АРВТ Украина
-
Биктарви в Украине 50-60 $, напрямую из Индии физ лицу купить нельзя, только юр лица могут. Узнавал про двойную, цена такая же, за 2 недели могут привезти.
-
-
@Willi да, правильно, дженерик Таффик.
-
-
@Willi опять вернулся пока на таффик, както немного спокойнее переносится.
-
Пользователь @Say написал в АРВТ Украина:
@Willi опять вернулся пока на таффик, както немного спокойнее переносится.
И я посылку жду, что то мне тоже не очень с Долутегравиром, последнее время
-
@Willi ты, наверн, уже стал индийским шопоголиком) интересно, будет твое мнение, как попробуешь. Мне таффик лучше кажется, но не прям радикально, может проблема и в другом.
-
интересно, будет твое мнение, как попробуешь
Самому страсть, как интересно, это наверное и есть первопричина, ну и качество жизни, может вдруг станет, на порядок лучше
Отпишусь обязательно вообщем, конечно же, как будет о чем
-
ты, наверн, уже стал индийским шопоголиком)
Не столько из-за себя, кстати))
-
@Oleg6162 добрый вечер . Хочу узнать как Вы себя чувствуете и как Ваши дела? Подобрали схему или ещё в пути …
-
-
@Willi блин кто название такое дебильное придумал. Первая ассоциация с рафиком и чем-то таким хачовским
-
@dimalut зато запоминается быстро с такими ассоциациями. Ислатравир и ленакапавир туда же. )
-
-
-
@Willi да такой. Но я щас вернулся на дтг/таф/ эмтр. И, кстати, вес у обоих одинаковый, но таблы таффика реально меньше по размеру.
-
Но я щас вернулся на дтг/таф/ эмтр.
Зачем тройная то, дтг?
И, кстати, вес у обоих одинаковый, но таффика реально меньше по размеру.
Да это не имеет значения, я не о том, просто плющит одинаково почти, что таффик, что дтг, а разница должна быть, ну я так думаю
-
Пользователь @Willi написал в АРВТ Украина:
Зачем тройная то, дтг?
Мне сложно синтезировать и выделить таф, чтобы его убрать из этой комлексной терапии. 😭
Отдельно дтг у нас проблематично получить. -
Да это не имеет значения, я не о том, просто плющит одинаково почти, что таффик, что дтг, а разница должна быть, ну я так думаю
В общем, сходил я к мозгоправу, месяц ем АД, значительно лучше себя чувствую, сон практически наладился. Но еще и вопрос один психологический паралельно решился положительно, который меня год триггерил.
-
Зачем тройная то, дтг?
Мне сложно синтезировать и выделить таф, чтобы его убрать из этой комлексной терапии. 😭
Это да😁
Отдельно дтг у нас проблематично получить.
В курсе, читал, что у вас так, но ведь Лена то получает и не одна она по всей видимости, но я подумал раз сам покупаешь, значит нет препятствий у тебя