Подскажите пожалуйста
-
@Настойчивый как вы сейчас себя чувствуете?
-
Пользователь @КатяKlik написал в Подскажите пожалуйста:
@Настойчивый как вы сейчас себя чувствуете?
Отлично )
-
@КатяKlik всё будет хорошо, иначе быть не может) Я, да и все здесь проходили то, что сейчас испытываете Вы. ВИЧ это не приговор, с современной терапией (а она у Вас именно такая), Ваша жизнь в ближайшее время ничем не будет отличаться от жизни неинфицированных людей. Несколько таблеток, какая мелочь)) Жизнь всё так же прекрасна))
-
@Lyubava2701 благодарю за ответ. Очень надеюсь, что все будет так!
-
Это сообщение удалено!
-
@КатяKlik История удивительная и судя по вн муж болеет много дольше, хотя необязательно.Но удивило меня то, что у вас с мужем не было симптомов на таких цифрах и что вы пишите не истерично.Возможно как раз таки потому, что ничего не беспокоит.Короче успехов вам в лечении
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @КатяKlik написал в Подскажите пожалуйста:
то странно
Ничего странного у вас нет, кто раньше,позже, больше, меньше, гадать бессмысленно, выкиньте все это из головы и живите дальше
-
Пользователь @Приплыли написал в Подскажите пожалуйста:
не было симптомов
Ориентироваться на симптомы, искать их, ждать, что они будут, абсолютно глупое и бессмысленное занятие укорачивающее жизнь. ТЕСТ на ВИЧ через 6 недель ставит точку.
-
пишите не истерично
Искренне жаль, что тебе так и не удалось поправить голову, видимо ты все таки здесь до конца дней своих
-
Пользователь @Willi написал в Подскажите пожалуйста:
пишите не истерично
Искренне жаль, что тебе так и не удалось поправить голову, видимо ты все таки здесь до конца дней своих
Я не на себя намекал, я просто вижу как некоторые тут просто надрывно изливают душу после диагноза. Так то я уже реже сюда захожу, но пока свою задачу неудалось решить.
-
надрывно изливают душу после диагноза
Давно таких плюсов не встречал, ну да ладно, хорошо, что не прекратил заниматься проблемой своей.
Хотя, как на ладони всё, по тексту твоему:)
-
надрывно изливают душу после диагноза
Давно таких плюсов не встречал, ну да ладно, хорошо, что не прекратил заниматься проблемой своей.
Хотя, как на ладони всё, по тексту твоему:)
И чет на этой ладони до сих пор проблема не решается.Принимал нейролептики но с них тока ещё и бошка болеть начинает и весь день как сонная муха.А без них ну хоть немного получше.Поэтому нифига не ладонь.
-
@КатяKlik Как тера переносится? нормально? есть какие-то отклонения в самочувствии/анализах?
-
как сонная муха
А ты терапию то хоть перестал принимать ?
-
как сонная муха
А ты терапию то хоть перестал принимать ?
Пока не могу.У меня есть план и я его придерживаюсь) обидно будет так слететь под откос, я тут с девками опять гулять начал, но держу дистанцию, пока есть сомнения, одна прям зацепила.Да и ресурса нет вечно уставший какой-то, тока зал как-то спасает.