Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Spegra (на базе DTG), почти то же самое, но чуть моднее по составу Telagra (TAF вместо TDF, но не от самого модного дома)
Поправочка, и в Spegra и в Telagara - TAF, они одинаково модны
-
Участник @just_one написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Spegra
Точно. с Viropil от Emcure спутал, там TDF, вот еще вариант, значит.
-
@sawa пить при первой же возможности, я не ждал бы 6 мес , как некоторые рекомендуют, что он сам может пройти. Это ко инфекция с вич - это просто полный капец. Недоизучемая тема, но может творить полный пипец. Лечите сразу же иначе может быть как у меня, это причём что до вич не было проблем со здоровьем
-
@maksym да ты правильно все говоришь, как лечить то терапия не под лекарства, минимум советуют принять террапию чтоб зашла потом гепатит, клеток мало и ВН есть надо эфа поменять на что то совершенное
Скажи лучше где индускую террапию купить от гепатита и заодно про АВРТ индийское поговорить, интересует все сроки доставки, количество, качество, поставщик(перекуп), что ещё знать надо, как люди пережили короновирус что с поставками было, не послетали ли со своих схем -
@sawa я не из России, у нас раньше в инфекц больницах бесплатно выдавали в порядке очереди , сейчас в самих спид центрах терапия от гепатита есть без проблем
-
@just_one спасибо за понимание участник
Пытаюсь разобраться как EFV на DTG поменять в СЦ без лишних проблем, подозреваю что не все так просто, единственный шанс это правда лечение гепатита, ну чё то не верю я в щедрость наших врачей,
Вот пусть трудно мне за рулём с утра было, спал мало, голова кружилась,
Тошнило даже … , Они же мне все равно DTG не дадут может тупо заказать сразу у братьев индусов или как поступить. Посоветуешь?
-
@ilya-antipin вот кстати фиброскан, что то по нему ясно а то я кроме ф0 ни че не пойму
-
@maksym вот видишь как у вас не в России хорошо, а у нас вот нехрена, не дают не выдают, и не раздают, подозреваю что продают видимо. Знать бы цену. И кто там главный по продаже, чувствую я не один такой умный, видимо последний, вот как совет Даш не российский,
-
@maksym ты вот не фига не рассказал чё сам то делал 2 года это раз, и чё почему ты там пожизненно теперь отходить, чё пил эти 2 года пока ждал, может дело в этом
Поделись расскажи поддержи новобранца -
@ilya-antipin вот ещё что успел до НГ сделал
-
Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
а у нас вот нехрена, не дают не выдают, и не раздают, подозреваю что продают видимо.
Странно, вы пробовали замену просить? Очень даже многим бесплатно хорошие схемы выдают у нас.
-
@нина добрый вам день, я не пробывал, вот 11.01 постараюсь попробывать, у меня там вообще ситуация, врача нету по моему району, она на ковиде, говорили 11.01 Должна выйти вроде, я с ней ещё незнаком, просто изначально врач другой, как то странно разговаривала, (я слышал что есть хорошие врачи прям) , ну и выписала мне на старте, все что не выдали в 2020 остатки видимо на месяц, а я читаю тут истории и понимаю она же прекрасно знала что я хочу лечить гепатит, почему же у неё явно выраженное стремление подкинуть мне мешочек какашек, причем они сами заявили ты пойми пусть арвт встанет, сд4 поднимутся, вн уйдет и тогда в облака на взлет, так а как на взлет если EFZ, не сочетается вообще никак, с терапией геп. С, вот вы мне посоветуйте где что купить или посмотреть или как вы бы поступили в СЦ я просто, ещё не адаптировался в новых реалиях??? Заранее благодарен Вам!
-
@sawa попробуйте сначала на приёме в СЦ пожаловаться на непереносимость регаста, он и правда не всем идёт, вас будут убеждать потерпеть, про то что не совместимость с терапией от гепс не могу знать, если это так, то и это тоже вам на руку, разговаривайте, убеждайте, возьмите с собой на приём презент к НГ, врачам это приятно, может на вас другими глазами посмотрят, я проходила все это, можно добиться. Если не получится здесь тема есть, где сейчас препараты заказывают, тоже не проблема.
-
@нина спасибо вот таблица SOF+VEL от гепатита
А арвт EFV+ TDF+3TC
Спасибо за совет посмотрим шоколадку возьму, как думаете белый или молочный? -
@sawa коробочку коркунова ещё лучше будет😊
-
@sawa херня это всё. Берёшь если есть возможность покупаешь терапию от Гепатиту С (в интернете полно) и долутегравир + ламивудин хотя бы на время лечения Гепатиту. Потом если не будет Фин возможности перескочишь на эфиваренц, тот что в центре дадут
-
Участник @maksym написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
херня это всё.
Ну если так считать, то в копеечку все влетит, одну только арвт купить на пол года от 18000-35000 ₽ примерно с доставкой будет, смотря что брать тоже, если один только тивикай, а остальное со СЦ самый дешёвый хетгра, то в 18000₽ можно уложиться, а если таффик или что то в комплексе подобное от 35000₽ с доставкой уйдёт, а если ещё теру от гепс брать, не скажу как её стоимость сейчас, не интересовалась, вот и считайте. Зачем на арвт тратиться, если можно её в СЦ добиться и потратить только на терапию гепс? Понятно, что с шоколадкой могут не обратить внимания просто, я когда шла на этот шаг покупала своему инфекту хеннеси+ферреро+кофе эгоист, все получилось, до этого год закупалась за свой счёт.
-
@нина никто долутегравир ему не даст. Нету показаний
-
Участник @maksym написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
никто долутегравир ему не даст. Нету показаний
Почему? Многим на ровном месте дают. Мне, кстати в том числе, без всяких хенеси и шоколадок.
-
Участник @just_one написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Мне, кстати в том числе, без всяких хенеси и шоколадок.
Вот, и я про что, а то не дадут без показаний,чушь какая.