Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
@sawa https://forum.hiv.plus/topic/928/как-я-добилась-перехода-на-тивикай-в-сц очень показательно
-
@ladymusik63 приветик, ты была в СЦ? начали давать ламивудин отдельно? и какой долутегравир? Инстгра?
-
Это сообщение удалено!
-
@sawa не очень понял. Что менять, зачем менять?
Что за режим сейчас? -
Участник @ladymusik63 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
дол. ауробиндо пока принимаю
а твой знакомый инстгру получил? как ему? разницу почувствовал? или так же?
-
@sven так же норм
-
@ilya-antipin
Много Уважаемый, одно и тоже сто раз спрашиваю просто, достал наверно уже
все в одном вопросе
ВН 3200, сд4 192 гепатит С тип 1, фиброскан F-0
назначили в СЦ EFV+TDF+3ТС, но данная схема для лечения геп С не подходит надо что то посовременнее в 2021,
терапия для ВГС (SOF+LED) видимо ЕДИНСТВЕННЫЙ В МОЕМ СЛУЧАЕ ВАРИАНТ?
пытаюсь менять в СЦ EFV на DTG ну или схему полностью, не хрена не дадут чувствую
хочу сам купить DTG в аптеке на месяц, пить с чем есть TDF+3ТС, или ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ????
далее поставить СЦ перед фактом раз такие бедные пусть наблюдают
цель- В кротчайшие сроки начать лечение гепС ( после адаптации схемы АРВТ),
- либо в процессе, либо после принятия терапии ВГС, перейти на (Spegra (на базе DTG), Telagra , Taffic (там вообще BIC), или вообще двойной режим (DTG+3TC или FTC)
- в аптеке потому что рядом, и в течении месяца будет понятно реакция организма, там же и анализы в СЦ через месяц, если все хорошо уйти на индию или может СЦ снезайдет??
** под адаптацией понимаю побочные явления от приема препаратов, чтобы прошли, и не путали дальше при террапии ВГС
может быть сразу на двойной режим идти DTG+3TC,
зтс -есть
dtg-купим
вот че делать ??? хочется с первого раза встать на нормальную современную терапию, доступную по цене, и в качестве не уступающим оригиналам, ??? Всю башку сломал, а прошел уже почти месяц, надо срочно помочь мне, очень срочно??? Плиз!!!
-
if ничего не меняем, else берем SOF+LED и лечимся
if берем DTG на 4 мес, принимаем его с TDF+3ТС или же с 3TC или FTC, else появляется опция SOF+VEL, берем и лечимся ей, начав через месяц DTG (можно и раньше, но полбанки не продадут) -
@ilya-antipin что за иноязычные вкрапления?
-
@dimalut оператор ветвления, информатику с ребенком вчера делал. Но тут максимально неправильно применено, для красоты )
-
@ilya-antipin чтоб форумчане как всегда не поняли и переспрашивали по двести раз. а ребенка жалко, в наше время нас такой хренотенью не мучали.
-
@dimalut разберутся ) Гугл до Киева доведет, мозг морщить немного не вредно.
-
@ilya-antipin Вы там стейтментами в C++ балуетесь?)
-
@ilya-antipin в пятницу схожу в СЦ, там комиссия должна завтра быть, и напишу что там решили, и можно будет принять окончательное решение (DTG+TDF+3ТС) или (DTG+3ТС)
-
Участник @semlab написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
стейтментами в C++
Да, я тоже не понял, зачем на плюсах детям объяснять алгоритмы, точнее – типа объяснять типа алгоритмы. Там такая каша, боже упаси. На 1С было бы и то лучше )
-
@sawa вы главное ответьте, а то я в вас верю! вроде верю… :), да наверно верю !
-
Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
можно будет принять окончательное решение (DTG+TDF+3ТС) или (DTG+3ТС)
Тут – хоть монетку кидайте.
-
@ilya-antipin зачем третий препарат если можно двумя, в чем смысл ??
-
@ilya-antipin Каша начнется когда будет дискретная математика,булева алгебра,теория чисел,логарифмы😁
-
@sawa Если нет Гепатита В,и нагрузка до 500000,то можно двойную пить.Тивикай,ламивудин/эмтрицитабин,а будет ли тенофовир идти третьим это уже консервативность врачей в СЦ,и он явно будет.Если самообеспечение то двойная.