ВИЧ и сифилис
-
Теперь буду писать тут. Сегодня общался с врачем, из гор квд. Его контакты, любезно предоставили ребята, из Пощитивного Диалога, за что им огромное спачибо! По ииеющимся анализам, он сказал, что я не заразный, но с учетом, приема АБ широкого спектра, которые точно влияют на трепонему, врач не смог исключить всех вероятностей.
-
http://www.ozppp.ru/archive/1999-04/01.html старое исследование, из Штатов. Но, думаю, сейчас все, примерно, также.
-
Случай из практики. Прихожу в квд, по полису. Сообщаю врачу, что три дня назад, был контакт с девушкой, которая после всего, сообщила, что проходит регулярно некое лечение, в связи с зппп и что вроде бы, это сифилис. На что врач, берет мазок, отправляет на кровь и все. Никакого привентивного лечения. Выводы делайте сами.
-
Рекомендации, по лечению сифилиса https://diseases.medelement.com/disease/сифилис-рекомендации-рф/15272
-
нейросифилис Внешний осмотр. Врач проверяет мышечные рефлексы, состояние мыщц, есть ли мышечная атрофия. Анализ крови. Может определить нейросифилис в середине заболевания. Также различные тесты могут определить болеете ли Вы сифилисом или болели раннее. Исследование спинно-мозговой жидкости. Сканирование. Подробнее: https://spid-vich-zppp.ru/sifilis/njejrosifilis-prichiny-simptomy-diagnostika-i-ljechjenije.html
Получается, что нейросифилис, можно качественно продиагностировать, только в зашедшем далеко, состоянии.
-
tass.ru/nauka/5501783 интересная статья, про антибиотики.
-
-
@один-из-нас а почему ты акцентируешь внимание на негатива только?Ты не можешь выделять позитивную сторону?Поверь, она есть везде!Почему ты не ищешь информацию как антибиотики спасают жизнь,а ищешь редкие случаи…мало того причесляешь себя именно к ним!Ты обычный человек,вероятность что ты попадаешь в ряды этих людей очень не большая.
-
@maro я тебя понимаю, Ты очень хрупкая натура и хочешь быть полезной. Более того, Ты реально помогаешь. Но, я пережил нечто, что перечеркнуло мою жизнь. Разрушило семью. То, что мне наговорили, некоторые, медики, не поддается адекватному пониманию. Это уже, не па и не депрессия. Это обратный отсчет. Таймер мне выставили, вот и подстраиваюсь. Поэтому, пытаюсь донести. Поэтому ищу новых друзей. Если это правда, то это ужасно страшно. И Вич, по факту, цветочки. Есть и хуже варианты. Все просто, Маро, все очень просто и этого не хотят понимать.
-
@один-из-нас лучше бы я потерялбы семью разводом чем их заразил чем пока не знаю
-
@on-ali согласен. Я хотел развода, но жена, неожиданно решила, что я хороший человек №) Вот я и поправил. Думаю, что это последний косяк, в моей жизни. В семейной, уже точно. А остальное, думаю станет явным.
-
@один-из-нас да лучше семьй нет не чего надо береч себя и их. Я так тупанул ша в шоке что сомною происходит 13 лет без касяков и вот так вляпаться за грудного страшно
-
@on-ali а я 10 лет и такой распздц. Я е.ал. Нодо же было, напороться так.
-
@on-ali жене про это не говорить
-
@maro думаю, уже сказал. Действительно, не нужно говорить. Не тот случай.
-
@maro она знает и она тоже здовала анализы.
-
@on-ali ну, так себе история. Держитесь, теперь, вместе. Выбор небольшой, в любом случае. А вместе, должно быть проще.
-
https://youtu.be/VaHYWqbVVeo поражение нервной системы, при сифилисе.
-
https://www.nature.com/articles/s41586-018-0483-6 будущий перспективный класс антибиотиков
-
https://www.nature.com/articles/s41426-018-0156-4
МедицинаБиология 11:32 22 Сен. 2018 Сложность 1.5Ученые нашли у африканских обезьян тропический сифилис
Charles J Sharp
Тропический сифилис, опасная бактериальная инфекция, встречается не только у людей, но и у других приматов, выяснила международная группа экспертов, работавшая с обезьянами из центральной Африки. Это означает, что искоренить заболевание к 2020 году, как планирует Всемирная организация здравоохранения, может быть сложнее, чем считалось. Исследование опубликовано в журнале Emerging Microbes & Infections.Тропический сифилис, или фрамбезию, вызывает спирохета Treponema pallidum pertenue, родственный подвид возбудителя сифилиса Treponema pallidum pallidum. Это бактериальная инфекция кожи, костей и суставов, которая передается соприкосновением с выделениями из очагов на коже. Если ее не лечить, фрамбезия может приводить к инвалидности и даже смерти. Сейчас возбудитель встречается по крайней мере в 14 странах и представляет опасность в первую очередь для детей, которые заражают друг друга в играх. В 1950-х годах, когда тропическим сифилисом болело около 50 миллионов человек, ВОЗ начала кампанию массового лечения инфекции пенициллином, и количество случаев резко упало. Однако затем внимание к болезни ослабло, и сейчас, по оценкам организации, заражено около 2,5 миллиона человек.
