БАДы и ВИЧ
-
@Васьвась
Якобы усваивается лучше.
В этом, что то есть, или чушь полная ? -
Пользователь @Willi написал в БАДы и ВИЧ:
Якобы усваивается лучше.
Вроде как со сладким лучше усваивается.
-
Взял вообщем, но принимать начну после анализов
-
Канадские ученые открыли,
В начале 2000-х #садоводы-любители и другие сельхоз-экспериментаторы насадили в Канаде нашу с вами любимую, но ужасно колючую облепиху — просто так, посмотреть, че будет. Ну, а она с участков сбежала и где попало разрослась.
Ученые из Ньюфаундленда ягодки собрали и засунули в масс-спектрометр. Анализ показал в семенах 24 полезных соединения, а в выжимках из ягод — 16👍
Там нашлись фенольные кислоты, флавоноиды и дубильные вещества, а также производные эллаговой кислоты и (+)-катехина.
В лабораторных же тестах экстракты облепихи показали и пользу для борьбы с ожирением, и неслабый антидиабетический потенциал. Они настолько мощно подавляли α-глюкозидазу (прямо как лекарство акарбоза), а также липазу поджелудочной железы, что у ученых прямо глаза на лоб полезли! 😯
Показала себя #облепиха и как неслабый антиоксидант и даже антимутаген — и липопротеины низкой плотности она защитила от окисления, и сверхспиральную ДНК от мутаций.
А мы-то все про облепиху в курсе давно, и не только при простуде. Просто приятно в научном журнале за завтраком почитать, что она, выходит, полезная.
-
Купил попробовать орех бразильский, надо его с дтг разносить, или нет ? Ничего не понял
-
Купил попробовать орех бразильский, надо его с дтг разносить, или нет ? Ничего не понял
Гонишь?
-
Пользователь @Ел написал в БАДы и ВИЧ:
Гонишь?
Не, правда купил😂
Да разобрался я уже -
С утра дунул хорошо, прст🤣
-
@Васьвась стоит попробовать, если физические нагрузки приличные ежедневно и сна не хватает постоянно ?
Предтрен попробуй взять ещё. и может всякие тестостероновые бустеры, правда я не уверен что они работают.
-
Пользователь @Приплыли написал в БАДы и ВИЧ:
сна не хватает постоянно
Предтрен попробуй взять ещё. и может всякие тестостероновые бустеры
Чтобы еще меньше сна было?)
Бустеры не работают. -
@Васьвась
Якобы усваивается лучше.
В этом, что то есть, или чушь полная ?Интересный вопрос.Спрошу у друга качкидзе. Ваще, когда я лет 12 назад занимался силовые подросли на креатине, но не сразуь, эффект накопления все такое.Предтренник побыстрее работает
-
@Васьвась стоит попробовать, если физические нагрузки приличные ежедневно и сна не хватает постоянно ?
Предтрен попробуй взять ещё. и может всякие тестостероновые бустеры, правда я не уверен что они работают.
Нахрена оно мне ? Пыхнул и спать, проблема то в другом была, неуемность вот эта вот, или как ее там:)
-
И на работу и в зал и на рыбалку и по дому, еще и к соседке заскочить на чай, не вывез, пришлось ограничить… вот и все
-
@Приплыли я спрашивал у наших, говорят да, но я им не верю, потому и уточнял у Васяна
-
@Приплыли я спрашивал у наших, говорят да, но я им не верю, потому и уточнял у Васяна
Кореш написал, что инсулин нужен, а как вызывать его выработку - пофиг.
-
Я и написал выше об этом, но Васян, есть Васян, мне его мнение, как то ближе:)
-
Где ты про инсулин писал?
А хотя неважно
-
Где ты про инсулин писал?
Я про сладкое писал
-
Я про сладкое писал
Все верно. А сладкое стимулирует выброс инсулина. Просто у винограда высокий ГИ, поэтому про него говорят.
-
Пользователь @Васьвась написал в БАДы и ВИЧ:
Просто у винограда высокий ГИ
Я мед с водой разбавляю, хотел с чаем зеленым охлажденным и медом, но усомнился, что то