В вашем полку прибыло...
-
@приплыли это путь в никуда. Дополнительная криминализация и стигматизация ВИЧ приведет только к большему распространению болезни. У нас и так с профилактикой проблемы, а это только усугубит ситуацию
-
Это сообщение удалено!
-
@приплыли вирус передают не те, кто знает о своем диагнозе и лечится, а те, кто не знает. А слыша такое регулярно по телевизору, люди будут куда реже проверяться и сильно этого бояться, что происходит и сейчас. Успешная профилактика ВИЧ это не усиление репрессивных мер, а быстрое и широкое выявление и охват лечением, желательно современным и качественным.
-
@приплыли и вновь понос словесный
-
Пользователь @pixxxel написал в В вашем полку прибыло...:
@приплыли вирус передают не те, кто знает о своем диагнозе и лечится, а те, кто не знает. А слыша такое регулярно по телевизору, люди будут куда реже проверяться и сильно этого бояться, что происходит и сейчас. Успешная профилактика ВИЧ это не усиление репрессивных мер, а быстрое и широкое выявление и охват лечением, желательно современным и качественным.
Жаль, что далеко не все, это понимают
-
Пользователь @приплыли написал в В вашем полку прибыло...:
имхо Вы что-то темнИте
Автор отпустил ситуацию, принял ВИЧ. Вот что он хочет донести о себе.
Там может любовь была неземная. И этот человек даже сейчас остался светлой полосой в жизни.
Что ты к ней пристал. Или всем ножи точить надо, мстить? Или ходить всю оставшуюся жизнь с этими мыслями? Так они тебя и сожрут. -
Или всем ножи точить надо, мстить?
Я считаю только так и никак иначе.Справедливость должна быть и возмездие.
-
@irisha погодите…Вы же Сами только рассказывали про студенческие годы и про волонтерство за вич.Получается вы волонтерили не зная статистику заражений? Я конечно незнаю в каких годах Вы были студенткой, но имхо Вы что-то темнИте.
Да, кстати надеюсь после сво, отказавшись от либеральных ценностей в России тех, кто заражает преднамеренно будут окувалживать прямо в полиции и выкладывать в соц сети, вот красота будет! А чо, в Китае за сокрытие ковида (лядь, несчастного ковида) дают смертную казнь. А тут **аный вич, который может быть в отдельных случаях сродни раку .Вот тогда Россия выздоравливать начнет надеюсь, раз уж свой путь то пусть он будет справедливым.А знаешь когда Россия выздоравливать начнет ? Когда ты и тебе подобные начнут обращаться за психиатрической помощью
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
«тех кто знает»
Таких мало, капля в море. Статистически значимо на ситуацию в положительном направлении не повлияет, а вот запугает и подкрепит фобию знатно. Это в свою очередь крайне негативно отразится на количестве новых случаев.
Все это давно уже пройдено и изучено, а некоторые страны заблудшей и погрязшей в грехе Европы вышли практически на нулевое количество новых случаев. Велосипед тут изобретать ни к чему. -
Пользователь @pixxxel написал в В вашем полку прибыло...:
«тех кто знает»
Таких мало, капля в море. Статистически значимо на ситуацию в положительном направлении не повлияет
Я вот очень сомневаюсь что таких капля в море.
-
будут окувалживать прямо в полиции и выкладывать в соц сети, вот красота будет!
смотри, а то ненароком и тебя окувалдят, как возможного носителя, так сказать органы сработают на опережение.
-
смотри, а то ненароком и тебя окувалдят, как возможного носителя, так сказать органы сработают на опережение.
Да и пофиг, только под анестезией)
-
Да и пофиг, только под анестезией)
та ну, это только у либералистов анестезии всякие.
-
@sven ну значит придется потерпеть)
-
Пользователь @marusya написал в В вашем полку прибыло...:
Добрый день. Меня зовут Марина Марина, как Ваши дела?)) Меня зовут Любовь. Может, если пообщаемся, будет проще? Я тоже совсем новый плюс.
-
@lyubava2701 так Марина или Любовь?)
-
@приплыли в чём Вы пытаетесь найти несоответствие? И для чего?