-
-
Syphilis is a multistage disease caused by the invasive spirochete Treponema pallidum subsp. pallidum. Despite inexpensive and effective antibiotic therapy, syphilis remains a prevalent disease in developing countries and has re-emerged as a public health threat in developed nations. In addition to the medical burden imparted by infectious syphilis, congenital syphilis is considered the most significant infectious disease affecting fetuses and newborns worldwide, and individuals afflicted with syphilis have an enhanced risk for HIV transmission and acquisition. The global disease burden of syphilis and failure of decades of public health efforts to stem the incidence of disease highlight the need for an effective syphilis vaccine. Although challenges associated with T. pallidum research have impeded understanding of this pathogen, the existence of a relevant animal model has enabled insight into the correlates of disease protection. Complete protection against infection has been achieved in the animal model using an extended immunization regimen of γ-irradiated T. pallidum, demonstrating the importance of treponemal surface components in generation of protective immunity and the feasibility of syphilis vaccine development. Syphilis is a prime candidate for development of a successful vaccine due to the (1) research community’s accumulated knowledge of immune correlates of protection; (2) existence of a relevant animal model that enables effective pre-clinical analyses; (3) universal penicillin susceptibility of T. pallidum which enhances the attractiveness of clinical vaccine trials; and (4) significant public health benefit a vaccine would have on reduction of infectious/congenital syphilis and HIV rates. Critical personnel, research and market gaps need to be addressed before the goal of a syphilis vaccine can be realized, including recruitment of additional researchers to the T. pallidum research field with a proportional increase in research funding, attainment of a definitive understanding of correlates of protection in humans, and engagement of industry/funding partnerships for syphilis vaccine production.
-
https://www.e7health.com/syphilis-testing/
Обратите внимание, на предлагаемые тесты. У них есть пункт Oral Chlamydia & Gonorrhea.
И еще.
Who is at risk?Anyone with a new partner or multiple sexual partners can be at risk. Anyone who has sexual contact without protection is at risk. All Incidence is higher in age groups 20-29 years old. There is a higher incidence of HIV with Syphilis infection, so all persons diagnosed with Syphilis should be tested for HIV.
Fever
Tiredness
Muscle Aches
Bone Aches
Swollen Lymph Nodes
Rash affecting the palms of the hands and soles of the feet as well as the trunk and scalp.
Nodules that arise in the skin, liver, bones, and testes.
The bacteria may infect the brain and nervous system leading to headache, hearing loss, seizures, and other neurologic problems. -
https://blog.mednote.life/articles/sifilis-simptomy-lechenie-mery-predostorozhnosti?utm_referrer=https%3A//zen.yandex.com
Интервью с дерматовенерологом, с 45-летним стажем, кандидатом медицинских наук Владимиром Аверкиевым. -
http://www.med-practic.com/rus/720/50503/Тяжелый металл убьет бактерии вместе с антибиотиками/article.more.html
Введение в организм пациента тяжёлого металла вместе с антибиотиками может быть ответом на кризис с лекарственной резистентностью. К какому выводу пришли исследователи из Университета Вашингтона. -
https://iz.ru/788300/arkadii-sosnov/v-kurchatovskom-institute-vzlomali-prisposobliaemost-bakterii
В Курчатовском институте «взломали» приспособляемость бактерий. -
Образование устойчивых популяций микроорганизмов проходит через несколько этапов. Например, в результате спонтанной мутации возникают отдельные резистентные особи (или уже есть природно-устойчивые клоны) в бактериальной популяции (одна мутация на 10 в 5-10 в 7 микроорганизмов). Далее повышение количества резистентных особей происходит путем генетических рекомбинаций, на фоне действия антимикробного агента (искусственная селекция). Формирование лекарственно-устойчивых бактериальных популяций происходит и путем селекции за счет подавления роста чувствительных к препарату микроорганизмов (особенно при назначении низких доз антибиотика и частой смене препаратов). Завершается процесс распространением устойчивых штаммов от больных к больным и за счет носительства среди медперсонала.
