БАДы и ВИЧ
-
@vesna Есть такие вещи, которые даже если в чём-то немного полезны теоретически - заметить это невозможно на практике. Я принимала, пока не надоело. При этом среднему жителю страны будет бить по кошельку ощутимо. И вы ничего не почувствуете, даже плацебо имеет ограничения по эффективности со временем. Эти деньги достаточны для того, чтобы направить их на своё здоровье с практической пользой- увеличение мяса и рыбы в рационе, какие то анализы, ощутимо рабочие бады типа магния, витамина д, турник домой можно купить и поставить, кардио тренажёр, перейти на питье хорошей воды, улучшить терапию, да миллион идей куда лучше вложить чем в ку10
-
@таис Всем спасибо за ответы! Буду просто больше заниматься спортом и есть меньше углеводов. И есть проверенные БАДы
А читала про митохондрии я в этой книге: -
Пользователь @vesna написал в БАДы и ВИЧ:
есть проверенные БАДы
“Проверенные” или доказанно эффективные ? Вторых не так много.
Что вы имеете в виду, например. Из наименований. -
@васьвась Пока не знаю) почитаю на этом форуме)
-
добрый день. Терапия: Долутегравир и «эмтрицитабин и тенофовира дизопроксила фумарат». С диагнозом живу месяц (терапию начал сразу). Возник вопросы по БАДам. Можно ли принимать следующие продукты :
-
zinc sleep max ( Состав На Порцию % РДД**
-
Витамин В6 (Гидрохлорид Пиридоксина) 10,5 мг 525%
-
Магний (Аспартат) 450 мг 113%
-
Цинк (Монометионин и Аспартат) 30 мг 200%
-
Экстракт Листьев Гинкго Билоба 120 мг *
-
Экстракт Страстоцвета 15 мг *
-
Мелатонин 3 мг * + Диоксид кремния, стеарат магния, гипромеллоза.) Хочу пропивать перед сном для улучшение сна (сейчас сплю по 5-6 часов, раньше минимум 8 часов спал)
-
Креатин. Это чтобы улучшить выносливость при физ нагрузках
-
Мультивитаминный комплекс
-
-
@pancho Креатин не выносливость, а силу повышает, если делать загрузку по определённой схеме и то, незначительно. Имеет смысл, если пауэрлифтингом занимаетесь натурально и хотите все методы скорейшего повышения силовых показателей использовать
По терапии с долутегравиром надо запомнить, что магний/ кальций/ железо пьётся с разносом по времени несколько часов. В составе мультиков как правило пихают эти минералы каких-то малых дозах, но нужно учитывать. Этим и плохи мультики. По другим лекарственным средствам смотрите ливерпульский справочник лекарственных взаимодействий, найдёте в поиске по форуму. Чтобы самому всегда иметь возможность проверить совместимость и не ждать ответа.
-
@таис занимаюсь спортом профессионально и креатин нам обязателен в тренировочном процессе. Вот решил уточнить можно ли принимать или нет. Спасибо за развернутый ответ.
-
@pancho В нем нет ничего страшного, как вы знаете наверно, креатин содержится в белковой пище животного происхождения, 5 грамм на кг курятины если не ошибаюсь, в стейке больше, и в том числе в порошковых протеиновых коктейлях любых, хотела поправить просто насчёт целеполагание употребления этого пищевого заменителя
Нет такого спорта, где обязательно принимать добавки, это может быть лишь прихотью вашего тренера -
Привет, можно при вич ремантадин. Что-то я простудился
-
Пользователь @тюлякбаев написал в БАДы и ВИЧ:
ремантадин
Даже, прости господи, от арбидола толку больше. Выбрасывайте
я простудился
Чилл под одеялкой или без, ибупрофен от температуры и общего недомогания, сосудосуживающие от заложенного носа, сосалки и брызгалки от боли в горле. Усё. Это топ-лечение во всём мире.
-
@stuppy а я вот пришел как то к инфекционисту на прием, а там у женщины клеща вытащили и говорят ей пейте неделю ремантадин, будет ухудшение самочувствия приходите. И от короны его всем подряд, а оказывается Вон оно чё, Михалыч
-
@тюлякбаев ну таки клещевой энцефалит немного другое, но и там нет доказанной эффективности римантадина (во всем мире, кроме РФ, тоже симптоматическое лечение only).
А что касается вируса гриппа (еще и только А, все остальные орви вообще-вообще мимо) - уже кучу лет все современные разновидности гриппа А устойчивы полностью к римантадину.
-
Пользователь @stuppy написал в БАДы и ВИЧ:
римантадину
Вот Ступи всё объяснил. Римантадин был эффективный препарат по гриппу. Только всё изменилось. Вирус изменился, а на новые штамы Римантадин не влияет.
У меня у знакомого ноги отнялись от него.
Временно.
Он как написано, 6 таблов закинул, и встать не мог с кровати. -
@pancho цинк, магний – если не хелатные формы, лучше разносить со всем, чтобы не думать.
-
Наткнулся на такое:
Антиастеническая рецептура от Р. А. Беккера
настойка женьшеня, настойка элеутерококка, настойка родиолы розовой (золотого корня), настойка лимонника китайского — в равных количествах (например, по 30 мл)
настойка прополиса (у кого нет аллергии на продукты пчеловодства) — в 2 раза меньшем количестве (например 15 мл)
все смешать, тщательно взболтать, хранить в прохладном месте (идеально в холодильнике) в емкости темного стекла или оклеенной темной бумагойперед употреблением взбалтывать
принимать по чайной ложечке утром и днем, но последний прием не позднее 6 вечера
при сильной усталости можно десертную или столовую ложку
https://t.me/Papezs_circuit/625
Если верить этому источнику, то у Беккера сертификат Master of Psychopharmacology с отличием (with Distinction) по версии Neuroscience Education Institute, руководимого известным психофармакологом – проф. Стивеном М. Шталем.
https://www.litres.ru/author/r-a-bekker/ob-avtore/
Но развлекается такими настойками. @Ilya-Antipin , эту адскую смесь можно задействовать как стимулятор?
-
@васьвась Я пила настойку женьшеня и элеутерококка лет 10 назад перед тренировкой. Это классика шизо травничества. Спирта на вес 50 кг было столько, что я слегка пьянела. Думала, что адаптоген и энергетик. В итоге с красной рожей и вялая без сил, ну как если рюмкой закинуться перед нагрузкой
-
БАДы для потери веса неэффективны: обобщение клинических испытаний
https://telegra.ph/BADy-dlya-poteri-vesa-neehffektivny-obobshchenie-klinicheskih-ispytanij-11-15
-
@васьвась вообще, концепт что-то жрать, чтобы не жрать, он как бы… в базе вызывает вопросики )
-
@ilya-antipin В моем школьном времени жрали флуоксетин, студентки - амфетамин, на работе сибутрамин. Кстати все в итоге толстые
-