БАДы и ВИЧ
-
Конкретно он - профилактика для надпочечников.
-
Участник @sammy написал в БАДы и ВИЧ:
профилактика для надпочечников.
Профилактика не бывает “для”. Профилактика чего конкретно и почему надпочечники надо профилактировать?
-
@sammy профилактика чего? Какой риск чего-то там у нас? На основании чего мы знаем об этом риске? Как снижает эта штука данный риск? Данные есть?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич а ноотропы которые реально улучшают память внимание и ТД существуют?хочу чтоб ум работал на 100 процентов
-
Участник @guf написал в БАДы и ВИЧ:
реально улучшают память внимание и ТД существуют?
Метамфетамин. Одобрен FDA. Адольф Алоисович принимал и по 4 часа без перерыва зажигательные какие речи толкал. Ну и много кто из той страны и той эпохи лечился так. Полмира под этим лекарством чуть не завоевали. Ну и сейчас применяют)
-
Это сообщение удалено!
-
@and я готовился и рассказывал без психоактивных веществ. Они не нужны, если ты готов. И не помогут, если ты не готов. Все просто.
Ноотропов не существует, есть психостимуляторы, но их влияние на продуктивность когнитивную весьма сложное, и там всегда отрицательная сумма. А ингибитор АХЭ выше… вообще смысла не имеет. Как и бромантан. Пирацетам же – просто дрянь бессмысленная. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @and написал в БАДы и ВИЧ:
Я пью и вроде нравиться
А ноотропное действие какое у этой добавки?
Мне чифир нравится - это “показатель”?) Главное , чтобы нравился. Ну и чифир посильнее куркумина работает) -
Я пью и вроде нравиться
Так и пейте, если нравится. Но это не медицинский вопрос вообще. Это вопрос веры.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@and вы про магию. Есть заболевания, есть препараты с доказанной эффективностью для данного заболевания. А есть магия. Улучшайзеры всякие. И там вопросы веры. Если что-то показывает какие-то эффекты, какие-то потенциальные механизмы действия даже – это не значит ровным счетом ничего. А сравнение с хорошим стейком было? Он очень хорошо улучшает вообще все. +500 где-то. У меня до + 1024 доходило лично.
-
Я уже не про ноотропное действие.
Так начали вы про ноотропы. Или уже разговор про другое? Про что именно?
-
Это сообщение удалено!
-
@and а какую выгоду это несет? А снижение насколько значимое? А ревматоидный артрит им можно лечить? Но почему нет? Он же снижает. Или не снижает? Или не сильно? А если не сильно, а если нет клиники, нет болезни, то… а нахрена???
-
Это сообщение удалено!
-
Выгода
Может быть. Я же не спорю. Мало данных – не значит, что это не летит. Просто нужно понимать, что вероятность самообмана высока. Если это не проблема, то почему бы и нет?
Но месяц куркумина этого приличного сколько? 1200 примерно? По минимуму, если грамм экстракта хотя бы?
-
Это сообщение удалено!
-
@and по первой китайской ссылке было все же 1000 мг.