БАДы и ВИЧ
-
@Васьвась
Время показало что ты псина ей и подохнешь -
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в БАДы и ВИЧ:
псина
Ты уже раз 12 за вечер бубнишь одно и тоже слова, имбецил ущербный. Придумай че поинтереснее, чукча (извиняюсь перед чукотским народом за такое сравнение). Скорее олень у чукчей. Такой же тупой и твердолобый.
-
@Васьвась
Потому-что ты псина и слово для тебя одно -
@Васьвась
Трусливая ещё можно сказать и не шибко умная , кое что ты знаешь но это все достижимо -
Васьвась
Трусливая ещё можно сказать и не шибко умная , кое что ты знаешь но это все достижимоТебе недостижим даже уровень ПТУ, потому что школьные экзамены не сдашь и аттестат не получишь сейчас. Настолько деградировал.
У#бище лесное, засрал еще одну тему. Говноед. -
@Васьвась
Псина у тебя не спрашивали ответа на вопрос , зачем ты лезешь , ты затычка ? нет , ты псина
Продолжай лаять -
Псина
Ты помешан на псовых. В одной конуре рос наверное, у тебя даже речь как у Шарикова. Кто тебя на работу берет такого, ты же невменямый скот)
-
@Васьвась
Ты псина ,бесхозная и трусливая, запомни такой ты и подохнешь
На этом я заканчиваю сегодня с тобой псина трусливая ! -
Пользователь @Васьвась написал в БАДы и ВИЧ:
Ты помешан на псовых
Дегенерат. Наверное собака бешенством тебя заразила, ты выжил, но повредился головой)
-
Витамин К2 контролирует кальций
Другая польза витамина К2 витамин К2 помогает повысить чувствительность к инсулину, снижая риск развития сахарного диабета- витамин К2 помогает при варикозном расширении вен- снижает риск развития кариесаВитамин К2 и витамин Д3 нужны для мобилизации кальция Если не будет витамина Д3, то не будет и кальция, который витамин К2 направляет в клсти
Если принимаете витамин К2 в виде БАДов,то есть 2 формы витамина К2: МК-4 и МК-7. Выбирайте форму МК-7
Соотношение витамина Д и витамина К2: на 10 000 МЕ витамина Д нужно 100 мкг витамина К2Я на 5000 МЕ витамина Д ,добавляю К2 125 мкг
К2-жирорастворимый
-
Другая польза витамина К2
@Ilya-Antipin , давно сказал, что это лохотрон.
Не засерай хорошие темы своим гугл-фуфлом, псина. Свали отсюда со своей дезинформацией.
-
Я на 5000 МЕ витамина Д ,добавляю К2 125 мкг
Ну и дурак.
-
Проверь кальций в сосудах , а потом говори , что и сколько
Х-2 псина -
Проверь кальций в сосудах
Голову проверь себе. Избыток К2 тебе тромбов наделает и всем кому ты эти советы раздаешь, псина.
-
Проверь кальций в сосудах , а потом говори , что и сколько
Х-2 псинаодной ненормальной объясняли,что не нужно лезть со своими заумными гуглами в темы в которых вы не разбираетесь.Она не поняла.Печалька.Ты следующий.
Здесь всё есть,всё без вас сделано и написано.ДАВНО.
Пришли сюда-читайте ,учитесь и не нужно колесо изобретать.
Что то не понятно,в чем то сомневаетесь-спрашивайте,вам помогут.
Зачем портить сайт тупорылостью свей?
Ты научись писать без орфографических ошибок,а потом будешь умничать(но не здесь).Ты можешь скупить всю аптеку и жрать ложками на завтрак,это уже никого не удивляет
-
Псина лживая, где я на этот счёт раздаю советы !
Второе псина про землю говорили что она тоже плоская
Третье псина если есть проблемы с венами их лечат как минимум профилактикой , физ упражнениями ,контрастным душем
Четвёртое псина витамин Д участвует более чем в 200 свойствах организма ,К2 менее, но для себя ЛЖВ могут отметить из перечисленного необходимое и контролироватьГолос псина @Васьвась
-
Витамин К2 контролирует кальций
Другая польза витамина К2 витамин К2 помогает повысить чувствительность к инсулину, снижая риск развития сахарного диабета
Если принимаете витамин К2 в виде БАДов,то есть 2 формы витамина К2: МК-4 и МК-7. Выбирайте форму МК-7Проверься у глазного или выбей себе глаза 👀@Васьвась Псина
Для нормальной работы без сбоев чего либо нужны правильные соотношения в сообщении они представлены Псина
-
где я на этот счёт раздаю советы !
Выше. Ты тупой как пробка и с чего-то решил стать каким-то “просветителем” с помощью гугления всего подряд.
Но это так не работает. Тебя будут высмеивать и опускать, идиот. Не будет тебе здесь комфортного нахождения, забудь. Поистеришь, побьешься в припадках , забанят и забудут. Псина) -
Я закончил с тобой Псина на сегодня
-
Я закончил
Ты это уже говорил час назад и обманул, п#здабол. Твоё слово ничего не стоит.
Зато с тобой никто не закончил ни сегодня, ни послезавтра. Устанешь гавкать и отбрехиваться. Будешь заходить сюда со страхом, а выходить в истерике, как сейчас. Псина)