Что из этого следует?
- Принимать аб, короткими курсами, по 3-5 дней, не рекомендуется. Иначе, могут просто больше не работать. Причем, не конкретный аб, а сразу вся гпуппа.
- Принимать аб, без консультации со специалистами, влечет больше рисков, нежели выгод.
3’ Аб лучше, вообще, не принимать. Пока не припрет к стенке.
-
.Consider Syphilis in Case of Lymphopenia in HIV-Infected Men Who Have Sex with Men (MSM): A Single-center, Retrospective Study.
https://link.springer.com/article/10.1007%2Fs40121-018-0219-9
Рассмотрение сифилиса при Лимфопении у ВИЧ-инфицированных мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами (МСМ): одноцентровое ретроспективное исследование.В даннай статье, приведены результаты наблюдений вич и сифилиса, при ко-инфекции. Среди МСМ.
Результаты говорят сами за себя.
-
Здравствуйте! Пытался создать тему в “вопрос-ответ”, но видимо не получилось, повторю тут. Если что сорян).
Положителен чуть больше года, динамика: 03.2018 - ИС 690 20% НО, 09.2018 - ИС 750 25% НО.
В конце августа заметил “пупырышки” в перианальной области, но не придал особого значения, подумал мож само пройдет. В середине октября понял что не пройдет и пошел в проктологу. Диагноз кондиломы. Врач про мой статус не знал, но сказал что такое бывает на фоне ВИЧ или сифилиса. Тут же (28.10) сходил сдал анализ RPR - отрицательный. Почитав форумы и т.д. понял что RW и RPR не сильно показательные тесты, особенно при +, и надо сдавать сразу несколько. Сходил (15.11) сдал RPR и суммарный IgG+IgM. Результат: Rpr отрицательно, суммарный положительно. И немного в недоумении как это трактовать … Поможете? Заранее спасибо.P.S. на сифилис сдавал до этого 2 раза: октябрь 2017 - RW отрицательно, июнь 2018 - суммарный IgG+IgM отрицательно. Секса не было с начала октября (если это существенно конечно))
-
@олег-0 в свой СЦ обратитесь по этому поводу, там лучше разберутся. Не для удаленного формата вопрос данный.
-
@ilya-antipin извините, но не пойму почему? Вроде все полно описал. Никаких проявлений сифилиса нет ( ни шанкра, ни сыпи), имеется общее ощущение здоровости (давно не болел, набрал вес, выносливость увеличилась) и при этом такие результаты. Я конечно обращусь в СЦ, но хотелось бы заранее другие мнения выслушать.
Терапия: дарунавир+ритонавир+тенофовир+ламивудин. Может что-то из этого влияет на ИФА? -
@олег-0 какие мнения, Вы читали, что я выше привел? Срочно лечить!!! В стационаре, долго, нудно, но качественно. И надеяться, что не вернется. Никакого самолечения! Иначе, дождетесь и проявления и шанкры и не только. Партрнеру, если такой имеется, лечиться тоже обязательно.
-
@олег-0 нет, что-то из этого на ИФА не влияет, что не исключает того, что может влиять что-то иное, или не влиять.
-
@ilya-antipin хорошо, тогда какие ещё анализы можно сдать? Они все равно делаются день, быстрее чем я дойду до СЦ. может отдельно М и G?
-
@один-из-нас эмм… Как-то панически звучит “срочно лечить”. Кажется в моем случае совсем всё неоднозначно, а вы сразу меня в стационар записываете. Если призадуматься (основываясь на анализах), то когда тогда было заражение? После июньских анализов? За 5 месяцев думаю узнал бы о сифилисе. После последнего секса? Прошло ровно 35 дней, а RPR всё ещё отрицательный, хотя везде написано что 5 недель макс срок когда появляется + это не даёт тогда ответа на причину появления кондилом. Они то в конце августа появились. Тест на ВПЧ кстати в июне показал отрицательный (16,18 и ещё штук 8)
-
@олег-0 сдавайте какие угодно, когда вы сами себе формируете план обследования от фонаря – все в ваших руках.
Или же идете к врачу и выполняете его план обследований.
Третьего не дано. -
@олег-0 Вы не понимаете всей серьезности ситуации. Так уж вышло, что я полежал в квд, но не в венерологии. Информации, которую я там почерпнул, более чем достаточно, чтобы рекомендовать Вам, срочно обратиться за профессиональной помощью. И стационар, это единственный верный вариант, в этом случае. Лечение должно быть подробным, косплексным и скорректированным, под все обстоятельства. И бояться, тут, нечего. Бояться надо запущенного заболевания.
