Городские поликлиники и пациенты с ВИЧ
-
@солька вит Д в какой дозировке?
-
@maro ,они же жидкие,аква Д3 компливит,я как бабуська не капаю в ложку)) так из пузырька чмок чмок)))) и пошла…
По поводу поликлиник,многое можно было бы достичь и предотвратить, если бы они действовали сообща с центрами. Когда я об этом думаю,сталкиваясь в очередной раз,во мне таки дух Клары с Розой просыпаются…))))
)))…И похороны ,- пожалуй самое простое…если смотреть на рождение, изнутри,то это выглядит тоже как смерть ,был младенец и ушёл навсегда…)))…У меня сын 10 лет ,вот скоро,и оказывается кроме меня, ни кого у него и нет, по настоящему…Одни с маразмом,другой никчёмный,обберут только… он копия я, орать нельзя, на “землю кидать” нельзя…и главное ,он жалеть умеет ,у меня полный дом тварей по его доброте…))) Это и есть,мной движимая сила… -
Участник @maro написал в Городские поликлиники и пациенты с ВИЧ:
Тут важно не синтоисты
А Японцы тут причем? Выключи Т9)
-
@васьвась , ржунимагу, точно т9…
-
@васьвась представь ,даже не могу вспомнить что это должно было быть,но точно что-то что более знакомо русскому т9.
У меня яблофон,он вообще редактирует в процессе отсылки порой.Как его выключить? -
Участник @солька написал в Городские поликлиники и пациенты с ВИЧ:
, ржунимагу, точно т9…
Ну в принципе я согласен. Нам, православным, очень важно не быть синтоистами.
-
Участник @maro написал в Городские поликлиники и пациенты с ВИЧ:
Как его выключить?
Сам редактирует…Скоро в туалет не сходим без смартфона, телефон решит, что часто ходишь и отключит унитаз.
Где-то в настройках ищи. У меня андроид)
-
@maro Настройки → Основные → Клавиатура. Отключить тут Автокоррекция.
-
@ilya-antipin Спасибо.
-
Это сообщение удалено!