Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
@ilya-antipin Вы там стейтментами в C++ балуетесь?)
-
@ilya-antipin в пятницу схожу в СЦ, там комиссия должна завтра быть, и напишу что там решили, и можно будет принять окончательное решение (DTG+TDF+3ТС) или (DTG+3ТС)
-
Участник @semlab написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
стейтментами в C++
Да, я тоже не понял, зачем на плюсах детям объяснять алгоритмы, точнее – типа объяснять типа алгоритмы. Там такая каша, боже упаси. На 1С было бы и то лучше )
-
@sawa вы главное ответьте, а то я в вас верю! вроде верю… :), да наверно верю !
-
Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
можно будет принять окончательное решение (DTG+TDF+3ТС) или (DTG+3ТС)
Тут – хоть монетку кидайте.
-
@ilya-antipin зачем третий препарат если можно двумя, в чем смысл ??
-
@ilya-antipin Каша начнется когда будет дискретная математика,булева алгебра,теория чисел,логарифмы😁
-
@sawa Если нет Гепатита В,и нагрузка до 500000,то можно двойную пить.Тивикай,ламивудин/эмтрицитабин,а будет ли тенофовир идти третьим это уже консервативность врачей в СЦ,и он явно будет.Если самообеспечение то двойная.
-
@semlab ВОТ, по факту пожно с трех начать потом перейти на двойную, или правильнее сразу пить двойную, какой режим быстрее уберет ВН 3200, и поднимет СД4 более 400, ну или чего надо добиться от арвт
-
@sawa Если от важного идти то сначала скинуть вирусную нагрузку до неопределяемой,а клетки ± могут прыгать,факторов много.Если не вдаваться в подробности то и двойная и тройная по эффективности идентичны,в целом если нет В то Тенофовир не нужен,т.к он именно нужен пациентам с В.Выбираете сами,либо то что дадут в СЦ ( DTG,TDF,3TC),либо пьете то что купите DTG/3TC.Можете начать с тройной и потом уже перейти на двойную.Тут вопрос иначе:договоренность с СЦ и бюджет.
-
@semlab я понял вас в пятницу видно будет что дадут напишу спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 +++++
-
@sawa потому, что можно и так и так. И люди, которые не хотят рисковать, и при этом не могут себе позволить или не имели на начало терапии, например, данных генотипирования, что следует иметь для двойной схемы все же, могут не рискнуть, например. Плюс аспекты с ВГВ.
-
@sandra )))))
-
@ilya-antipin СПАСИБО ОГРОМНОЕ, а генотипирование по ВИЧ надо или по ВГС???
-
-
@sawa Оно в принципе желательно для двойной схемы.Лучше сделать.По ВИЧ,по гепатитам только сдать на В
-
@ladymusik63 вот я, прям к этому иду, но мне кроме как тут никто не говорил в СЦ такое, зато я им че нибудь как ляпну они аж нервничать начинают, не ожидают что наивный, просвещенным может оказывается, я прям думаю а сколько людей не знают об этом, и молится на докторов, а че они,
так разговаривают, как будто одолжение делают огромное, препаратами от царя гороха,
ну можно же сказать современная медицина лечит этим, но у нас нету(долгая пауза), вот вам это хотите берите не хотите сами покупайте, ну а как почему нет ?? не пойму?? зачем меня заганять еще в большие проблемы, ну зачем ??? -
@semlab ВГВ нет, по ВИЧ в карточке наверно есть же, какой генотип их два всего правильно же ??? ВИЧ-1 и ВИЧ-2, или я устарел тоже ?