Прошу совета
-
Пользователь @Васьвась написал в Прошу совета:
Это пустая бравада. Непонятно зачем и непонятно кого могущая обмануть.
просто если эозинофилы снизились из-за “миграции в места воспаления” и из-за этого снизилось их повышенное количество, по идее иммунитет истощён, что собственно я и написал.
и где антитела? так в чём была непонятна тебе моя “озадаченность”?ПС: да даже и не думал бравировать )
-
Пользователь @sven написал в Прошу совета:
по идее иммунитет истощён, что собственно я и написал.
и где антитела?Так ты сам ответил на свой вопрос. Истощенный иммунитет (или подавленный стрессом) не продуцирует антитела .
Поэтому при СПИДе ИФА может минусовать. -
Так ты сам ответил на свой вопрос. Истощенный иммунитет
так я ответил на него в самом первом сообщении)
проблема в иммунитете.Пользователь @sven написал в Прошу совета:
тогда непонятно, что с вашим иммунитетом
возможно просто выразившись не совсем точно, а ты принял за озадаченность))
-
Это ответ на твою озадаченность
Нет там ответа.
Иммунного ответа, который в подавляющем большинстве случаев происходитМожет именно поэтому он здесь? я сейчас не про вич, а про случаи, когда происходит то, что с большинством не происходит.
-
Пользователь @Приплыли написал в Прошу совета:
про случаи, когда происходит то, что с большинством не происходит.
ну экстраординарные случаи конечно есть, ну и там всегда есть конкретная причина такого случая, просто она неизвестна)
-
про случаи, когда происходит то, что с большинством не происходит.
ну экстраординарные случаи конечно есть
Ну вот все здесь фобящие и есть экстраординарные случаи.Надо копать, а порой и эт не помогает
-
Ну вот все здесь фобящие и есть экстраординарные случаи. Надо копать, а порой и эт не помогает
ну “копать” то наверное надо, но чрезмерно изводить себя фобиями точно не следует.
и там всего два выхода - планомерно и хладнокровно искать причину или просто расслабится да сидеть на попе ровно и ждать исхода. -
@sven Вот такие были показатели по крови)
-
@Oleg44 тебя в космос с такими показателями надо запускать. Чтоб улетел и больше не заёпывал
-
Пользователь @Oleg44 написал в Прошу совета:
Вот такие были показатели по крови)
прекрасные показатели.
общий анализ отличный, даже СОЭ на нижних значениях, значит нет воспалительной реакции в организме.
антител нет…моё мнение, какой-то из анализов у вас неверно сделан.
хотя х/з… -
Вот такие были показатели по крови)
хотя х/з…
Может просто вовремя смекнул, что что-то не так.
-
@Приплыли На самом деле, в начале моей истории был врач инфекционист. К ней я попал еще в первые недели начала моих симптомов в бесплатную поликлинику. Посмотрев на тот момент сданный мной первый ОАК и биохимию и привезенные из инвитро анализы об отсутствии вич инфекции, она сразу сказала, что у меня опистархоз. Это же до момента сдачи крови и кала на них. Я ей рассказал историю про ПА, что нужно искать инфекцию связанную именно с ним!(на тот момент я еще не сдавал некоторые анализы на иппп). Был в ожидании, что она скажет, что я рано сдал на ВИЧ, что нужно год обследоваться, но нет, сказала что ВИЧ я могу исключать 100%. Дала талон на сдачу паразитов и отпустила. Сдал - отрицательно. Кровь я прикрепил, кал уже не буду, надеюсь поверите на слово. С ними я пошел к ней, на что она сказала, как я писал в шапке моей темы "сдавай всю жизнь анализы на паразитов, когда нибудь и покажет”. Я плюнул на нее, подумал, что она просто не хочет мной заниматься и уже пошел к платным врачам. Которые начали говорить, что у меня нервы, что пытаюсь найти “черную кошку” и мне надо успокоится и перестать искать причину и все пройдет. Каждый врач выписывал мне успокоительные. Я реально уже стал думать, что нервы (благо не смирился). И как я все таки решился на зандирование, хотя все меня отговаривали. Я решил просто доказать тому инфикционисту, что она была не права. и это не паразиты. Просто она так уверена говорила о них, даже еще не имея на руках результаты моих анализов. даже когда получила, все равно была уверена, что это опистархоз и очень грубо меня отправляла сдавать анализы опять. Меня это бесило и вот так я решил поставить с ней точку в этом вопросе и посмотреть , что она скажет тогда, когда я ей принесу результаты зандирования, ведь там шанс обнаружения 99%.Даже странно, почему она сама меня на него не отправила, раз была так уверена…Пойти на него было лично моим желанием и инициативой . Вот так как то
Сейчас решаю как проходить лечение.
Записан опять к этому инфекционисту на 20.01. Хочу сказать ей, что она была права.
Изучив тему в интеренете, узнал, что лечение в основном проходит в стационаре. Скорее всего меня врач направит ложится именно туда, в инфекционное отделение. Вот и думаю, стоит ли ложится бесплатно (плохие отзывы, врач говорят не компетентный + шанс подхватить , что то другое) или платно (стоимость у нас 30 000р, лечение 3 дня и только дневной стационар) -
Которые начали говорить, что у меня нервы, что пытаюсь найти “черную кошку” и мне надо успокоится и перестать искать причину и все пройдет. Каждый врач выписывал мне успокоительные.
Врачи порой слишком увлекаются вегетатикой сознательно или нет.А Ваш первый инфекционист молодец, на опыте
Слушай, ну на самом деле у меня симптоматика была похожей.Перед этим несчастным контактом, я делал гастроскопию там было воспаление дпк, потом гастроэнтер прописала метронидазол, считая, что эт хелик, хотя экспресс-тест на хелик отрицательный был, так как пролечил его годом ранее.А потом и боли в правом подреберье и увеличение печени и т.д.
Потом эозинофилы до ноля опустились в одном из анализов.Тоже был тремор и всякое такое.Можно было бы тоже в эту сторону подумать, но меня зачем-то к психиатру направили.У тебя по узи былли изменения ?
-
Еще забыл добавить. Почему я до последнего исключал паразитоз:
- Идеальное совпадение с моментом ПА с мало знакомой, легкодоступной девушкой , которая тогда принимала какие то таблетки ( не знаю какие, но принимала каждый день). Прошествие времени и инкубационного периода 2,5 месяца после ПА, как на тот момент мне казалось.
- Отсутствие большинства симптомов при паразитах. Только температура в начале. боли в подреберье и тремор уже добавились недавно.
- Отрицательные анализы. Сдавал еще и платно в ИНВИТРО ПЦР кал 4к отдал.
-
@Приплыли по узи изменений не было ни каких . Нигде
. Делал узи органов брюшной полости, печени, почек, лимфоузлов