В вашем полку прибыло...
- 

@приплыли и вновь понос словесный 
- 

Пользователь @pixxxel написал в В вашем полку прибыло...: @приплыли вирус передают не те, кто знает о своем диагнозе и лечится, а те, кто не знает. А слыша такое регулярно по телевизору, люди будут куда реже проверяться и сильно этого бояться, что происходит и сейчас. Успешная профилактика ВИЧ это не усиление репрессивных мер, а быстрое и широкое выявление и охват лечением, желательно современным и качественным. Жаль, что далеко не все, это понимают 
- 

Пользователь @приплыли написал в В вашем полку прибыло...: имхо Вы что-то темнИте Автор отпустил ситуацию, принял ВИЧ. Вот что он хочет донести о себе. 
 Там может любовь была неземная. И этот человек даже сейчас остался светлой полосой в жизни.
 Что ты к ней пристал. Или всем ножи точить надо, мстить? Или ходить всю оставшуюся жизнь с этими мыслями? Так они тебя и сожрут.
- 

Или всем ножи точить надо, мстить? Я считаю только так и никак иначе.Справедливость должна быть и возмездие. 
- 

Пользователь @приплыли написал в В вашем полку прибыло...: @irisha погодите…Вы же Сами только рассказывали про студенческие годы и про волонтерство за вич.Получается вы волонтерили не зная статистику заражений? Я конечно незнаю в каких годах Вы были студенткой, но имхо Вы что-то темнИте. 
 Да, кстати надеюсь после сво, отказавшись от либеральных ценностей в России тех, кто заражает преднамеренно будут окувалживать прямо в полиции и выкладывать в соц сети, вот красота будет! А чо, в Китае за сокрытие ковида (лядь, несчастного ковида) дают смертную казнь. А тут **аный вич, который может быть в отдельных случаях сродни раку .Вот тогда Россия выздоравливать начнет надеюсь, раз уж свой путь то пусть он будет справедливым.А знаешь когда Россия выздоравливать начнет ? Когда ты и тебе подобные начнут обращаться за психиатрической помощью 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @приплыли написал в В вашем полку прибыло...: «тех кто знает» Таких мало, капля в море. Статистически значимо на ситуацию в положительном направлении не повлияет, а вот запугает и подкрепит фобию знатно. Это в свою очередь крайне негативно отразится на количестве новых случаев. 
 Все это давно уже пройдено и изучено, а некоторые страны заблудшей и погрязшей в грехе Европы вышли практически на нулевое количество новых случаев. Велосипед тут изобретать ни к чему.
- 

Пользователь @pixxxel написал в В вашем полку прибыло...: Пользователь @приплыли написал в В вашем полку прибыло...: «тех кто знает» Таких мало, капля в море. Статистически значимо на ситуацию в положительном направлении не повлияет Я вот очень сомневаюсь что таких капля в море. 
- 

Пользователь @приплыли написал в В вашем полку прибыло...: будут окувалживать прямо в полиции и выкладывать в соц сети, вот красота будет! смотри, а то ненароком и тебя окувалдят, как возможного носителя, так сказать органы сработают на опережение. 
- 

смотри, а то ненароком и тебя окувалдят, как возможного носителя, так сказать органы сработают на опережение. Да и пофиг, только под анестезией) 
- 

Пользователь @приплыли написал в В вашем полку прибыло...: Да и пофиг, только под анестезией) та ну, это только у либералистов анестезии всякие. 
- 

@sven ну значит придется потерпеть) 
- 

Пользователь @marusya написал в В вашем полку прибыло...: Добрый день. Меня зовут Марина Марина, как Ваши дела?)) Меня зовут Любовь. Может, если пообщаемся, будет проще? Я тоже совсем новый плюс. 
- 

@lyubava2701 так Марина или Любовь?) 
- 

@приплыли в чём Вы пытаетесь найти несоответствие? И для чего? 
- 

@приплыли и вообще, Вас исключительно не должно (…) , как кого зовут и вообще общение между людьми. Шуруйте по принципу: …(выберите сами). Иначе, придется указать путь)) 
- 

Пользователь @lyubava2701 написал в В вашем полку прибыло...: Шуруйте по принципу: …(выберите сами). Иначе, придется указать путь)) С удовольствием) 
- 

@приплыли Скатертью дорога))