ВИЧ и сифилис
-
@виктория вы не чувствуете, что это все бред? Надо вам лечиться и срочно, поверьте, иначе шизофрения прогрессировать начнет активно.
-
@виктория если не было симптомов и проявлений никаких, то Вы здоровы. По крайней мере, я так думаю. Есди бы, не болел так долго и сильно и не было всего остального, то и не парился бы. А так. Только не думайте, что я лежу дома, под одеялом и боюсь выйти на улицу. Нет. Я живу, чувствую себя, сейчас, хорошо. Работаю, занимаюсь спортом. Просто, к систематическому наблюдению показателей печени и вирусной нагрузки, я добавлю скрининг на иппп.
-
@один-из-нас а вы и будете болеть, у вас проблемы, друг мой, это уже много раз вам говорили все. Но вы их не признаете, увы.
-
@ив пишу, что все нормально. Вы, что будете болеть. Спрашиваю, что Вы хотите? Вы пишете, что-то своё, невообразимое. Что случилось, Ив?
-
@один-из-нас только вот есть один нюанс, друг мой. Что вы его не признаете, это фобия ваша, а это и есть ваша болезнь. Иначе бы вас попустило.) Все просто.
Но я обожаю, когда вы начинаете выкручиваться, друг мой.) Признайте, что вопрос, про доказательства, для вас всегда, проблема.
-
@ив так себе, обратная связь.
-
@один-из-нас самая правильная, друг мой. Теперь давайте говорить, не то, что велит ваша фобия( которую вы не лечите) , а то, что есть научно доказанного.
Предметно будем говорить.)
-
@ив а я и так предметно. Если считать меня предметом?
-
@один-из-нас друг мой, вы говорите только свои предположения и тд, давайте не путать.) Нет фактов то. А именно факты важны, еще и задокументированные. Сифилиса у вас нет. Есть фобия. И это ваша фобия, пусть она у вас и останется. Хорошо?)
-
@ив хорошо, на фобию я согласен, но только на фобию!)
-
@один-из-нас а другого у вас и нет.) Но правда фобия порой вас накрывает жестко, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вот умничка, понимание есть у вас. Надо просто пойти к толковому психиатру, пропить антидепрессанты курсом или парой курсов и все придет в норму.
-
Читали, про окулярный сифилис?
https://m.medicalxpress.com/news/2018-08-eye-disease.html -
@один-из-нас ни чего нового, друг мой. Прекрасно он по анализам выявляется.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория как сказал, многоуважаемый Ив и дабы не создавать инфоповоды. Скажу так. Что сам видел, о том и рассказываю. Что сам слышал, о том и пишу. Как это проверить? Если Вам не лень? Пойти туда, где я лежал и поговорить с врачами. Возможно, как медик-медику, что-то и расскажут? Т.е. хотите знать больше, идите и узнайте. Остальное я описал.
-
@один-из-нас видели вы только то, что хотите видеть. Проверить, кейсами запротоколированными. Если их нет, значит и не было в мире. Сифилис отлично выявляют и любой.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория умничка. Вот, это молодец.
P.S. На моего любимца из фобов внимания не обращайте, он уже много раз тут всем пытался внушить, что у него есть сифилис и ВИЧ и тд. Но по факту это конечно ни так. А лечить свою фобию, увы он не идет.