АРВТ Украина
-
Пользователь @Say написал в АРВТ Украина:
Пользователь @Willi написал в АРВТ Украина:
Зачем тройная то, дтг?
Мне сложно синтезировать и выделить таф, чтобы его убрать из этой комлексной терапии. 😭
Это да😁
Отдельно дтг у нас проблематично получить.
В курсе, читал, что у вас так, но ведь Лена то получает и не одна она по всей видимости, но я подумал раз сам покупаешь, значит нет препятствий у тебя
-
@Willi поэтому, наверн, bic и dtg может и не сильно различаются по влиянию на цнс.
-
-
@Willi поэтому, наверн, bic и dtg может и не сильно различаются по влиянию на цнс.
Не сильно, но разница есть, хотя бошка на приходе, едет одинаково, даже посильнее кружится кажись
-
В курсе, читал, что у вас так, но ведь Лена то получает и не одна она по всей видимости, но я подумал раз сам покупаешь, значит нет препятствий у тебя
Я у своей докторицы и так и эдак пытался, но никак. Не знаю, я пока год на тере, посмотрим, что дальше будет. Как бы тут у нас всех на самообеспечение не перевели с такими раскладами.
-
Что прописали ?
У меня начался период, совсем практически спать не мог, потом давление подключилось, сильные головные боли, даже скорую вызывал, чтоб давлению снизить.
Эцитам, неогобин и квинтерон, неделю попил, потом оствил только эсцитам. Про остальные почитал, какие то лютые таблетосы, очканул я такое дальше пить. -
@Say я так почти постоянно на самообеспечении, но это ни есть хорошо конечно
-
Во всяком случае это твое решение и у тебя всегда есть выбор. А тут у нас не знаешь, что завтра будет(
-
У меня начался период, совсем практически спать не мог, потом давление подключилось, сильные головные боли, даже скорую вызывал, чтоб давлению снизить.
Такая же хрень можно сказать, хотя первый год дтг вполне терпимо залетал, думал пройдёт со временем, но нет, только усугубилось все
-
Во всяком случае это твое решение
Не совсем так, выхода не было, меня эфавирензом кормили и не хотели менять, а потом, замена была не лучше, не просто все было, вообщем
-
Да и насчёт завтрашнего дня, я чёт тоже не уверен
-
Не совсем так, выхода не было, меня эфавирензом кормили и не хотели менять, а потом, замена была не лучше, не просто все было, вообщем
Это было, наверное, еще в допотопные времена) сейчас то получше с выбором, и твинпиксы вам раздают, бери не хочу. Я тут с местными пообщался, досихпор на эфе сидят некоторые и говорят никаких жалоб.
-
Это было, наверное, еще в допотопные времена)
2022 год
сейчас то получше с выбором, и твинпиксы вам раздают, бери не хочу.
Ну не так чтобы бери не хочу, но да получше, а лично я через МЗ добивался
Я тут с местными пообщался, досихпор на эфе сидят некоторые и говорят никаких жалоб.
Есть такие индивиды, а ты сам Эфавиренз пробовал ?
-
Ну не так чтобы бери не хочу, но да получше, а лично я через МЗ добивался
У меня нет на это времени и желания. Пока что.
Есть такие индивиды, а ты сам Эфавиренз пробовал ?
Я нет. Но большенству, вообще как я понял лень осознать, что они пьют и какие есть алтернативы. Я сразу перерыл кучу инфы и уже через месяц ориентировался в препаратах, хотя бы на чужих опосредованных отзыаах и доступных ки.