ВИЧ и сифилис
-
@север сдавала rpr и ифа
Всего 10 штук на протяжении 16 месяцев .вот так вот🤷🏻♀️
Вооьще началось с непонятного прыща на ягодице. (Как оказалось это был обычный прыщик) но панику я развела знатную.
Тк один венеролог мне сказал что, « сифилис-это обезьяна в венерологи, всегда по разному проявляет себя» тут крыша совсем потекла 🤷🏻♀️
Потому как много аб было за год . Боялась , что может быть скрытый.Но все же после 6 мес -никто слушать даже не хочет . Как мантру твердят .
-
Это сообщение удалено!
-
@север спасибо!
Благо вы мужчина? Стигма о сифилисе для мужчин не так развита 🤷🏻♀️Для девушки -клеймо.
Во-первых, не факт,что он у вас реально есть , тк заболевание не особо распространённое . А во-вторых, взять плохой вариант -он лечится 🤷🏻♀️ -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@север я вас очень понимаю, тк у меня мама -медик, и лечусь я только в ее больнице . Если узнают о антителах (а они остаются пожизненно) это стыд и для неё и для меня .
Поэтому я больше боялась не болезни , а позора 🤷🏻♀️ -
Это сообщение удалено!
-
@север последний минус на 13 месяце получила))
-
Это сообщение удалено!
-
@север тут интересные люди есть )) привыкла за 3 месяца нахождения тут )) возможно , кому-то помогла 🤷🏻♀️ Или в дальнейшем помогу, как помогли и мне тут
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut я много мнений читал и слышал, по этому поводу. Но, мой врач говорила, что меняются дозы аб, при вич.
-
@dimalut что у него, по срокам? Мне интересно. Когда предположительно подцепил и через сколько выявили?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut ну, он правильно считает.
-
@dimalut если вы ему дали верное направление, то там знают, что делать.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, прокомментируйте, пожалуйста, эту статью.
Уральские ученые добились получения важного компонента вакцин из куриных яиц
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3127955Т.е., на основе этой технологии, можно создать вакцину, от сифилиса? Или это опечатка?
-
@один-из-нас читайте даже тот бред, что там пишется внимательно:
Только вот из каких яиц это делать – до сегодняшнего дня знали только зарубежные ученые.
Заметка дико смешная, если что. По сути там написано что-то вроде… Уральские ученые разгадали секрет сыра Пармезан! Оказывается достаточно соблюдать технологию, которой сто лет в обед и не хреначить туда пальмовое масло. Шок-сенсация.
SPF-eggs они якобы научились делать. Что каждая собака на этой планете много десятилетий назад освоила. Короче, очередной позор выплыл, что в 2019 году мы научились выращивать кур для SPF-яиц, где по сути нужно только одно – чистота на любом этапе. Все. Вентиляционный барьер, материальный барьер, дезинфекция воды и практически стерильный корм.
Короче, покупали сырье готовое по 70 баксов за 10 мл, будут делать по 170 баксов за 10 мл (автоматизации то ноль, о чем там и написано), но свое. Импортозаместим.