БАДы и ВИЧ
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в БАДы и ВИЧ:
Этого достаточно в сутки? И как долго принимать посоветуете?
Для тебя не знаю. Если ты алкоголик и на диете, то может недостаточно быть.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sandra написал в БАДы и ВИЧ:
антигистамины не помогают
Про антилейкотрены может лучше подумать?
-
Добрый день. Не нашел тему про иммуностимуляторы. Насколько знаю их нельзя людям со статусом. Бронхоуимунал? Обычно во всех инструкциях иммуностимуляторов написано что нам их нельзя, даже растительную эхинацея, а вот в инструкции и в инете про то что нам нельзя бронхоуимунал нет. Что скажете?
-
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin интересуюсь для общей информации и любознательности. Илья, а что думаете еще по поводу Убихинола и терапии?
-
Участник @sammy написал в БАДы и ВИЧ:
Убихинола
Какую проблему мы решаем им? С этого нужно всегда начинать.
-
Конкретно он - профилактика для надпочечников.
-
Участник @sammy написал в БАДы и ВИЧ:
профилактика для надпочечников.
Профилактика не бывает “для”. Профилактика чего конкретно и почему надпочечники надо профилактировать?
-
@sammy профилактика чего? Какой риск чего-то там у нас? На основании чего мы знаем об этом риске? Как снижает эта штука данный риск? Данные есть?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич а ноотропы которые реально улучшают память внимание и ТД существуют?хочу чтоб ум работал на 100 процентов
-
Участник @guf написал в БАДы и ВИЧ:
реально улучшают память внимание и ТД существуют?
Метамфетамин. Одобрен FDA. Адольф Алоисович принимал и по 4 часа без перерыва зажигательные какие речи толкал. Ну и много кто из той страны и той эпохи лечился так. Полмира под этим лекарством чуть не завоевали. Ну и сейчас применяют)
-
Это сообщение удалено!
-
@and я готовился и рассказывал без психоактивных веществ. Они не нужны, если ты готов. И не помогут, если ты не готов. Все просто.
Ноотропов не существует, есть психостимуляторы, но их влияние на продуктивность когнитивную весьма сложное, и там всегда отрицательная сумма. А ингибитор АХЭ выше… вообще смысла не имеет. Как и бромантан. Пирацетам же – просто дрянь бессмысленная. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @and написал в БАДы и ВИЧ:
Я пью и вроде нравиться
А ноотропное действие какое у этой добавки?
Мне чифир нравится - это “показатель”?) Главное , чтобы нравился. Ну и чифир посильнее куркумина работает) -
Участник @and написал в БАДы и ВИЧ:
Я пью и вроде нравиться
Так и пейте, если нравится. Но это не медицинский вопрос вообще. Это вопрос веры.