-
@олег-0 и да, сдать igG, igM, по отдельности, лишним не будет. Но, в больнице, у Вас и так все нужные анализы возьмут. Так что, сэкономьте время и дегьги и идите лечиться.
-
@олег-0 достаточно эффективен вестерн блот, но и дорог. Вдобавок, долго делается. По сути, это как блот на вич. Но, в Вашем случае, смысла уже нет. По отдельности м и г, возможно прояснят сроки, но не факт. Т.к. есть некоторые особенности. Неизвестно, как давно, сколько и какие Вы принимали антибиотики? Поэтому, надо идти и лечиться. Возможно и кондиломы пройдут, на фоне лечения.
-
@один-из-нас, приветствую. В хеликсе три дня вроде как имуноблот делают.
-
@svu блот на что?
-
@один-из-нас, на сифилис. М и G.
-
@svu я про https://helix.ru/kb/item/07-156 а Вы, про ифа.
-
@один-из-нас блин, я про него, но что то перепутал. Мне казалось я видел три дня. Но инвитро сейчас глянул 5 дней.
-
@svu да, он долго делается. Но, говорят, очень информативен. Лично для меня, этот анализ важен, чтобы поймать (ни дай Бог) сифон, на ранней стадии. Чтобы, до проявлений успеть пролечиться. Но, делать анализы часто, вообще, лишено всякого смысла. Раз, в 2-3 месяца, более чем.
-
@один-из-нас , думаю на 12 неделях успокоюсь. Врач в кдв вообще сказал на 9 выдыхай. Но я хочу еще с запасом. Антибиотики не принимал. Так что думаю закрою вопрос.
-
@svu я для себя решил, что буду тестироваться регулярно. Не часто, но регулярно. Ничего не могу с собой поделать. Да и инфекционист знакомый (ооочень опытный), сказал раз в год обязательно сдавать.
-
@svu а касаемо, врачей в квд. Большая часть ни о чем. Реально опытного найти, еще поискать и адекватного.
-
@один-из-нас это да. Проблема. Начинаешь с врачами как бы так сказать более настойчиво разговаривать, а они сразу сливаются, типо это вы себя накрутили и т.д. накрутишь тут. Ладно жду еще 2 недели.
-
@один-из-нас , а почему? Это когда много партнеров?
-
@svu если, Ты про рекомендацию инфекциониста, то я не знаю? Просто, Он так сказал. И я больше не хожу по шлю и никого у меня нет. Все хватит. Один, так один.
-
@один-из-нас, ну да про рекомендацию. Я тоже зарекся. Все. Хоть у меня и не ш…ха была.
-
https://lifehacker.ru/antibiotiki-eto-nado-znat/
Всё об антибиотиках: 22 ответа на важные вопросы
-
@один-из-нас всякую каку тащит в рот. Что за человек.
-
https://aids24.ru/protekanie-bolezni/sifilis-i-zarazhenie-vich
Особенности и симптомы сочетания ВИЧ с сифилисом.
Всё давно описано и разобрано, в деталях. -
Это сообщение удалено! -
@виктория читал, некоторые, Ваши, сообщения. Не все. Симптомов, у Вас, вроде, не было? У меня были и столько, что мрак. Касаемо, сифона, он может годами протекать, до проявлений. Видел таких пациентов, в квд. Если без вич, то прогноз вполне благоприятный.
-
@один-из-нас добрый день, а еще вы забыли упомянуть, что сифилис нормально диагностируется. Нет по анализам, нет у человека. Свою фобию, много раз вам говорил, оставьте пожалуйста себе. Девушка сдала( многократно) нет у нее ни чего.
Иначе я спрошу, то, что вы не любите как огня. Доказательств ваших слов, друг мой.
-
@виктория у вас все исключено по анализам. Все.
-
@ив доброе утро! Вы, как всегда, на посту?) Заметьте, я не написал ничего лишнего. А насчет диагностируется, как знать, как знать? Но, это не значит, что нужно паниковать. Скрининг, раз в год. Всё.
-
@один-из-нас однозначно знать. Есть задокументированные доказательства у вас?
Или опять не более чем ваши рассуждения и инфо поводы?
Решать каждому, я вот не собираюсь. У меня с психикой все нормально. Лишний раз шарахаться по мед заведениям-увольте.
-
@ив скорее, мои нпблюдения и общение с пациентами.
-
@один-из-нас ваши наблюдения-фобия. Научного как всегда нет. А наблюдения, друг мой, тем более фобские, это изначально лженаука. Нет короче подтверждений. За сим все.
