Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
@sawa Если вы в неопределенности и не можете принять решение то , пейте тройную в течение полугода ( а может и вообще 3-4 месяца,как нагрузку подавит ) , потом просто выкидываете Тенофовир из схемы и пьете Долутегравир+ Лам/Эмб.
-
@karim куда вы денетесь,там эф., он долго выводится, вообще рассуждения здесь ни к чему. Пить и все,пока нет ничего в замен.
-
@ladymusik63 ничего не надо пить EFV+TDF+3ТС эта схема не пошла сразу я один день выпил потом с моей работой и ТД а также для лечения гепС она точно не подходит
Второе эту схему DTG+TDF+3ТС она не предлагает она говорит что надо пить ее,а не DTG+3ТС
Сейчас вопрос где доставать DTG или сам или они. Жду вторника -
@sawa уже пора неделю как начать, а Вы все спрашиваете то, на что уже все ответили
-
@ladymusik63 я вот 03.01 одну таблетку выпил думаете надо месяц ждать?
-
@ilya-antipin ещё вот вопрос по препаратам
Эти вот выдали первоначально, они и есть часть схемы DTG+TDF+3ТС -
Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
они и есть часть схемы DTG+TDF+3ТС
да, к ним бы DTG, и будет прекрасно)
-
@sven надеюсь дадут
-
Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
@sven надеюсь дадут
ламивудин только две таблетки по 150 мг пить нужно, и по одной таблетке DTG 50 мг и TDF 300 мг (его позже уберете со схемы) будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 всё он понимает, ему DTG не дают, даже после комиссии по смене эфавиренца.
-
@sven Проще на эмтриб заменить с одной вместо лама,поглаже будет в плане потребления.
-
Это сообщение удалено!
-
эту схему DTG+TDF+3ТС она не предлагает
-
Участник @ladymusik63 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
но предлагают же пока клетки не подрастут тройную с долом
где? читайте выше внимательно, что пишет человек.
-
@sawa чего таблетку выпил,?
-
Это сообщение удалено!
-
EFV+TDF+3ТС эта схема не пошла сразу я один день выпил
так артиплу ему наделили.
-
Жду вторника
думаете надо месяц ждать?
Интересный ты человек. Находишься в зоне конкретного такого риска, в имунодефиците (или в СПИДе, выбирай, как больше нравится), ежесекундно рискуешь подхватить смертельное оппортунистическое заболевание. При этом получил ответ на свой вопрос еще две недели назад, сидишь почти с готовым режимом на руках. Спокойный ты парень, как я посмотрю.
-
@ladymusik63 это точно, причём Гепатит С в его ситуации может такого наделать,что можно коньки отдать … по себе прочувствовал