ВИЧ и сифилис
-
@один-из-нас самая правильная, друг мой. Теперь давайте говорить, не то, что велит ваша фобия( которую вы не лечите) , а то, что есть научно доказанного.
Предметно будем говорить.)
-
@ив а я и так предметно. Если считать меня предметом?
-
@один-из-нас друг мой, вы говорите только свои предположения и тд, давайте не путать.) Нет фактов то. А именно факты важны, еще и задокументированные. Сифилиса у вас нет. Есть фобия. И это ваша фобия, пусть она у вас и останется. Хорошо?)
-
@ив хорошо, на фобию я согласен, но только на фобию!)
-
@один-из-нас а другого у вас и нет.) Но правда фобия порой вас накрывает жестко, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вот умничка, понимание есть у вас. Надо просто пойти к толковому психиатру, пропить антидепрессанты курсом или парой курсов и все придет в норму.
-
Читали, про окулярный сифилис?
https://m.medicalxpress.com/news/2018-08-eye-disease.html -
@один-из-нас ни чего нового, друг мой. Прекрасно он по анализам выявляется.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория как сказал, многоуважаемый Ив и дабы не создавать инфоповоды. Скажу так. Что сам видел, о том и рассказываю. Что сам слышал, о том и пишу. Как это проверить? Если Вам не лень? Пойти туда, где я лежал и поговорить с врачами. Возможно, как медик-медику, что-то и расскажут? Т.е. хотите знать больше, идите и узнайте. Остальное я описал.
-
@один-из-нас видели вы только то, что хотите видеть. Проверить, кейсами запротоколированными. Если их нет, значит и не было в мире. Сифилис отлично выявляют и любой.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория умничка. Вот, это молодец.
P.S. На моего любимца из фобов внимания не обращайте, он уже много раз тут всем пытался внушить, что у него есть сифилис и ВИЧ и тд. Но по факту это конечно ни так. А лечить свою фобию, увы он не идет.
-
Мало кто верит. Но, мне это говорили сами врачи, да их мало. Но они есть. И уровень их образования и подготовки, не вызывает у меня сомнений. Ещё раз. Хотите контакты? Обращайтесь, ко мне лично, дам контакты. И да, Ив, я когда к врачам обрашаюсь, у них с собой, всегда есть папка. На ней так и написано “Кейсы для Ива”. Я дурак, думал, что это кексы, для кого-то. А теперь, дошло!)
-
@один-из-нас конкретно кто? Имена и фамилии пожалуйста( Прямо тут пищите, страна должна знать своих лженаучных героев). Можете рыть допустим PUBMED. Кроме Козлова вы увы ни кого в авторитеты не ставите( а да лекции странного иммунолога еще кидали, очень странный персонаж). Ну, а о Козлове вам все сказали.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория он ни чему не верит. У человека уже два года попытки найти то, чего нет.
-
@виктория да, вроде, верю. Хочу перездать, вот. Ив, лс тут нет. Только через вк.
-
@один-из-нас прямо тут то, что не пишите? Что стесняетесь? Где мировые кейсы?
P.S. Доверяю и хочу пересдать, выдает явную фобию и страх.