-
@ив Наблюдение — один из методов исследования и познания, способ получения информации путем прямой и непосредственной регистрации событий и условий их протекания.
-
@один-из-нас но с одним нюансом, это все должен делать не фоб, и протоколировать, где документы? Где кейсы? Нет. Значит и не было. И вы это знаете. Так, что фобия.
Я уже говорил, хотите, что-то доказать. Документы, сразу, будьте добры. Ну и ссылки на источники нормальные.
-
@ив Вы, такой забавный. Знаете, что сделали врачи, в квд, когда я залетел, к ним, с пятнами и болью, в суставах? Вы думаете, они схватили микроскопы, вооружились шприцами и всем остальным арсеналом? Нет. Они позвали всех врачей, с других отделений и внимательно меня осмотрели. Было неприятно. Я пишу, о том, что происходит, а не то, что я придумал. А Вы, что делаете? Зачем Вы наблбдаете? За монитором?
-
@один-из-нас да нет, я могу быть не забавным, особенно для фобов. Мне все равно, что делали врачи. Кейсы будут? У вас нет понимания, вы пишите то, что велит вам ваша голова, а у вас фобия и страх. Вам это ни только я скажут. Не путайте, кислое с пресным.
-
@один-из-нас прямой ответ, кейсы и ссылки будут?
-
@ив на что, что Вы хотите увидеть? Скажите.
-
@один-из-нас на доказательства того, что сифилис не определили современными методами в сроки для определения. Будут?
-
@один-из-нас вот и все, друг мой. Ладан для вас. Прямой ответ, нет доказательств. И в мире их нет. Что делать то фобам.) А фобам в ПНД.)
-
Это сообщение удалено! -
@виктория повторю, лечите фобию.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория вы не чувствуете, что это все бред? Надо вам лечиться и срочно, поверьте, иначе шизофрения прогрессировать начнет активно.
-
@виктория если не было симптомов и проявлений никаких, то Вы здоровы. По крайней мере, я так думаю. Есди бы, не болел так долго и сильно и не было всего остального, то и не парился бы. А так. Только не думайте, что я лежу дома, под одеялом и боюсь выйти на улицу. Нет. Я живу, чувствую себя, сейчас, хорошо. Работаю, занимаюсь спортом. Просто, к систематическому наблюдению показателей печени и вирусной нагрузки, я добавлю скрининг на иппп.
-
@один-из-нас а вы и будете болеть, у вас проблемы, друг мой, это уже много раз вам говорили все. Но вы их не признаете, увы.
-
@ив пишу, что все нормально. Вы, что будете болеть. Спрашиваю, что Вы хотите? Вы пишете, что-то своё, невообразимое. Что случилось, Ив?
-
@один-из-нас только вот есть один нюанс, друг мой. Что вы его не признаете, это фобия ваша, а это и есть ваша болезнь. Иначе бы вас попустило.) Все просто.
Но я обожаю, когда вы начинаете выкручиваться, друг мой.) Признайте, что вопрос, про доказательства, для вас всегда, проблема.
-
@ив так себе, обратная связь.
-
@один-из-нас самая правильная, друг мой. Теперь давайте говорить, не то, что велит ваша фобия( которую вы не лечите) , а то, что есть научно доказанного.
Предметно будем говорить.)
-
@ив а я и так предметно. Если считать меня предметом?
-
@один-из-нас друг мой, вы говорите только свои предположения и тд, давайте не путать.) Нет фактов то. А именно факты важны, еще и задокументированные. Сифилиса у вас нет. Есть фобия. И это ваша фобия, пусть она у вас и останется. Хорошо?)
-
@ив хорошо, на фобию я согласен, но только на фобию!)
-
@один-из-нас а другого у вас и нет.) Но правда фобия порой вас накрывает жестко, друг мой.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория вот умничка, понимание есть у вас. Надо просто пойти к толковому психиатру, пропить антидепрессанты курсом или парой курсов и все придет в норму.
-
Читали, про окулярный сифилис?
https://m.medicalxpress.com/news/2018-08-eye-disease.html -
@один-из-нас ни чего нового, друг мой. Прекрасно он по анализам выявляется.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория как сказал, многоуважаемый Ив и дабы не создавать инфоповоды. Скажу так. Что сам видел, о том и рассказываю. Что сам слышал, о том и пишу. Как это проверить? Если Вам не лень? Пойти туда, где я лежал и поговорить с врачами. Возможно, как медик-медику, что-то и расскажут? Т.е. хотите знать больше, идите и узнайте. Остальное я описал.
