В вашем полку прибыло...
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @приплыли написал в В вашем полку прибыло...:
«тех кто знает»
Таких мало, капля в море. Статистически значимо на ситуацию в положительном направлении не повлияет, а вот запугает и подкрепит фобию знатно. Это в свою очередь крайне негативно отразится на количестве новых случаев.
Все это давно уже пройдено и изучено, а некоторые страны заблудшей и погрязшей в грехе Европы вышли практически на нулевое количество новых случаев. Велосипед тут изобретать ни к чему. -
@приплыли ягер года 1,5 как ушёл из России
-
Пользователь @pixxxel написал в В вашем полку прибыло...:
«тех кто знает»
Таких мало, капля в море. Статистически значимо на ситуацию в положительном направлении не повлияет
Я вот очень сомневаюсь что таких капля в море.
-
будут окувалживать прямо в полиции и выкладывать в соц сети, вот красота будет!
смотри, а то ненароком и тебя окувалдят, как возможного носителя, так сказать органы сработают на опережение.
-
смотри, а то ненароком и тебя окувалдят, как возможного носителя, так сказать органы сработают на опережение.
Да и пофиг, только под анестезией)
-
Да и пофиг, только под анестезией)
та ну, это только у либералистов анестезии всякие.
-
@sven ну значит придется потерпеть)
-
Пользователь @marusya написал в В вашем полку прибыло...:
Добрый день. Меня зовут Марина Марина, как Ваши дела?)) Меня зовут Любовь. Может, если пообщаемся, будет проще? Я тоже совсем новый плюс.
-
@lyubava2701 так Марина или Любовь?)
-
Пользователь @lyubava2701 написал в В вашем полку прибыло...:
Шуруйте по принципу: …(выберите сами). Иначе, придется указать путь))
С удовольствием)
-
@pixxxel да ну? Например ты будешь слышать в новостях о частых казнях из-за вич и будучи вич + ты захочешь передать вирус и умереть так же бесславно или же прожить достойно отведенное время? Да само собой ты будешь в некотором смысле изгоем, но что поделать.Просто еще нельзя исключать психопатов которые будут намерено заражаться и пеиедавать вирус окружающим. Такие обиженки тоже есмъ
Предохраняться и ничего никому не передашь. Зачем гнобить людей с ВИЧ. Тогда уже нужно и с туберкулезом в отдельное село собрать всех, с гепатитом рядом в деревню. Это ж так не работает 🙂 и да статистику заражений знала и теперь точно знаю что кто то может 5 лет жить с позитивным партнёром и не заразиться, а кто-то как я подхватить сходу. К тому же я как и многие до сих пор считала, что это не болезнь взрослых успешных людей.
-
@parsek а какая разница любовь неземная или разовый секс, итог один был бы. Просто я не заморачиваюсь о том если бы да ка бы. Жизнь не стоит на месте и меня сейчас больше интересует как прожить ее качественно чего и всем желаю.
И на терапии я со второго дня постановки диагноза. Спросила сразу (я же умная в теории 🤣 только на практике знания не использую) они мне начали рассказывать что нужно ждать 2 недели ответа по вирусной нагрузке и т.д. Позвонила на горячую линию уточнила все, вернулась получила таблетки и пью их. Единственное что я не пью их по минуткам прям 😆 я ранее вообще лечилась всегда по схеме в пн выпила таблетку, во Вт забыла, в среду вспомнила, что нужно выпить забегалась и оставшийся вечер сижу и думаю а выпила ли 🤷 то тут научилась пить раз в сутки -
Пользователь @irisha написал в В вашем полку прибыло...:
какая разница любовь неземная или разовый секс, итог
Там разговор был про месть и неизбежно покарать злодея. Всех, невзирая ни на что.
Нужно это плюсу или нет, неважно. Всех сжечь.
Некоторые так и живут, в этом болоте сами и тонут. В ожидании бумерангов и побыстрей сдохни.
Понятно что это выбивает из жизни, но смысл всего этого. Себя изжечь.
Не важно, лирика это всё. Каждый сам пусть выбирает. -
@parsek ну тогда нужно начинать с самосожжения 🙂 если это конечно не насилие, а просто незащищённый секс.
-
Пользователь @lyubava2701 написал в В вашем полку прибыло...:
Вы про себя? Не всегда нужно высказываться вслух
Я не про себя и не про вас.
Иногда хочется поплеваться кашей. Вдруг попадёт в кого.