ВИЧ и сифилис
-
@dimalut а ты в наследниках?
-
@sven ну якобы
-
@sven ири какой?
-
Пользователь @stuppy написал в ВИЧ и сифилис:
ири какой?
это отношение сд4 к сд8?
сам я такое не делал а в сц делают только сд4 и вирусную, да и то сейчас только раз в год
в июне сдавал сд4 500+ в/н н/о, это год как был на двойной, сейчас вот уже почти два. -
@sven системное воспаление никуда не уходит, так что если постоянно каждое отступление в оак и биохимии смотреть, тронуться можно. Хотя ты давно и так тронулся на почве ипохондрии.
-
@sven странно в Киеве два раза в год все берут. Я в вичевню хожу раз в 6 мес, и каждый раз сдаю. Правда не помню, когда ходил в последний раз, но судя по количеству банок с таблетками где-то в середине осени
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ и сифилис:
системное воспаление никуда не уходит
уходит.
если нет других болячек, то заглушённый вич, не даёт системного воспаления. -
@sven да мучайся, раз так нравится. Мы ж не против. Каждый сходит с ума как хочет
-
@dimalut я как раз не хочу мучиться и стараюсь убирать болячки.
-
@sven и никак не поймёшь что в этом и состоит твоё мучение, а болячек нет никаких. Ну кроме тех, которые ты сам себе приемом антибиотиков устроил
-
проснулся уже без болючих стоматитов. одна «афта» превратились в «ад и израиль», как будто за ночь исчез небольшой кусок языка и образовался кратер. видимо, там и был шанкр?
также исчезла болезненность миндалин и сыпь стала незаметной (хотя вчера розеолы расцвели зловеще алым).
не думал, что за сутки будет такой прогресс.
-
@finn молодец. поздравляю с улучшениями)
у меня в слюне показал активный эпштейн-барра, как я и думал по симптомам в горле. кто подскажет, как его загнать под плинтус? ))
-
@sven как раз сегодня смотрел ролик на ютубе, что никак) Вроде девушка умные вещи в целом говорила) https://www.youtube.com/watch?v=eDANSzjCy30 вот там на тайминге 1 час 50 минут про ВЭБ
-
@sven И в слюне смотреть говорит вообще не надо
-
@pixxxel нашему безумному украинскому другу как об стену горох. Даже если Антипина скажет забить, спор продолжится
-
@pixxxel спасибо, нового она ничего мне не сказала, а вот слушающие не улавливают момента - мы лечим эпштейн-барра, когда он в хронической форме. и в слюне его искать нужно, т.к. при неактивной форме, его там не будет, а инфекционист имела ввиду, что можно не обращать внимания, на периоды ре-инфекции, когда красное горло, так вот у меня красное горло уже года три, от этого вируса.
-
@dimalut ты ещё скажи людям, у которых лимфома от хрони ВЭБ, что пусть на него наплюют, и пусть он дальше бесконтрольно множится.
-
@sven ты непробиваем. Горло у тебя красное не от вэб.
-
@sven вот, интересно, у какого % популяции мы найдем EBV в слюне? Есть соображения?
Спойлер – не очень интересно. Я примерно знаю у какого. -
@ilya-antipin @sven у меня на реактивации с температурой 40 и антителами, светящимися как гирлянда у ёлки, ПЦР из горла был отрицательным 😜