-
@один-из-нас видели вы только то, что хотите видеть. Проверить, кейсами запротоколированными. Если их нет, значит и не было в мире. Сифилис отлично выявляют и любой.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория умничка. Вот, это молодец.
P.S. На моего любимца из фобов внимания не обращайте, он уже много раз тут всем пытался внушить, что у него есть сифилис и ВИЧ и тд. Но по факту это конечно ни так. А лечить свою фобию, увы он не идет.
-
Мало кто верит. Но, мне это говорили сами врачи, да их мало. Но они есть. И уровень их образования и подготовки, не вызывает у меня сомнений. Ещё раз. Хотите контакты? Обращайтесь, ко мне лично, дам контакты. И да, Ив, я когда к врачам обрашаюсь, у них с собой, всегда есть папка. На ней так и написано “Кейсы для Ива”. Я дурак, думал, что это кексы, для кого-то. А теперь, дошло!)
-
@один-из-нас конкретно кто? Имена и фамилии пожалуйста( Прямо тут пищите, страна должна знать своих лженаучных героев). Можете рыть допустим PUBMED. Кроме Козлова вы увы ни кого в авторитеты не ставите( а да лекции странного иммунолога еще кидали, очень странный персонаж). Ну, а о Козлове вам все сказали.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория он ни чему не верит. У человека уже два года попытки найти то, чего нет.
-
@виктория да, вроде, верю. Хочу перездать, вот. Ив, лс тут нет. Только через вк.
-
@один-из-нас прямо тут то, что не пишите? Что стесняетесь? Где мировые кейсы?
P.S. Доверяю и хочу пересдать, выдает явную фобию и страх.
-
@ив ну что, за провокация. Вроде, взрослые люди? Ладно, уговорили. Буду у специалиста, спрошу разрешения, на публикацию или его личное участие в форуме. Раз, Вам, лень зайти в вк и написать.
-
@ив и выше приводил ссылку, с профильного ресурса. Вы им напишите, про кейсы. ОК? А то пишут, всякую ерунду.
-
@один-из-нас друг мой, это не провокация, это называется доказательства. Мне не нужно, я за науку.
Выше вы привели, то, что его нормально выявляют и стандартными тестами( читайте внимательно статью, которую сами выставили). За сим все.
-
@ив больше ничем помочь не могу.
-
@один-из-нас естественно не можете, ибо как всегда, ни в первый раз, ни чего кроме фобии и пространных рассуждений основанных на вашем восприятии информации из вне( если еще такая была, а не ваши выдумки или искажения), вы доказать не можете. Вопрос, когда будете уже приучаться, что на слово и тд, уже ни кто не верит?
-
@ив не верьте.
-
@один-из-нас это не вопрос веры, это вопрос правды и изложения фактов. Пока есть лженаука, касательно тестов и тд, я фобам не дам возможности ее распространять на данном ресурсе, все просто.
-
@ив ой, всё!
-
@виктория https://neuromed.online/termonez-simptomy/ обратил внимание, на то, что Вы писали. Что-то в этом есть. Однозначно. Но. Не проясняет всей картины, в моем случае. Хотя и разрешает часть вопросов.
-
@один-из-нас в вашем случае все однозначно и вы это знаете. Вам это говорили и много раз. Хотите узнать, что с вами, спросите у психиатров( вы много раз уже это слышали и много раз услышите).
-
Это сообщение удалено! -
@виктория у меня все началось с баланопостита, уретрита, которые проявились, через месяц. Потом, упадок сил. Затем, за месяц, потеря веса15 кг. Затяжная диарея. Как только появился первый симптом, я посетил всех, кого надо. Отшили. Пошел вторым кругом. Отшили. Заболела жена. Рвота, три дня подряд, лихорадка, температура. Тогда, я сдался. Не было сил, даже ходить. Пришел в Боткина, лег на угол стола инфекциониста. Рассказал, из под носа, полулежа. Назначила препараты, выводить токсины. Организм был чем-то отравлен. Температура постоянная. Потом, заболел сын. Тогда, меня не стало. Бегал по врачам, с сыном, но это всё в пустую. Куча денег на ветер. Ни о чем. Было еще много всего. Теперь, жду. Какой фенибут?
-
Это сообщение удалено! -
@виктория а вот, антибиотиков зря наглотались.
-
@виктория в любом случае. Живите нормально. Не стоит это все того. А жизнь испортить до конца, всегда можно успеть.
