Городские поликлиники и пациенты с ВИЧ
-
@maro ,да пью…и витамин д и е и в и кальций,-бзик был одно время,я его кушала в бумажных таких блистерах ,нижфарм,как конфеты…))) умирала хотела,сейчас прошло …
Я как бы понимаю всю свою ситуёвину при своём положении…Я решила для себя не заморачиваться лишний раз,в любом случае помереть не дадут!))) Спрашиваю периодически,“ну как ,растут или нет ,мои то ?” Последний раз обрадовали,аж на 10 штук прибавили))
В 16 году как поставили диагноз,я год ходила как в тумане…правда,очень тяжело перенесла смирение с неизбежностью своего положения ! Шлялась по форумам,и поняла что там делать не чего…и только спустя год,я наткнулась на старый сайт, этого сайта…аллилуйя !
на самом деле в своём горе мы одиноки,и каждый должен суметь принять, то что исправить не в силах. Опора внутри каждого из нас,как и Бог !А всё остальное люди,и у всех свой взгляд на ту или иную проблему.
Извините отвлеклась.
А вот победить косность здравоохранения по отношению к +,нужно ,и в первую очередь !
хотя среди них самих,не мало +сиков ))) А потом уже выходить в массы…
Как в штатах,что вич ,что нигер,попробуй оскорби…! ))) -
@солька принятие почти у всех проходит тяжело и примерно одинаково,туман ,свои похороны,у меня ещё был выбор фото на памятник))))и я не могла в зеркало смотреть).Но!Тут важно разобраться и выбросить из головы все мифы из прошлого.Просто поверить в то что можно лечится и жить.
По поводу системы ,ее не победить.Есть конечно люди которые в этом направлении работают массово,на них надежда.А локально это не возможно. -
@солька вит Д в какой дозировке?
-
@maro ,они же жидкие,аква Д3 компливит,я как бабуська не капаю в ложку)) так из пузырька чмок чмок)))) и пошла…
По поводу поликлиник,многое можно было бы достичь и предотвратить, если бы они действовали сообща с центрами. Когда я об этом думаю,сталкиваясь в очередной раз,во мне таки дух Клары с Розой просыпаются…))))
)))…И похороны ,- пожалуй самое простое…если смотреть на рождение, изнутри,то это выглядит тоже как смерть ,был младенец и ушёл навсегда…)))…У меня сын 10 лет ,вот скоро,и оказывается кроме меня, ни кого у него и нет, по настоящему…Одни с маразмом,другой никчёмный,обберут только… он копия я, орать нельзя, на “землю кидать” нельзя…и главное ,он жалеть умеет ,у меня полный дом тварей по его доброте…))) Это и есть,мной движимая сила… -
Участник @maro написал в Городские поликлиники и пациенты с ВИЧ:
Тут важно не синтоисты
А Японцы тут причем? Выключи Т9)
-
@васьвась , ржунимагу, точно т9…
-
@васьвась представь ,даже не могу вспомнить что это должно было быть,но точно что-то что более знакомо русскому т9.
У меня яблофон,он вообще редактирует в процессе отсылки порой.Как его выключить? -
Участник @солька написал в Городские поликлиники и пациенты с ВИЧ:
, ржунимагу, точно т9…
Ну в принципе я согласен. Нам, православным, очень важно не быть синтоистами.
-
Участник @maro написал в Городские поликлиники и пациенты с ВИЧ:
Как его выключить?
Сам редактирует…Скоро в туалет не сходим без смартфона, телефон решит, что часто ходишь и отключит унитаз.
Где-то в настройках ищи. У меня андроид)
-
@maro Настройки → Основные → Клавиатура. Отключить тут Автокоррекция.
-
@ilya-antipin Спасибо.
-
Это сообщение удалено!