БАДы и ВИЧ
-
И на работу и в зал и на рыбалку и по дому, еще и к соседке заскочить на чай, не вывез, пришлось ограничить… вот и все
-
@Приплыли я спрашивал у наших, говорят да, но я им не верю, потому и уточнял у Васяна
-
Пользователь @Willi написал в БАДы и ВИЧ:
@Приплыли я спрашивал у наших, говорят да, но я им не верю, потому и уточнял у Васяна
Кореш написал, что инсулин нужен, а как вызывать его выработку - пофиг.
-
Пользователь @Приплыли написал в БАДы и ВИЧ:
Я и написал выше об этом, но Васян, есть Васян, мне его мнение, как то ближе:)
-
Где ты про инсулин писал?
А хотя неважно
-
Где ты про инсулин писал?
Я про сладкое писал
-
Я про сладкое писал
Все верно. А сладкое стимулирует выброс инсулина. Просто у винограда высокий ГИ, поэтому про него говорят.
-
Пользователь @Васьвась написал в БАДы и ВИЧ:
Просто у винограда высокий ГИ
Я мед с водой разбавляю, хотел с чаем зеленым охлажденным и медом, но усомнился, что то
-
Я про сладкое писал
А сладкое стимулирует выброс инсулина.
Не тока сладкое.Если вдруг будут читать люди которым по каким-то причинам нельзя сладкое, то оставьте надежду)
-
Сорри за оффтоп, но мб кто знает че за фигня: Седня взвесился уже 96, на протяжении последних 5-6 лет весил 85-90 макс и в целом для меня было комфортно.Ну разве что 2-3 кг можно было бы скинуть. Холестерин впервые в жизни по результатам анализов повышен, болит правое подреберье как только началась вся эта еб@нина, которая и привела меня сюда.По узи БП вроде как никаких прям жоских отклонений нет, помимо этого делал кт бп с контрастом.Та обнаружили какое-то образование в районе головки пж, но пока у меня с этим вопрос открытый остался, времени нет пока закрыть.
Возможно конечно, что холестерин это побочка от арвт
-
пока у меня с этим вопрос открытый остался
Что именно в головке ПЖ нашли? Там ничего хорошего не находят. Если киста или псевдокиста, то нужно в динамике наблюдать. Советую тебе этим вопросом заняться в первую очередь. Опухоли ПЖ очень агрессивные
-
обнаружили какое-то образование в районе головки пж
У меня вообще на УЗИ ее не находят и нормально живется)
-
У меня вообще на УЗИ ее не находят
Может, плохо ищут 🤔 повышенная пневматизация кишечника, видимо. Стоит за неделю готовиться: диета и симетикон
-
-
Пользователь @Sunny написал в БАДы и ВИЧ:
пока у меня с этим вопрос открытый остался
Что именно в головке ПЖ нашли? Там ничего хорошего не находят. Если киста или псевдокиста, то нужно в динамике наблюдать. Советую тебе этим вопросом заняться в первую очередь. Опухоли ПЖ очень агрессивные
Это точно не карцинома, я в курсе что рак пж один из самых неблагоприятных наряду с раком желчных протоков.Это либо нейроэндокринная опухоль, либо гипердиагностика.При карциноме клиника была бы выражнной я бы скорее сильно похудел чем потолстел.Точно не киста, так как киста не накапливает контраст, а эта хрень контрастирует.
Да вот занимался, тока эти дурачки из частной клиники не записали снимки на диск дали пустую болванку, приехал в гос.больницу отдал на пересмотр, они грят на твоем диске нет нихрена.Уже мало доверяю частным клиникам, там врачам приходится быть в большей степени барыгами по-моему, чем врачами, кросс-продажи всякие, особенно кипу анализов любят выписывать нужных и не нужных.
UPD: Получил результат липидограммы дислипидемия имеется, теперь надо понять чем она вызвана ну и сходить в топик про статины
-
При карциноме клиника была бы выражнной я
У тебя достаточный опыт и большая выборка? Если опухоль маленькая, то не будет клиники. Нейроэндокринная вполне возможно. Нужна морфоверификация
-
Пользователь @Sunny написал в БАДы и ВИЧ:
При карциноме клиника была бы выражнной я
У тебя достаточный опыт и большая выборка?
Общался с одним из хороших врачей он мне тож самое сказал
Если опухоль маленькая, то не будет клиники. Нейроэндокринная вполне возможно. Нужна морфоверификация
Там довольно крупное образование было, по одному из измерений 3 см. При карцинома мне бы уже хана была.В общем сделал узи на узи нет ничего.Скорее всего описание было сделато каким-то хлебушком
-
Я про сладкое писал
! Просто у винограда высокий ГИ, поэтому про него говорят.
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в БАДы и ВИЧ:
Я про сладкое писал
! Просто у винограда высокий ГИ, поэтому про него говорят.
Качки запивают креатин виноградным соком. И вот у сока ГИ выше.
-
Ага , точнее нужно высказываниях