическое заболевание. При этом получил ответ на свой вопрос еще две недели назад, сидишь почти с готовым режимом на руках. Спокойный ты парень, как я посмотрю.
-
@ladymusik63 это точно, причём Гепатит С в его ситуации может такого наделать,что можно коньки отдать … по себе прочувствовал
-
@ladymusik63 это к ответу что EFV, долго выводится
Выпил один раз террапию EFV+TDF+3ТС один день и перестал, так как EFV необходимо поменять на DTG, просто сильно убедили в СЦ что надо начинать и срочно начинать АРВТ, почитал тут немного ну нет нужды прям так, надо действительно встать на нормальную терапию, весь рассказ был как было и что было, вопросы после рассказа были по новым предложенным препаратам, я посмотрю сам обязательно, и вопрос что попробовать ещё в схеме поменять сразу изначально вместо TDF
Ну не помирают от ВИЧ как от огнестрела время есть, ну в СЦ тоже видят и анализы и все
Общий нормально по печени завышенный
Вот я и думаю что одна таблетка EFV наверно не испортит всю террапию на DTG, дело было 03.01 ко вторнику будет полные две недели -
@just_one нет был бы спокойный не писал бы тут каждый день и через день, нервы тоже есть
Но расшатать психику EFV, убить кости TDF, а потом перейти на другой препарат и получить несовместимость перед лечением ВГС, ну знаешь тоже не гуд есть
Пока DTG никто не дал DTG+TDF+3ТС эту схему врач просто считает правильной по сравнению с DTG+3ТС -
@maksym я помню про твою историю и хочу, сделать как советуют тут DTG никто ещё никому не дал, просто сказали не покупать, сказали подумать и прийти во вторник и анализы куда то делись биохимия и общий как раз найдут
-
@sven спасибо за понимание проблемы вот вопрос
Как бы там не было DTG+TDF+3ТС в оригинальных препаратах,
Далее лечение ВГС
Далее считаю если забирут все или сам не потяну, переходить на Индию
И вот тут вопрос на что переходить надо будет и компоненты схемы такие же оставлять или к новым привыкать
И может надо сейчас сразу делать схему такой чтобы потом уже ни к чему не привыкать?? -
@sawa долутегравир никто просто так не даст, а ты тянешь время и лечение, потом может быть поздно. Ты ничего не начал лечить, от слова совсем ! А тут каждый день с твоими параметрами на счету! При ко инфекции тем более!! Уже может быть и 50 клеток, и заразится можешь чем угодно, что Вич покажется цветочком. Тот же коронавирус и всё, капец
-
@maksym да я понял,
Теперь ты пойми DTG+TDF+3ТС,вопрос решен с двумя препаратами точно
сейчас надо понять TDF есть смысл менять на что то в схеме или нет, все других вопросов нет, к тебе точно нет. Успокойся ты со своим примером, я помню про тебя поверь -
@sawa да что ты тут решать собрался, ешь что дают. Эфиваренц так эфиваренц. От него всех штормит первые 2 недели, потом у кого то проходит - у кого то нет!! А тебе все уже всё по несколько раз ответили!!!
В сц дали понять что так просто не дадут долутегравир! Ешь эфиваренц пока не сможешь сам покупать долутегравир , потом выйдешь на 0, подымешь клетки , перейдёшь на долутегравир и начнёшь лечить гепатит. Иначе до вторника не факт что уже сам дойдёшь до сц -
@maksym +++++
-
Ты сам себе и помощь, и самый злейший враг !
-
Но расшатать психику EFV, убить кости TDF,
Это все надуманно, миллионам это все залетает как витаминка со временем. Когда есть проблемы люди отписываются на форуме, сотни тысяч молчунов, у кого проблем нет, просто молчат.
Про кости и тдф это ваще пушка. Возможно твои кости прямо сейчас начинает поражать какой нибудь опортунист, а ты о какой то херне думаешь.
Перейти на другую схему можно в любой момент, период полувыведения эфа - 72 часа емнип. -
@sawa В этой схеме (DTG/TDF/3TC) заменить Тенофовир нечем.Либо просто выкинуть,либо с ним.Более того почти у всех современных препаратов из тройной есть в схеме Тенофовир.
-
@semlab можно абакавиром
-
@just_one я ребята с вами согласен, вот прием у меня во вторник и я сразу начинаю пить за деньги от сц без разницы
Вы мне расскажите я вас спрашиваю трижды уже про TDFв схеме на что его менять и надо ли
Вот предложили в сц на выбор EFV, ZDV, ABC, ATV
Раз вы понимаете скажите что из Индии сейчас в топе цена качество
Зачем все переживать по сто раз можно с первого раза -
@sawa потом осмотришься - поменяешь .
-
@sandra Ага,конечно))Лучше уж Тенофовир,да и ничего такого нет в нем,ни по костной,ни остальному.Если уж и начинать «наивному» с двойной то только с крепкой психикой и без страха.А так лучше тройная,чтобы потом с ума не сходил)))
-
Ну вот всего и надо ваша поддержка
-
@sawa сколько тебе лет ?