-
@один-из-нас ни чего у вас кроме фобии нет. Уже 100 раз вам это все сказали, друг мой. Так, что, вот так. И кроет вас из-за фобии сугубо.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория именно так, чуть не сошел с ума, если бы не Илья Игоревич и Данила Сергеевич, точно бы свихнулся.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория не особо долго, менее года, на самом деле меньше, ходил к психологам, ну и слушал Илью Игоревича, потом начал сам все читать, узнавать, а так как живу в Европе, то и сравнивать. Вообщем в 2016 фобия началась, в 2017 закончилась. Но остались конечно последствия, Рефлюкс, НЯК, Себорейный дерматит.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория а почему Вы фобите, были реальные риски? Все от рисков отталкиваются, от статуса партнера или “рода деятельности”.
-
@виктория все хорошо у вас, ВИЧ многократно исключен по анализам.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория т.е., Вы, ни статуса его не знаете и возможности заставить сдать нет? А осуждать Вас, точно не мне.
-
@виктория , тут вообще наверное не кому вас осуждать.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория так себе история.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория еще раз здравствуйте. Вы же в основной фобской ветке, регулярно пишите.) Сейчас мы с вами там обсуждаем, лаборатории.)
-
Это сообщение удалено! -
@виктория стараемся фобов удерживать в рамках одной или пару тем.)
-
@ив фобов удерживать!)
-
@один-из-нас добрый день, естественно. Что-бы писали только в фобском разделе.
-
https://m.medicalxpress.com/news/2012-07-syphilis-cd4-ups-viral-hiv-infected.html
О взаимосвязи вич, сифилиса и вирусной нагрузки. -
@один-из-нас не особо новое и свежее( 2012 год).
-
@ив зато, информативное. Добрый день!
-
@ив вот, тоже старое исследование. Но, говорит само за себя.
HIV prevention among female sex workers in India reduces HIV and syphilis.
https://m.medicalxpress.com/news/2013-06-hiv-female-sex-workers-india.html -
@один-из-нас добрый вечер. Не особо. Всем известные факты. Что при любом ЗППП, заражение ВИЧ инфекцией будет более возможно, чем без ЗППП, это уже всем и так известно.
Вас опять кроет сифилис? Коего у вас нет, так, же как и ВИЧ.)
-
@один-из-нас меня лично мало интересует, что там в Индии, друг мой.
-
Ну и на закуску:
WHO urges shift in STD treatment due to antibiotic resistance (Update)
https://m.medicalxpress.com/news/2016-08-health-advice-infections-transmitted-sex.html
Как раз, наша любимая ВОЗ.
Как сказала, мой врач, в квд: “При вич, вводится другая доза аб, надо увеличивать”.
А сколько я слышал, что трепонема не приобретает устойчивости, к аб. Какие же, у нас врачи усколобые!( -
@один-из-нас читали, тоже не ново. Вас это не должно волновать. У вас нет ни ВИЧ инфекции, ни сифилиса, вам беспокоиться надо только о вашей фобии, друг мой.
-
@ив у меня, золотистый стафф появился, с устойчивостью, почти ко всему, что есть. Высеяли, через пол года. А ранее, такой устойчивости не было. Вы, уверены, что это не должно меня волновать? Один хрен, в больницах лечат одними и теми же схемами. Тогда, действительно, волноваться не о чем!)
-
@один-из-нас естественно не должно. Стафилококк и сифилис разные заболевания. Остальное только после диагноза задокументированного, друг мой.
Скажите честно, вам еще не надоели поиски того, чего у вас нет?
-
@ив судя по всему, нет.
-
@один-из-нас в этом и беда.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория добрый вечер. Понял как начал посещать психолога( не психиатра, а именно психолога). А так около наверное года, но сразу скажу, что около 5 месяцев посещал психолога. Анализов не так много, ИФА 4 штуки за первые 3 месяца и 2 ПЦР сдал.
-
@ив онлайн отделение пнд здесь)))Жалко их всех,но учитывая что убывает в рядах думаю все таки смысл в твоих трудах есть большой.Держись Иван.Ты тут у них как та мудрая рыба в аквариуме в мультике про Немо😊 которая знает где выход)))
-
@maro спасибо родная. Все вместе все осилим, я горжусь тобой. Всегда помогу, чем смогу. Только вот не всегда будут слушать, увы.
Кстати мультик забавный.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория дело конечно ваше, я бы не стал. Ибо, после 6 недель, без полезно. ВИЧ нет у вас.
-
Не надо мою ветку, в цирк превращать. Я тут стараюсь, а они пришли и хиханьки, да хаханьки. Тема серьезная, не нужно её недооценивать.
