АРВТ Украина
-
@Oleg6162 добрый вечер . Хочу узнать как Вы себя чувствуете и как Ваши дела? Подобрали схему или ещё в пути …
-
-
@Willi блин кто название такое дебильное придумал. Первая ассоциация с рафиком и чем-то таким хачовским
-
@dimalut зато запоминается быстро с такими ассоциациями. Ислатравир и ленакапавир туда же. )
-
-
-
@Willi да такой. Но я щас вернулся на дтг/таф/ эмтр. И, кстати, вес у обоих одинаковый, но таблы таффика реально меньше по размеру.
-
Пользователь @Say написал в АРВТ Украина:
Но я щас вернулся на дтг/таф/ эмтр.
Зачем тройная то, дтг?
И, кстати, вес у обоих одинаковый, но таффика реально меньше по размеру.
Да это не имеет значения, я не о том, просто плющит одинаково почти, что таффик, что дтг, а разница должна быть, ну я так думаю
-
Пользователь @Willi написал в АРВТ Украина:
Зачем тройная то, дтг?
Мне сложно синтезировать и выделить таф, чтобы его убрать из этой комлексной терапии. 😭
Отдельно дтг у нас проблематично получить. -
Да это не имеет значения, я не о том, просто плющит одинаково почти, что таффик, что дтг, а разница должна быть, ну я так думаю
В общем, сходил я к мозгоправу, месяц ем АД, значительно лучше себя чувствую, сон практически наладился. Но еще и вопрос один психологический паралельно решился положительно, который меня год триггерил.
-
Зачем тройная то, дтг?
Мне сложно синтезировать и выделить таф, чтобы его убрать из этой комлексной терапии. 😭
Это да😁
Отдельно дтг у нас проблематично получить.
В курсе, читал, что у вас так, но ведь Лена то получает и не одна она по всей видимости, но я подумал раз сам покупаешь, значит нет препятствий у тебя
-
@Willi поэтому, наверн, bic и dtg может и не сильно различаются по влиянию на цнс.
-
-
@Willi поэтому, наверн, bic и dtg может и не сильно различаются по влиянию на цнс.
Не сильно, но разница есть, хотя бошка на приходе, едет одинаково, даже посильнее кружится кажись
-
В курсе, читал, что у вас так, но ведь Лена то получает и не одна она по всей видимости, но я подумал раз сам покупаешь, значит нет препятствий у тебя
Я у своей докторицы и так и эдак пытался, но никак. Не знаю, я пока год на тере, посмотрим, что дальше будет. Как бы тут у нас всех на самообеспечение не перевели с такими раскладами.
-
Что прописали ?
У меня начался период, совсем практически спать не мог, потом давление подключилось, сильные головные боли, даже скорую вызывал, чтоб давлению снизить.
Эцитам, неогобин и квинтерон, неделю попил, потом оствил только эсцитам. Про остальные почитал, какие то лютые таблетосы, очканул я такое дальше пить. -
@Say я так почти постоянно на самообеспечении, но это ни есть хорошо конечно
-
Во всяком случае это твое решение и у тебя всегда есть выбор. А тут у нас не знаешь, что завтра будет(
-
У меня начался период, совсем практически спать не мог, потом давление подключилось, сильные головные боли, даже скорую вызывал, чтоб давлению снизить.
Такая же хрень можно сказать, хотя первый год дтг вполне терпимо залетал, думал пройдёт со временем, но нет, только усугубилось все
-
Во всяком случае это твое решение
Не совсем так, выхода не было, меня эфавирензом кормили и не хотели менять, а потом, замена была не лучше, не просто все было, вообщем