АСД фракция 2
-
интересует результат,и побочки?
-
@евгений у меня знакомый пару лошадей на ипподроме содержит. Одной из них для чего-то давал. Она, правда, сама написать вряд ли сможет. Но точно знаю, что не сдохла.
-
Участник @евгений написал в Асд фракция 2,кто пил отпишитесь?:
интересует результат,и побочки?
Меня интересует цель, ради которой пьют это ветеринарное зелье. И психиатрический диагноз таких дегустаторов.
-
Результаты могут быть только в рамках клинических исследований, естественно этот токсичный компот из продуктов возгонки трупной органики (мы же почитали, как это делается?) никто никогда не исследовал на безопасность и эффективность при том или ином заболевании. Ну, придумали эту дурь во время войны – не до изысков было.
На сегодняшний день даже мазаться этой гадостью можно только в состоянии тяжелого ментального стресса, а чтобы пить внутрь себя – необходимо просто тронуться рассудком.
-
Для излечения от вич он не поможет. Если есть стремление к чему-то нехорошему в организме - несомненно нужен. Пробуйте.
-
Здравствуйте!!! Так получилось что у жены миома больших размеров, нам назначили операцию, но до операции дело не дошло, т.к. карантин был, мы с женой начиталась про эту фракцию. И решили немного хотя бы остановить процесс. Вещь жуткая но терпимая. Пьёшь и занюхиваешь не растворимый кофе, только так можно пропить. У жены были очень обильные месячные, т.к. при миоме всегда так, они пропали стали в нормальной форме, миома даже на ощупь уменьшилась. Я пил с ней для профилактики, для поднятия иммунной системы, как раз в разгар эпидемии. При пропитии на 5 день нам привезли дрова, т. к. проживаем на даче, я за 1 день напилил 7куб. На следующий поколол 7куб. И на следующий день перевозил на тачке этих 7кубов. Утром я просыпался какой либо боли в суставах и мышцах. Вот что я заметил. Усталости не было, когда принимали, сейчас перерыв сделали, планируем принимать дальше.
-
@igor75 ух ты. как интересно. пойду попкорна нажарю, а ты пока вторую часть начинай писать в подробностях.
-
Участник @igor75 написал в АСД фракция 2:
занюхиваешь не растворимый кофе
за 1 день напилил 7куб. На следующий поколол 7куб. И на следующий день перевозил на тачке этих 7кубов. Утром я просыпался какой либо боли в суставах и мышцах. Вот что я заметил. Усталости не было, когда принимали, сейчас перерыв сделали, планируем принимать дальше.
Хороший кофе попался, колумбийский
-
При пропитии на 5 день нам привезли дрова, т. к. проживаем на даче, я за 1 день напилил 7куб. На следующий поколол 7куб. И на следующий день перевозил на тачке этих 7кубов.
Поржал. Спасибо)
-
@васьвась бородатый дровосек из моих мокрых мечт
-
Участник @dimalut написал в АСД фракция 2:
бородатый дровосек
Точнее дровосексуал - это тоже гендер. Не будьте дровофобами.
-
@васьвась Здравствуйте!!! А что Вас лично смутило???
-
Участник @васьвась написал в АСД фракция 2:
При пропитии на 5 день нам привезли дрова, т. к. проживаем на даче, я за 1 день напилил 7куб. На следующий поколол 7куб. И на следующий день перевозил на тачке этих 7кубов.
Поржал. Спасибо)
Нам лично не до смеха, я описал своё личное знакомство с Асд2, и ни кому не пожел пить эту гадость. Мне не 10 лет что бы байки травить. Всем здоровья!!!
-
А что Вас лично смутило???
Да всё, в принципе.
Я когда пельменей килограмм съем , тоже могу рубить-колоть никуёво.
Но я никогда не буду принимать настойку пережженных костей скота , используемую чтобы мазать лишаи собакам.
Почему бы сразу не принять средство для чистки унитазов? -
-
Да, спасибо мы знаем что токсичнен Асд2, почему и пили большое количество воды, что бы токсины выводить, но и био химический анализ повторюсь давали на печень, результаты хорошие. Выше писали что мажут животным лишаи, а в курсе собеседник что мажут фракций АСД3, а не АСД2. Я только описал свой случай, не более, я никого не уговариваю. Забыл написать в первом посте ещё нас подтолкнуло к этому, случай хорошего знакомого, у него псориаз и очень запущен, спалось всё тело, ему 43г, нам 45. Он пропил не помню сколько курсов, если нужно уточню. Что он только не пил. Но АСД2 помогло. Вы как и я смеялся над ним. Эта зараза ушла. В описании к применению для человека описаны какие болезни может поможет излечить. Когда у людей нет вариантов согласитесь, будешь что угодно жрать и верить всему. Как то так. Всем здоровья!!!
-
@igor75 а зачем тебе вот это вот все надо и к чему такой энгейджмент?
-
Тема про Асд2 фракцию Дорогова, я так понимаю? Я столкнулся с этим, написал свой отзыв.
-
-