ВИЧ и сифилис
-
@север последний минус на 13 месяце получила))
-
Это сообщение удалено!
-
@север тут интересные люди есть )) привыкла за 3 месяца нахождения тут )) возможно , кому-то помогла 🤷🏻♀️ Или в дальнейшем помогу, как помогли и мне тут
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut я много мнений читал и слышал, по этому поводу. Но, мой врач говорила, что меняются дозы аб, при вич.
-
@dimalut что у него, по срокам? Мне интересно. Когда предположительно подцепил и через сколько выявили?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut ну, он правильно считает.
-
@dimalut если вы ему дали верное направление, то там знают, что делать.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, прокомментируйте, пожалуйста, эту статью.
Уральские ученые добились получения важного компонента вакцин из куриных яиц
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3127955Т.е., на основе этой технологии, можно создать вакцину, от сифилиса? Или это опечатка?
-
@один-из-нас читайте даже тот бред, что там пишется внимательно:
Только вот из каких яиц это делать – до сегодняшнего дня знали только зарубежные ученые.
Заметка дико смешная, если что. По сути там написано что-то вроде… Уральские ученые разгадали секрет сыра Пармезан! Оказывается достаточно соблюдать технологию, которой сто лет в обед и не хреначить туда пальмовое масло. Шок-сенсация.
SPF-eggs они якобы научились делать. Что каждая собака на этой планете много десятилетий назад освоила. Короче, очередной позор выплыл, что в 2019 году мы научились выращивать кур для SPF-яиц, где по сути нужно только одно – чистота на любом этапе. Все. Вентиляционный барьер, материальный барьер, дезинфекция воды и практически стерильный корм.
Короче, покупали сырье готовое по 70 баксов за 10 мл, будут делать по 170 баксов за 10 мл (автоматизации то ноль, о чем там и написано), но свое. Импортозаместим.
-
@ilya-antipin грустненько, печальненько.
-
@ilya-antipin так, вакцина от сифилиса, это миф? Это же не вич, не гепатит. Почему её, до сих пор, нет? Получается, что питательные среды, для её изучения, давно известны. Всё подробно разобрано. А результата нет. Читал, про какой-то институт, Коннектикуте. Вроде, там что-то намечалось? Но, пока, тишина.
-
Участник @один-из-нас написал в ВИЧ и сифилис:
так, вакцина от сифилиса, это миф?
Сегодня? Да. А почему нет вакцин от рака, например? Ну, мы можем определить целевой тип клеток, запустить гуморальный и клеточный иммунитет в том направлении? Казалось бы. Однако, все немного сложнее тут. T. pallidum долго училась прятаться от иммунитета и достигла тут явных успехов. Если кратко, то нужно T. pallidum запретить экспонировать что попало на мембране, и запретить все антигенные вариации. Напишите письмо в ГД РФ, они запретят и все будет хорошо.
-
@ilya-antipin а я то думаю, как её по несколько лет, не выявляют? Талантливая падла!)
-
@ilya-antipin главное записывать всё (порадуется Яровая), тогда и секреты все будут разгаданы, и трепонема обезврежена :D
-
@один-из-нас в частном конкретном случае, когда есть обоснованные подозрения, выявить вообще не проблема. Проблема создать систему дешевого, быстрого и эффективного скрининга.
-
@ilya-antipin на Ваш взгляд, какие тесты, наиболее эффективны, для выявления сифилиса? Основеые, которые мне известны, это ифа, рпга, риф, вестерн-блот. Но, вроде и пцр есть, разновидности риф и ещё какие-то…
И кроме, как кровь, что ещё, можно или нужно сдавать?