ВИЧ и сифилис
-
@ilya-antipin главное записывать всё (порадуется Яровая), тогда и секреты все будут разгаданы, и трепонема обезврежена :D
-
@один-из-нас в частном конкретном случае, когда есть обоснованные подозрения, выявить вообще не проблема. Проблема создать систему дешевого, быстрого и эффективного скрининга.
-
@ilya-antipin на Ваш взгляд, какие тесты, наиболее эффективны, для выявления сифилиса? Основеые, которые мне известны, это ифа, рпга, риф, вестерн-блот. Но, вроде и пцр есть, разновидности риф и ещё какие-то…
И кроме, как кровь, что ещё, можно или нужно сдавать? -
@один-из-нас вопрос не корректный. Дело не только в тесте. И вы не разобрались в тестах, вы называете технологии общие, а не тесты.
-
@ilya-antipin как правильно сформулировать вопрос? Какие тесты, наиболее, информативны? Какие комбинации технологий и созданные, на их основе тесты, Вы, посоветуете? Так?
-
@один-из-нас этот вопрос подразумевает ответ минимум на полста страниц.
-
@ilya-antipin а свести его, к нескольким вариантам, из платной лабы, можно?
-
@один-из-нас я не понимаю, какую вы задачу решаете. Если конкретную, то вам в КВД, если общую – вам в CDC. Или МЗ.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut треопнемный тест все же.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut не проще, пойти в квд, сделать пункцию и сдать кровь? Получить развернутую картину, пройти лечение и пересдать снова?
Тогда, можно будет взять анализы до и после, сравнить, получить исчерпывающую информацию, о ситуации. И не гадать, на гуще. -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut а почему нет?
-
@один-из-нас сразу белого вещества, чего мелочиться
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut что, в квд, видел, то и говорю. И выше писал, об этом.
Тут, шутки не прокатывают. И не важно, когда заразился.
Не веришь? Дело твоё, а здоровье, тем более. -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut это не та тема, где можно посмеяться, отшутиться и т.д.
Факт в том, что за то время, что я лежал в дерматологии. Всем поступившим, в венерологическое отделение, делали пункцию.
Можешь дальше заниматься самодеятельностью, но не вводи народ в заблуждение. -
Это сообщение удалено!