-
@один-из-нас тема то серьезная, но явно не ваша, друг мой.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория я когда, в квд полежал, особенно, масштаб прочувствовал. И это при том, что большинство лечатся анонимно, через платные клиники. Был и в таких. Смотрел на очереди, за уколами. Печально это, печально.
-
@ив но она должна быть. Надо людей просвещать. Чтобы знали про 72 часа бездействия и что сифон, это беда еще та и надо оперативно профилактику проводить. И чтобы, написать могли, пока не поздно, спросить.
-
@один-из-нас с просвещением я согласен, но только вот с просвещением, а не с фобиями и тд. Разные вещи, друг мой.
-
@ив моя фобия - моя проблема.
-
@один-из-нас вот именно, только ваша, но именно она не даете вам трезво оценивать все варианты развития событий, ну и признавать науку. Вы видите только все, через призму фобии, друг мой.
-
Это сообщение удалено! -
@ив я могу признать, только то, что ха год моя жизнь превратилась в сплошные болезни и проблемы.
-
@виктория делают но не только в Инвитро. В CMD, по моему в Гемотесте еще где то было.
-
Это сообщение удалено! -
@один-из-нас от вашей головы и фобии.
-
@виктория меня не трясёт. С нервами, сейчас, все более или менее. Просто, действительно, болел где-то месяцев 8-9. Пока, не оказался в квд, на капельницах и уколах. Лечение помогло. Пока, все неплохо. Трястись, Вам, не имеет смысла, в данном случае. Подходите к этой ситуации, с холодной головой.
-
@один-из-нас переоценивать тоже))
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. К какой ситуации? По анализам минус, значит нет ни чего, за сим все. Тут даже разговора быть не может. Или кейсы давайте.
P.S. У вас нет и не было, ни ВИЧ ни сифилиса. Лечили вас от аллергии( хотите с этом поспорить?).
-
@ив доброе! Ни слова, про диагнозы, не звучало. К чему, Вы, это?
-
@ив Вы, провоцируете инфоповды, излишней опекой!)
-
@один-из-нас я пресекаю распространение фобии. И наблюдаю за вашей активностью, друг мой.)
-
@ив ну, пока, в обоих направлениях развиваюсь!)
-
@один-из-нас развитие это хорошо, но пора уже с фобией вам завязывать, друг мой.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория да, ничего не найдут. Не парьтесь.
-
Это сообщение удалено! -
@виктория человеческий фактор, на дорогах нашей необъятной, больше пугает, если честно!)
-
Это сообщение удалено! -
@svu сложно сказать, но думаю нет. У жены моей, всё чисто. Если кроет, то навряд ли, из-за себя любимого? Что случилось, за кого боишься, что сделал?
-
@один-из-нас, забыл меня? Я паб ходил на прошлой неделе)))
-
@svu не забыл. Про паб помню. Или паб, привлек баб?)
-
Это сообщение удалено! -
@svu координально, точно нет. Но иммунку посадить, алкашкой можно. Я, вообще, не пью и на НГ, на длинных выходных, хочу бросить курить.
-
Это сообщение удалено! -
@svu у меня, был обильный рост энтерококка, по анализам, из Боткина. У тебя тоже???
-
@один-из-нас , в прошлой жизни раз в неделю. Но когда загнался ничего не помогало. Потом очухалсч.
-
@svu в смысле, бухал часто? Ну, так это норм, я тоже, и хгб мой не мешал. Правда, я всегда пил, только качественную алкашку.
-
Это сообщение удалено! -
@один-из-нас, я про первые три недели.
-
@svu у меня, этого не было. Был стафилококк золотистый, а позже, е-коли и клебсиелла, вроде. Но, пролечил грамотно. А вот, энтерококк, в кишечнике, это хреново. С кишками тварилось, что-то невообразимое.
-
Это сообщение удалено! -
@svu по срокам, да. Но, чего я только не видел, уже. Тут, лучше с врачем проработать все варианты. Видишь, я сам, ничего уже не понимаю?
-
@один-из-нас, ладно завтра в квд сгоняю
-
@svu а аб, от энтерококка назначили? Разве, организм сам его не подавит? Если, покраснения, то можно и мазь одну использовать. И если, аб подбирали, без определения чувствительности, то результат неизвестен.
-
Это сообщение удалено! -
@svu откуда, на пч, такое? Ты, её в зад шпилил?
-
@один-из-нас нет. Врач сказал легко все это.
-
@svu а как врач, это объясняет? Собственная флора, на фоне стресса, типо?
-
@один-из-нас, да.
-
@svu наверное, он прав. Лучше придерживаться его советов. Наверняка, уже лечил такое. Главное, что опытный.
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].